Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Голосование

Что вы об этом думаете?

Да, Бог начал что-то менять...
16 (94.1%)
Это причуды природы
1 (5.9%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Аномальные явления в природе - предзнаменование ее изменений  (Прочитано 177859 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Константин

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 5108
  • Репутация: +1221/-3
  • Пол: Мужской
Константин.

Оффлайн Константин

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 5108
  • Репутация: +1221/-3
  • Пол: Мужской
Мексика расплачивается за ошибки конкистадоров?

Мексика расплачивается за ошибки конкискадоров? - Россия 24 - YouTube

Такое многоговорящее название у видео. Но сначала показалось, что эта тема так и не была озвучена. Потом понял, что все же было озвучено, что ошибка конкистадоров состояла в том, что когда они уничтожили город ацтеков Теночтитлан, и основали на его месте Мехико, то осушили озеро его окружавшее. И это сделало Мехико уязвимым к землетрясениям.

Но я почему-то подумал, что в видео будет поднята тема, что частые землетрясения в Мексике, это плата испанцам за разрушение империи ацтеков.

Я в последнее время задаюсь вопросами, почему вроде как по логике воздаяние должно идти США, но почему-то Мексика пока страдает гораздо сильнее от катаклизмов. Хотя вроде как ничего плохого они не делают и на мировой арене никому не угрожают. А это видео и его название заставило взглянуть на ситуацию под другим углом.

Все-таки завоевание Америки европейцами (и соответственно геноцид индейцев) началось не с территории США, а как раз с территории центральной Америки. И уничтожение Теночтитлана, убийство Монтесумы, стало как раз первым масштабным проявлений подлости, алчности, хитрости и бесцеремонности европейцев на территории Америки. Геноцид индейцев в Северной Америке начался позже. Поэтому может быть как раз то что так трясет именно Мексику это и есть закономерной начало развязок на континенте?

Куда эта энергия вошла изначально и где она себя проявила впервые, это и есть какая-то ключевая точка с которой начинается воздействие на организм. А если учитывать что именно там находились центры ключевых цивилизаций Америки (ацтеков и майя), то это вообще и есть сердцевина Америки. Они же наверно тоже руководствовались чем-то когда основывали свои центральные города именно в этой части? Неужели бы стали строить свои пирамиды на самой сейсмически неустойчивой территории, и не нашли бы территории поблагоприятнее (вроде на территории двух Америк есть где развернуться и климат везде очень неплохой)?

Значит это и есть сердце Америки. Оттуда началась экспансия европейцев на Америку, наполнение Америки идеологией алчности и безбожия, которое затем охватило весь организм. Значит отсюда же должен начаться и обратный процесс — процесс воздаяния, который также в итоге охватит весь организм.

И если смотреть опубликованное видео, то все предпосылки для этого есть. Сейсмическая активность в Мексике способна спровоцировать и тектоническую активность в разломе Сан Андреас, что способно разрушить города находящиеся на восточном побережье США. А там где-то рядом и вулкан Йелоустон, который может сделать все остальное.

Еще смотря видео обратил внимание, что все города и названия в США называются очень чинно, идут отсылки к святым — Сан Андреас (Святой Андрей), Лос Анджелес (Город Ангелов), Сан Франциско (Святой Франциск), а по сути наполненность там и близко к этому не стоит, наоборот прямо противоположна. Благочинными названиями прикрыты алчность и разврат. Да и сами деньги американцев если взять. На них написано - «Мы верим в Бога», а по сути верят в деньги, либо деньги для них и есть Бог. В этом наверно вся суть экспансии европейцев в Америку — алчность, стремление к наживе, уничтожение всех мешающих наживе (индейцев), и все это под видом благочестия — «мы несем варварам свет христианской веры».

Но какой мерой отмеряете, такой и вам отмеряно будет. Поэтому благочинные вывески остались, а суть за ними все наглее и наглее. Что уже только слепой не увидит того, что мотивировало европейцев на освоение Нового Света. А значит и развязки не за горами.


« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2017, 21:39:26 от Константин »
Константин.

