Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Абсолютный Рай  (Прочитано 6944 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Lever

  • Активист форума
  • *****
  • Сообщений: 120
  • Репутация: +0/-10
  • The Perfect Tongue
    • BMCSoft
Абсолютный Рай
« : 06 Февраля, 2008, 13:53:50 »
Что же такое Абсолютный Рай? Это Царствие божие.

Если говорить о материальном его выражении, то это Первоматерия (согласно последним научным данным эта первоматерия состояла из максимонов, имеющих массу и заряд, но не имеющих импульса).
 
В Тонкоматериальном мире Рая – астрально-ментальной энергоплазме, энергетически выражающейся в Едином поле, уже изначально присутствовала Троица (Бог-Отец, Бог-Сын, Святой дух) и ангелы.

Я обращаю ваше внимание на то, что тонкоматериальный мир - не чисто информационный, а энергоинформационный мир, и мы можем видеть его в нашем материальном мире как излучения тахионов, торсионные и электромагнитные поля.

Согласно последним научным данным, именно Трансцендентное тахионное поле является источником пространственно-временных явлений, сил гравитации и инерции.

Бога-Отца следует признать совершенным, уже полностью развившимся в Сознании Творцом, присутствующим опосредованно во всяком Бытие, но непосредственно лишь в Высоком Тонкоматериальном мире Абсолютного Рая. Сознание Бога-Отца настолько непостижимо, что его можно описать лишь как целую Творческую Вселенную, являющуюся 12-мерным пространством-временем с неведомой нам Программой развития, энергетическими и вещественными ресурсами.

Бог-Отец является источником Тахионного Поля и всего нашего четырехмерного пространственно-временного континуума, которое по отношению к Богу-Отцу может выступать лишь как Дочерняя Вселенная.

В Раю Бог дарует нам Абсолютную энергию, предоставляя доступ к Дереву жизни – бесконечному фонтану чистейшей Божественной творческой энергии, которым наполняются истощенные Души праведников, достигших Абсолютного Рая (Откровение Иоанна 22:1-2).

Ангелы также питаются плодами Дерева жизни. Ведь, как и всем нам, Ангелам также свойственно растрачивать энергию и испытывать некоторое чувство энергетического голода, истощения.

От нечестивцев же Дерево жизни защищено пламенным мечом Святого Духа – этот меч можно понимать как сильнейшее энергетическое поле голубого свечения. Только наполненные Святым Духом могут беспрепятственно проходить через поле энергетической защиты Дерева жизни.

Святой Дух - связующее звено между тонкоматериальным и физическим миром, проявляющееся и в физическом мире, в частности, в явлениях электромагнетизма, торсионных полях, а также в сильных ядерных взаимодействиях, и составляющее по сути Свет Божий (фотонный свет - это одно из проявлений посланников Святого Духа в нашем грубом материальном мире).

Я обращаю ваше внимание на тот факт, что материя не может сама по себе стать полем, поле и материя находятся в разных измерениях, и признавая фотонный свет, глюонное соединение ядер (по данным науки, глюон - переносчик сильного ядерного взаимодействия, обладающий примерно теми же характеристиками, что и фотон) и, самое главное, тахионные и торсионные поля, мы признаем участие Бога в нашей жизни.

Если признавать, что Бог-Сын - преломление Творца в материальном мире, то стоит также признать, что и Бог-Сын существовал всегда.

В Абсолютном Рае он был Абсолютным, и его тело было совершенным образом соткано из Первоматерии по образу и подобию Бога-Отца. Физики называют это «моделью Белой дыры».

Таким образом, Абсолютный Рай существовал всегда, и Бог был един в трех лицах с начала времен. Три ипостаси Бога – это: Бог-отец (в нашем физическом мире мы можем увидеть его лишь через Святого Духа), Святой Дух (по современным представлениям, это единая и универсальная энергоинформационная полевая структура – Свет Божий в различных его материальных и тонкоматериальных аспектах) и Бог-Сын как преломление Бога-Отца в материальном мире.

«Сын и Отец - Одно, и Дух Святой есть Ипостась, сородственная Преображению и Возрождению». Нет никакого противоречия нашей метафизической концепцией и христианским личностным воплощением Триединого Бога.

Бога-Отца мы видим во всем нашем мире, ибо это и есть все наше пространство и время. Но мы не видим его как личность, ведь он личностно присутствует только в Высшем Мире. В нашем же грубом материальном мире мы можем личностно узреть Бога в человеческом теле Иисуса Христа. Святой Дух находится на стыке двух миров: Высшего Тонкоматериального и нашего твердоматериального. Мы можем увидеть Святого Духа как Свет Божий (фотоны, глюоны), но в мире гиперпространства он, очевидно, имеет личностное воплощение, является личностью.

http://ufo-legacy.ru/angeli/absolytnii-rai.php
Форум "Безмолвие"