События в мире и в Аура Русе > Про Аура Русу

Откровения и комментарии

<< < (38/66) > >>

Раиса:
Саошиант, спасибо за откровение. Все сказано, добавить нечего... Только не понятно о ком "Я Воскрешу."

Константин:
Спасибо, Саошиант! Да, Откровение говорит само за себя. Все очень актуально и в самую цель.

Дмитрий Богомолов:
Что значит "экономически" когда на кону и скоро на повестке дня - полное изменение материальных законов и физической действительности?
--- Конец цитаты ---

Нет, ну это то совсем другой вопрос :) Я то имел в виду изменения в рамках существующего мира.  Существам в форме какой-нибудь сознательной плазмы едва ли нужны какие-либо концерны :)

Александр Н-Р.:

--- Цитата: Дмитрий Богомолов от 14 Сентября, 2015, 21:03:55 ---Нет, ну это то совсем другой вопрос  Я то имел в виду изменения в рамках существующего мира.  Существам в форме какой-нибудь сознательной плазмы едва ли нужны какие-либо концерны
--- Конец цитаты ---

Совсем не факт! Речь идет как раз о том, что существа как раз-таки должны измениться не настолько кардинально и не в сторону усложнения, они должны упроститься, (вспомни из книги "Спасающий вечность" про настоящий путь эволюции - от сложного к простому!), потому что если нынешние существа сделать иными в сторону усложнения, (твой пример - плазма), то тогда они настроят еще больше концернов, но только плазменных! ;) и начнут разводить существ более примитивных как домашних животных. Например, уже и сейчас такие существа есть, их довольно много, они используют людей как овечек, пасут их, доят, и забивают. Этих существ люди даже не видят, не воспринимают, лишь изредка сталкиваясь с их проявлениями в виде каких-нибудь НЛО. Но это не лучший вид существ. У Кастанеды, например, они называются, если память не изменяет, "неорганическими существами" и являются по сути "высокоразвитыми вампирами" (((

AV:
Спасибо, Саошиант за очередное Откровение и очередное разъяснение происходящего. Честно говоря у меня примерно такое же восприятие реальности, как об этом говорится в Откровении. Только мои мысли не так глубоки, но общее понимание точь в точь как там говорится. :) 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии