События в мире и в Аура Русе > Про Аура Русу

Откровения и комментарии

<< < (2/66) > >>

Александр Н-Р.:
Прелагаю продолжить тему Откровений. Странно, что эта тема так до сих пор и не появилась на форуме в полный рост. Впрочем, это закономерно: люди думают, читая откровения, что им все в них понятно, привыкли полагаться на свою образованность, грамотность, самомнение… На самом же деле, зачастую Откровения понять очень сложно даже мне, человеку, который их получил. Но история эта тоже не нова. Когда Мухаммед получал Откровения, впоследствии получившие название Коран (что переводится как «Чтение»), то часть якобы веряющих ему людей взяла на себя полномочия их объяснять и трактовать на свой лад, мол, Мухаммед – только передаточное звено, а Откровения для всех и каждый вправе видеть в них то, что ему дано. Эти люди объединились в группировку, получившую в истории название «Мунафикун», то есть «лицемеры». В наше время, к огромному сожалению, таких людей уже не горстка, а – большая часть. Скажем спасибо всеобщей образованности и системе ценностей, в которой каждый привык считать, что он – сам себе Бог.

Теперь по Откровениям. 12 марта 2009 ночью было получено очередное. Из него мне стало понятно мнение Бога относительно происходящих даже на этом форуме процессов. Но не только. На самом деле, у нас с декабря 2008 года было начато несколько важных дел, которые к марту выглядели словно бы напрочь заблокированными: ни продвижения, ни разрешения, ни просвета… Напряжение достигло своего апогея. И вот Откровение позволило думать, что Время просвета наступило. Что Противостоящие Силы проиграли.

И что вы думаете? Днем того же дня начался сдвиг! Тот, кто сопротивлялся – вдруг со всем согласился и дал добро на продвижение процесса. Потом нам вдруг позвонил другой человек, который вызвался решить еще один вопрос, который мы уже решили отложить до лучших времен! Более того, пришло письмо от человека, который занимался доставкой книги в Киев, что тираж полностью готов, но его пока не могут вывезти. На другой день, вчера, – книга была уже в полном объеме у нас! Причем ночью мне был отчетливый сон, который я рассказал, и все произошло в точном ему соответствии: я даже вынужден был на машине долго стоять на том самом перекрестке, как во сне, хотя, казалось бы, мог ехать. Во сне я не понимал почему там стою, что меня там удерживает – видимой причины не было, а наяву, когда это все материализовалось, отказалось, что за мною ехал ведомый, который не знал дорогу и когда я проскочил перекресток – он не успел под светофор, и мне на другом конце пришлось его ждать!!!

К чему я все это пишу. Мне трудно объяснять, доказывать, приводить примеры о том, что Откровения – не слова. Что они показывают реальную Работу Бога над нами. Но всегда (подчеркиваю – всегда!) за каждым словом Откровения стоят реальные практические и мистические, метафизические и физические процессы. Почему ребята так верят мне, почему они «фанатики»? Вот по этой причине: на их глазах постоянно происходит соответствие слов делам, причем не моих слов, а того, что я знать не мог… Поэтому-то они и знают, что Сила стоящая за мною – это Бог. Кто-то может сказать, что не обязательно это Бог. Да, Бог напрямую не действует, есть посредник – Архангел Гавриил, я это постоянно подчеркиваю, и Откровения идут тоже через него. Но за Гавриилом – все-таки Бог, его конкретный, именно в отношении нас, небольшой группки проявляемый интерес и план. Он и не может быть масштабным до поры до времени. Ведь что такое масштаб? Это упрощение и обобщение. Но когда придет время, - об этом будут складывать легенды, и это «немасштабное время» и его маленькие события, будут оцениваться с позиций масштабного видения уже произошедшего процесса. В это можно не верить, но, повторяю, когда все факты будут сопоставлены, когда все книги будут написаны и жизнь их подтвердит на 100 % - придет иное время. Время названное в этом Откровении «сменой соотношения Сил». Что тогда скажут многие критики? Кого они критиковали, кому повредили, кого предостерегли, - не себя ли? Вот над чем рекомендую многим втихоря читающим это, задуматься…
И именно в этом смысл Откровения, представляемого вашему вниманию.

