О Боге, мире, себе > Гостевая книга
К 8 марта
AV:
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям наших любимых и дорогих женщин с 8 Марта!
Просто хочется видеть вас счастливыми и радостными, красивыми и бодрыми, нежными и заботливыми! Пусть всё идет вам навстречу и реальность становится податливой вашим мечтам и намерениям. Вы хозяйки этого мира и как вы захотите, так всё и произойдет. Поэтому смотрите на мир с любовью и надеждой и творите всё самое светлое, жизнеутверждающее, несущее красоту и вдохновение.
А мы, мужчины будем вас любить, беречь и наполнять внутренним духовным содержанием.
С праздником, и пусть вся жизнь будет в радость!
http://www.mycharm.ru/data/cache/2016jun/24/22/245101_86767.jpg
Re: К 8 марта
Александр Н-Р.:
--- Цитата: Оля Видонова от 08 Марта, 2017, 20:52:46 ---Он конечно на нас немаленькую ответственность наложил. Надо теперь думать как этому соответствовать :) .
--- Конец цитаты ---
Оля, ты меня разулыбала :)
Ирина:
Всем, огромное благодарю! За такие замечательные пожелания! :)
Ирина:
Девочки, С праздником Вас! Пусть будет жизнь всегда согрета любовью близких и друзей! И пусть в ней будет много светлых, удачных и счастливых дней![/size]
Иван Б.:
Мне нечего добавить к выше написанному. Всех женщин с 8 марта. Вдохновляйте мужчин на подвиги, расшатывайте стабильность и не привыкайте к ней:))) любите и будьте любимыми и все у вас будет замечательно, а значит и у нас - мужчин :-\ ...с праздником ::)
Всех кто не попал в видео-открытку тоже поздравляю.
На 1:37 моя сетренка Настя если кто не знает.
YouTube
Флэш моб делал не я к сожалению)) но если бы знал то тоже бы стал маленькой точкой ради больших букв.
Навигация
Перейти к полной версии