Прелагаю продолжить тему Откровений. Странно, что эта тема так до сих пор и не появилась на форуме в полный рост. Впрочем, это закономерно: люди думают, читая откровения, что им все в них понятно, привыкли полагаться на свою образованность, грамотность, самомнение… На самом же деле, зачастую Откровения понять очень сложно даже мне, человеку, который их получил. Но история эта тоже не нова. Когда Мухаммед получал Откровения, впоследствии получившие название Коран (что переводится как «Чтение»), то часть якобы веряющих ему людей взяла на себя полномочия их объяснять и трактовать на свой лад, мол, Мухаммед – только передаточное звено, а Откровения для всех и каждый вправе видеть в них то, что ему дано. Эти люди объединились в группировку, получившую в истории название «Мунафикун», то есть «лицемеры». В наше время, к огромному сожалению, таких людей уже не горстка, а – большая часть. Скажем спасибо всеобщей образованности и системе ценностей, в которой каждый привык считать, что он – сам себе Бог.
Теперь по Откровениям. 12 марта 2009 ночью было получено очередное. Из него мне стало понятно мнение Бога относительно происходящих даже на этом форуме процессов. Но не только. На самом деле, у нас с декабря 2008 года было начато несколько важных дел, которые к марту выглядели словно бы напрочь заблокированными: ни продвижения, ни разрешения, ни просвета… Напряжение достигло своего апогея. И вот Откровение позволило думать, что Время просвета наступило. Что Противостоящие Силы проиграли.
И что вы думаете? Днем того же дня начался сдвиг! Тот, кто сопротивлялся – вдруг со всем согласился и дал добро на продвижение процесса. Потом нам вдруг позвонил другой человек, который вызвался решить еще один вопрос, который мы уже решили отложить до лучших времен! Более того, пришло письмо от человека, который занимался доставкой книги в Киев, что тираж полностью готов, но его пока не могут вывезти. На другой день, вчера, – книга была уже в полном объеме у нас! Причем ночью мне был отчетливый сон, который я рассказал, и все произошло в точном ему соответствии: я даже вынужден был на машине долго стоять на том самом перекрестке, как во сне, хотя, казалось бы, мог ехать. Во сне я не понимал почему там стою, что меня там удерживает – видимой причины не было, а наяву, когда это все материализовалось, отказалось, что за мною ехал ведомый, который не знал дорогу и когда я проскочил перекресток – он не успел под светофор, и мне на другом конце пришлось его ждать!!!
К чему я все это пишу. Мне трудно объяснять, доказывать, приводить примеры о том, что Откровения – не слова. Что они показывают реальную Работу Бога над нами. Но всегда (подчеркиваю – всегда!) за каждым словом Откровения стоят реальные практические и мистические, метафизические и физические процессы. Почему ребята так верят мне, почему они «фанатики»? Вот по этой причине: на их глазах постоянно происходит соответствие слов делам, причем не моих слов, а того, что я знать не мог… Поэтому-то они и знают, что Сила стоящая за мною – это Бог. Кто-то может сказать, что не обязательно это Бог. Да, Бог напрямую не действует, есть посредник – Архангел Гавриил, я это постоянно подчеркиваю, и Откровения идут тоже через него. Но за Гавриилом – все-таки Бог, его конкретный, именно в отношении нас, небольшой группки проявляемый интерес и план. Он и не может быть масштабным до поры до времени. Ведь что такое масштаб? Это упрощение и обобщение. Но когда придет время, - об этом будут складывать легенды, и это «немасштабное время» и его маленькие события, будут оцениваться с позиций масштабного видения уже произошедшего процесса. В это можно не верить, но, повторяю, когда все факты будут сопоставлены, когда все книги будут написаны и жизнь их подтвердит на 100 % - придет иное время. Время названное в этом Откровении «сменой соотношения Сил». Что тогда скажут многие критики? Кого они критиковали, кому повредили, кого предостерегли, - не себя ли? Вот над чем рекомендую многим втихоря читающим это, задуматься…
И именно в этом смысл Откровения, представляемого вашему вниманию.
ОТКРОВЕНИЕ ОТ 12 МАРТА 2009 ГОДА
Кто ждет веления с Небес – тот сильно заблудился, кто думает, что Бог во всех – тот первому под стать: сам за себя ответственен любой, кто здесь родился, давайте прекратим велосипед изобретать. Есть мера веры и добра, не каждому дается она в той равной степени, где сплошь – одно добро: вот этот беспробудно пьян, а тот везде дерется, считаете, что в этом Я – и в них Мое нутро?
Вот кто-то Вечный гимн поет прекрасному искусству, поклонники, аплодисменты, деньги и почет, но мечется меж двух огней, не разобравшись в чувствах, неужто это Я мечусь, все знавший наперед?
Вы движетесь по кругу, суетою одевая буквально все, что попадает в сферу ваших дел, по-вашему, Я стал бы жить лишь деньги добывая, и дорожить инстинктами не свойственных Мне тел?
О, как все было бы легко и просто в мире этом, когда бы каждый был всегда во всем подобен Мне; никто бы никогда не стал умильно верить бреду и не смотрели бы на истину, как на еду во сне.
Теряясь в малом, вы хотите Большее увидеть, у каждого своя шкала, линейка и ключи. Однако как смогу Я всех в один момент насытить, когда вы опытом своим взялись Меня учить?!
Вы ищете вокруг себя сверхновое Ученье не потому, что быть ко Мне поближе ваша цель, а потому, что ваша цель – разврат и совращенье среди бесчисленных идей и все растущих цен!
Как хорошо на маты сесть в глубоких медитациях, от жизни, быта улетев и напрочь всех забыв, но я не в снах и не в мечтах, а в жизненных вибрациях, в движении любой души, идущей на прорыв. Я горлом, силой не беру, за Мною все законы, свобода воли и сюжет, придуманный давно; не те законы, что дают сидящие на троне, они условны, а Мои – исправить не дано.
Каких бы Я ни дал чудес, вы скажите – наука, Меня для вас как Личности давным-давно уж нет; поэтому Я в Мир иду, как и всегда, без стука, кто не успел, тот опоздал, просрочил свой билет. Вы думаете, это Сын к вам не поспел на встречу, чего-то там не сделал, не успел, не уловил? Он делает, что Я велю, и крыть вам будет нечем, когда однажды Я сменю соотношенье Сил. Вам нужно планов, четких схем и это – ваша слабость, но чтобы слабость осознать, вам не хватает Сил; а Мне, чтоб Дело СОВЕРШИТЬ, совсем чуть-чуть осталось, совсем чуть-чуть… но разве кто-то это уловил?
Спя беспробудно крепким сном, идя судьбе покорно, не знают люди, что их ждет, но все известно Мне: зло проиграло этот Бой и суетиться поздно, и то, что сделано ВНУТРИ, - свершится и ВОВНЕ.
12 марта 2009 г., 00.10