ОТКРОВЕНИЕ ОТ 12 МАРТА 2009 ГОДА


Кто ждет веления с Небес – тот сильно заблудился, кто думает, что Бог во всех – тот первому под стать: сам за себя ответственен любой, кто здесь родился, давайте прекратим велосипед изобретать. Есть мера веры и добра, не каждому дается она в той равной степени, где сплошь – одно добро: вот этот беспробудно пьян, а тот везде дерется, считаете, что в этом Я – и в них Мое нутро?
Вот кто-то Вечный гимн поет прекрасному искусству, поклонники, аплодисменты, деньги и почет, но мечется меж двух огней, не разобравшись в чувствах, неужто это Я мечусь, все знавший наперед?
Вы движетесь по кругу, суетою одевая буквально все, что попадает в сферу ваших дел, по-вашему, Я стал бы жить лишь деньги добывая, и дорожить инстинктами не свойственных Мне тел?
О, как все было бы легко и просто в мире этом, когда бы каждый был всегда во всем подобен Мне; никто бы никогда не стал умильно верить бреду и не смотрели бы на истину, как на еду во сне.
Теряясь в малом, вы хотите Большее увидеть, у каждого своя шкала, линейка и ключи. Однако как смогу Я всех в один момент насытить, когда вы опытом своим взялись Меня учить?!
Вы ищете вокруг себя сверхновое Ученье не потому, что быть ко Мне поближе ваша цель, а потому, что ваша цель – разврат и совращенье среди бесчисленных идей и все растущих цен!
Как хорошо на маты сесть в глубоких медитациях, от жизни, быта улетев и напрочь всех забыв, но я не в снах и не в мечтах, а в жизненных вибрациях, в движении любой души, идущей на прорыв. Я горлом, силой не беру, за Мною все законы, свобода воли и сюжет, придуманный давно; не те законы, что дают сидящие на троне, они условны, а Мои – исправить не дано.
Каких бы Я ни дал чудес, вы скажите – наука, Меня для вас как Личности давным-давно уж нет; поэтому Я в Мир иду, как и всегда, без стука, кто не успел, тот опоздал, просрочил свой билет. Вы думаете, это Сын к вам не поспел на встречу, чего-то там не сделал, не успел, не уловил? Он делает, что Я велю, и крыть вам будет нечем, когда однажды Я сменю соотношенье Сил. Вам нужно планов, четких схем и это – ваша слабость, но чтобы слабость осознать, вам не хватает Сил; а Мне, чтоб Дело СОВЕРШИТЬ, совсем чуть-чуть осталось, совсем чуть-чуть… но разве кто-то это уловил?
Спя беспробудно крепким сном, идя судьбе покорно, не знают люди, что их ждет, но все известно Мне: зло проиграло этот Бой и суетиться поздно, и то, что сделано ВНУТРИ, - свершится и ВОВНЕ.

12 марта 2009 г., 00.10

Константин:
Недавно было новое Откровение:


--- Цитировать (выделенное) ---ОТКРОВЕНИЕ от 26 марта 2010 года
 
Ты должен выполнить Заданье, ну а какое - знаешь сам, поскольку в этом Мирозданье по-прежнему царит изъян, по-прежнему, где верх, где низ - определиться невозможно, и все, кто Свыше родились, в пыли ютятся придорожной.
Я объяснение давал такому сложному процессу: Мир создан Силой Двух Начал в несовпаденьи интересов. И то, что названо грехом - на самом деле перевертыш Любви, испорченной стыдом ребра Адама, как ты помнишь. И чтобы выправить изъян, вернув Душе ее Обличье, тебе верховный жезл дан и объясненья - что ПРИЛИЧНО.
И если ты, стесняя Дух, не в силах плотью укрепиться - увы, не избежать разрух в том, что уж скоро состоится. Ищи пути, меняй подход, чтоб в творческом Соединеньи, объединив и Дух и плоть, вы закрепили достижения, чтоб Я царил везде, во всем, во всех возможных ипостасях: и утром, и в ночи, и днем, вам принося любовь и счастье.
Иначе, как ты осознал - пойдут обратные процессы, все, что не реализовал - ударит болью и регрессом. И нервы стрессом поразив, парализует волю, тело, войдет в привычку рецидив, и вас разрушит как Омела.
Чтобы такого не случилось, Я дал вам знанья, время, силы, но вы мою отвергли милость и мало вас чему учили как указанья явных целей, так и сакральные намеки в быту, в сотворчестве, в постели вы не усвоили уроки...
Поэтому итог печален и результаты не видны: любой призыв Мой не случаен, в нем все нюансы учтены, когда ж, не выполнив заданье, вы ждете следующих фаз, вас ждут лишь разочарованье и боль – потом или сейчас.
Вам мало моего примера, того, кто всюду и во всем? Только любовь рождает веру и вера все дает потом, НО, ЛЮДИ, ВЕРА НЕ ПАССИВНА, ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЕЕ – С ПОСТУПКАМИ БЫТЬ НЕРАЗРЫВНОЙ, ДАВАЯ И БЕРЯ СВОЕ!
А ПРОСТО ЖДАТЬ прихода чуда и что оно изменит вас, прошу вас, перестаньте, люди – работать надо на экстаз! Трудиться, жаждать, жать до пота и о самих себе забыть: Любовь такая же работа как и профессия и быт, не хочешь приложить усилия – и не получишь результат: меланхоличная идиллия любой процесс ведет на спад!
И Сын, из шкуры вылезая, не сможет быть один за всех, если хотите в жизни рая – работайте на ваш успех, желания свои, движенья, сосредоточенность свою вы трансформируйте в уменья и позабудьте колею, пусть ваши творческие силы найдут достойные Пути, чтоб вы друг друга научили Мечтать, Летать, Расти, Цвести!
Несите радости друг другу, стремясь друг друга превзойти и вот тогда Я рядом Буду держа вас за руку - вести.
Сын, выполняя порученье, до истощения дошел – вот тоже вам пример стремленья, Любви вне Правил и Крамол. И мне пора дать поясненье, предупрежденье и Совет, Сын неизбывен по рожденью и у него предела нет, но в мире форм он ограничен и если дальше так пойдет, то будет все как в этой притче: однажды растопили лед и из огромной белой глыбы воды набрался только таз, на солнце этот таз забыли, а солнце тут вошло в экстаз и когда вспомнили про воду – ее уже и след простыл; Сын выполнит свою Работу, каким и где бы он ни был.
И с вами это будет или я заберу его от вас зависит от того, как силы организуете в ЭКСТАЗ, ЭКСТАЗ познанья Высшей сути через земные виражи. Совет же мой – АКТИВНЕЙ будьте, не бойтесь своей верой жить; жить можно без знакомств и денег, без крыши и без башмаков, пройти по жизни можно тенью, но есть условие – ЛЮБОВЬ!
Любовь как сердца неусыпность, как вера в вечный идеал, как радостная беспричинность разнонаправленных Начал. Соединяя их в единство, стремитесь все, что есть отдать – и нужно этому учиться, чтобы потом пример подать.
А тех, кто сам в себе замкнулся, эгоистичен, горделив – еще любви луч не коснулся, их ждет тот самый рецидив болезней, боли, сожалений, пока не смогут осознать, что ЛУЧШЕ – КТО САМОЗАБВЕННЕЙ, АКТИВНЕЙ может отдавать.
И женщины – не исключенье, точней на них-то весь расчет, ведь в этом соль всего ученья – ТОТ ПОЛУЧАЕТ, КТО ДАЕТ! Не как услугу, одолженье, даже не как ответный фарс – как ДЕЙСТВИЕ, как покоренье вершин, где я дарю ЭКСТАЗ!!!
 
26 марта 2010 года 12.45
Крым, Верхнесадовое.
--- Конец цитаты ---


У меня такой вопрос: Что означает последний абзац? То что указанное в откровении должны выполнять и женщины, или, что указанное нужно применять и по отношению к женщинам?

А также хотелось бы услышать значение притчи по лёд...