Оффлайн Константин

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 5108
  • Репутация: +1221/-3
  • Пол: Мужской
Еще по ходу вспомнил видео где студент индеец рассказывал о 4 табличках каждая из которых бала дана какой-то расе: Красной, Белой, Черной, Желтой. Там было сказано, что индейцам были даны знание о земле (растениях, пище), китайцам о воздухе (наверно имеются в виду всякий ци-гун, управление энергией), неграм о воде (какое-то открытие связанное с кровью совершил чернокожий), белым об огне (в центре изобретений белых — огонь, электричество).

И вот что подумал. Получается на территории Америки трясет землю, земля стал нестабильна. У китайцев в городах воздух предельно загрязнен, было видео, что если пылесосить воздух, то из него можно делать кирпичи. В Африке одна из ключевых проблем - недостаток чистой воды. А у белых наверно огонь выражен в ядерном оружие, которое способно уничтожить все живое.

Может в этом есть какая-то логика? То что было дано расам в итоге дошло до какой-то крайней точки и исказилось?
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2017, 21:40:00 от Константин »
Константин.

Оффлайн Александр Н-Р.

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 6341
  • Репутация: +3573/-0
  • Пол: Мужской
    • Аура Руса - Святая Русь
Костя, у тебя интересные рассуждения, понравилось, спасибо. Ну и как обычно, мы где-то с тобою мыслим и говорим в унисон. Я только сейчас зашел на форум, прочел твои посты. А немногим ранее был создан ролик, где фигурируют какие-то аналогии со всем написанным тобою. Оно уже на ютубе )) Так что как всегда - в точку!
Александр, защитник людей

Оффлайн Константин

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 5108
  • Репутация: +1221/-3
  • Пол: Мужской
Да, действительно есть общие моменты. Особенно где едет речь о Папуа Новой Гвинее, и миссионеров, которые пытаются подменить настоящего Бога искусственным. Ну, и фраза про алчность, похоть, хитрость, агрессию прикрытые Библией.

Наверно у индейцев все происходило по этому же сценарию. А потом их выставили эдакими варварами, которые людей приносили в жертву, и за что европейцы имели моральное право разрушить их цивилизацию. А так ли было все на самом деле? Здесь много вопросов. Если бы ацтеки были действительно кровожадными, то разве приняли бы испанцев с распростертыми объятиями как гостей?

По словам одного из прибывших на остров испанцев, «…такого никто никогда не видел, не слышал и даже во сне не грезил о чём-нибудь подобном тому, что мы тогда увидели». Ацтеки — далеко не мирный народ — военной силой подчинили себе большую часть соседей, но испанцев встретили на удивление радушно, ведь, по древней легенде, изгнанный индейцами бородатый светлолицый — белокожий — бог Кецалькоатль должен был вернуться в год тростникового прута.

Как-то странно это выглядит, народ с варварскими представлениями о жизни, погрязший в кровожадных ритуалах, создал город который при этом восхищает своей красотой подобно сказке.

А еще странней выглядит другой момент. Народ погрязший в кровожадных ритуалах, при этом ждет своего Мессию, трепетно к этому относится, встречает людей, которые вроде как подходят под пророчества, сопровождает их к императору.

А могут ли наши современные правители похвастаться таким трепетным отношениях к Посланнику? Услышав о нем, они поступили также как ацтеки, приложили все усилия, чтобы наладить контакт? Те сделали шаг навстречу тому чего ждали, в результате чего рухнула их цивилизация. Выходит для них их пророчества, и возможность их исполнения были гораздо важнее, чем то чего они достигли.

А наши государства вроде как считается по сравнению с ацтеками культурными и просвещенными, но при этом пока не заметно, чтоб для них имело большое значение исполнение каких-то важных пророчеств. Они озабочены какими-то другими вещами.

Поэтому это и повод усомниться, были ли дикарями те, кого сейчас принято таковыми считать. Если верить пропаганде запада, то и Славяне являются варварами и дикарями. А разве образ ацтеков сформировала не эта же самая европейская пропаганда? Чтобы оправдать свои действия и выставить их как правильные и благочестивые.
Константин.