Александр Н-Р.:

--- Цитировать (выделенное) ---И женщины – не исключенье, точней на них-то весь расчет, ведь в этом соль всего ученья – ТОТ ПОЛУЧАЕТ, КТО ДАЕТ! Не как услугу, одолженье, даже не как ответный фарс – как ДЕЙСТВИЕ, как покоренье вершин, где я дарю ЭКСТАЗ!!!
--- Конец цитаты ---


Речь о том, что женщины в мире должны быть отнюдь не пассивной принимающей стороной, как это утвердилось, а именно активно-дающей. Причем, явно сказано о том, что именно женщина мешает человечеству осознать ГЛАВНУЮ ЗАПОВЕДЬ БОГА - "Получать удовольствие - это значит отдавать!", женщины создали искусственный мир по эгоистическому принципу - получение это именно присвоение. На самом же деле получение - это отдавание!!! Примеры экстаза именно при отдавании, а не при "получении" многочисленны и на них здесь намеки. Самый грубый пример - половой акт. Люди должны хорошо задуматься над этим. И женщины особенно, так как именно они перевернули все с ног на голову.

А притча про лед говорит о том, что если людям не нужен будет Посланник, то он сделает свое дело с горем пополам и уйдет. И кому будет хуже? Но поймут люди это уже позже. Как обычно. То есть у людей есть возможность опять же выбирать какой "экстаз" им нужен - получать или отдавать. Пока что они хотят и нацелены лишь получать. Жалкое подобие настоящего удовольствия... Это возможно лишь без Посланника на земле. А вот отдавать и получать от этого настоящее Божие удовольствие - можно только при нем живом, когда он на земле. То бишь живой Посланник всегда заставляет людей служить Богу, жить им, чувствовать его, получая именно от этого удовольствие и находя в этом самый высший смысл бытия. Другого такого момента в истории не бывает. А уже ушедшего Посланника всегда начинают использовать "на пользу" людям и их быту, люди начинают что-то для себя из этого получать... Но это - совсем другого уровня процесс, с первым и близко не сравнимый.

Вот соль этой притчи. Как я ее понял.

Константин:

--- Цитата: "Набабкин А." ---
Речь о том, что женщины в мире должны быть отнюдь не пассивной принимающей стороной, как это утвердилось, а именно активно-дающей.
--- Конец цитаты ---


Я вот тоже думаю, что представления о том, что Солнце активно, а Земля пассивна несколько неверные. Наверное, они пошли с тех ещё пор, когда люди думали, что Солнце вертится вокруг Земли…. Но как сказал один повар: «Не вертится камин вокруг жаркого!». Солнце активно с точки зрения того, что производит энергию и свет, внутренне активно. А физичесски, по отношению к Земле – оно пассивно, оно стоит на месте. А Земля по отношению к Солнцу активна, она вокруг него крутится. И активно производит формы жизни, посредством энергии, которую даёт Солнце. Но с точки зрению производства, той энергии, которую даёт Солнце – она пассивна. Соответственно, нет, и не может быть ничего полностью активного, или полностью пассивного.

Александр Н-Р.:
Предлагаю ознакомиться с текстом нового Откровения, от 6 сентября 2011 года. Скоро будет размещено на самом сайте, но там сейчас реконструкции, поэтому пока - здесь. Ну а раз Откровение на форуме, то можно включиться и в обсуждения по вскрытым проблемам.

Интересный момент: началом нового Откровения стали... слова Откровения от 22 октября 1995 года!


Откровение от 6 сентября 2011 г.

У Времени есть отправной Момент, есть точка Середины и Свершенья. А, если кто-то думает, что нет, сейчас развею гордые сомненья. Часть Дела, что Я Сыну поручил, закономерно подошла к Финалу: Сын отдал Долг всем, кого он любил. Ну а теперь их очередь настала.
Имея все, Он отдал сколько мог, чтоб по крупицам все Собрать когда-то - не обессилел и не изнемог, и не искал напрасно виноватых. Поэтому удачи не имел, поскольку, никогда к ней не стремился, не утонул в трясине псевдодел, о скалы недоверья не разбился. Жизнь быстротечна, все нельзя успеть, да и материал недолговечен, и потому Он взял лишь Одну треть того, что всем дают, вочеловеча.
Но если есть способности - и треть себя как Образ Целого являет: хоть человек не может все иметь, но кажется, что он всем обладает. На самом деле качества души, которые присущи человеку, дают программу, как он будет жить и что считать удачей и успехом. У Сына нет тех качеств, что дают другим желать их в жизни исполненья. Поэтому СВОБОДЕН ОН ОТ ПУТ БОГАМ СИЮМИНУТНЫМ подчиненья. При этом Он свершает, как и все похожие на остальных поступки. Но это как двоим зайти в клозет: один по надобности, а другой из скуки.
У него нет нужды в еде, белье, в общении и даже развлеченьях, поскольку Он всегда на высоте Недостижимого для прочих положенья. И, если что-то делает для вас, неважно, говорит или же рулит, Я очень удивляюсь в этот час - Насколько же Он все-таки вас любит! В Других Мирах - пред ним стоит стена, в которой дверь почти никто не видел, а здесь идет жестокая война и Он себе в ней роль солдата выбрал!
Не наступая ни на чей мозоль и никому условий не диктуя, обиды, унижения и боль Он терпит, свою Вечность четвертуя.
Я наблюдал за ним сто тысяч раз, от всех рождений и до умираний. И понял, он в обиду не отдаст не только Мир, но каплю в Океане! Такого Я и сам не ожидал - откуда это чувство состраданья к тому, кто предал, позабыл, продал Меня, Его и смысл Мирозданья! По правде говоря, если б не Он, вот с этим фанатичным оптимизмом, Я лично прекратил бы этот сон - уж слишком пахнет это утопизмом! Земная жизнь слишком коротка, чтобы успеть кого-то переделать - иных Сын учит целые века, но как-то слишком ненадежен метод: того же все хотят, туда ж идут и ценят то, что в Вечности не ценно, и за свою рубаху предадут и сами, и в двенадцатом колене. Я это наблюдал сто тысяч раз и ждал, когда же Сын поймет прореху, что мягкостью не переделать вас и не добиться жалостью успеха! И вот тот Срок минул, и Сын Мне внял, надеюсь Он усвоил все уроки:
1) во-первых, слишком грубый материал, не ловит он божественные токи и норовит все импульсы Мои на службу своей суете поставить - сколько быка компотом не пои, возвышенней и чище он не станет.
2) а, во-вторых, нет времени на то, чтобы о чем-то, кроме тела размышляли. Будь ты хоть десять раз святой, Божественный призыв - не их печали. Им нужно хлеба, зрелищ и любви (причем в эгоистично - детском виде). Другого им никто не смог привить, ну, кроме лени, когда всем уж сыты.
3) и, в-третьих, все зависят от страстей, от родственников и причуд морали, и каждый дворянин - в душе плебей: одни и те же радости-печали! И, если ты вдруг, честный сирота и гасишь все амбиции в зачатке, то ждет тебя судьбина еще та, и ты ее пройдешь утенком гадким.
Ну, так к чему Я это все сказал?! Наверное, не чтоб опять забыли: Сын, обернись, кого ж Ты воспитал и многие ли искренности вняли? Кто смог понять, - тот просто скрыл нутро или покинул эту жизнь вовсе, так в чем же польза, в чем, скажи, добро в по кругу повторяющемся кроссе? Одни сказали: "Как-то ж нужно жить!" И с тем ушли в желанные утехи. Другим создать досуг и накормить их взялся - и досталось на орехи! В своей семье - практически изгой, не как глава, а как приспособленец, скажи мне, ты искал судьбы такой, быть словно в мирной жизни ополченец? Они войны не видят, оглянись, их убивают, а они пируют: такою Ты хотел увидеть жизнь? И разве за таких, скажи, воюют? Две  трети жизни - обеспечить быт, так обеспечить, что б потом погрязнуть, и мимоходом верить, жить, любить и в этой суете стареть и вянуть!
Скажи Мне, Ты такое выбирал, когда на эту жизнь соглашался? Или ты просто веру потерял и обстоятельств воле злой отдался? Задумайся. Других Я не корю, им дела нет до твоих Сверхзаданий. Не достучался - значит, сотворю Я им плоды, достойные деяний. Ну, а тебе придется через Мост идти хоть в одиночку, хоть с толпою. Период этот как всегда не прост, но Ты же сам себя готовил к Бою.
Сердечные страдания оставь - достойны ли другие этой муки: возьми штурвал и свой корабль направь на самый гребень шторма Кали Юги!


6 сентября 2011 г. 15.30 г. Киев  

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии