Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Реинкарнация душ и сексуальная ориентация  (Прочитано 9496 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Lever

  • Активист форума
  • *****
  • Сообщений: 120
  • Репутация: +0/-10
  • The Perfect Tongue
    • BMCSoft
Один случай реинкарнации души упоминает Иисус Христос в Евангелие от Матфея, глава 17:
«10. И спросили Его ученики Его: как же книжники говорят, что Илье надлежит прийти прежде?
11. Иисус сказал им в ответ: правда, Илья должен прийти прежде и устроить все.
12. Но говорю вам, что Илья уже пришел, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели; так и Сын человеческий пострадает от них.
13. Тогда ученики поняли, что Он говорил им об Иоанне Крестителе».

Первоначально в Библии было упоминание о переселении душ. И только Никейский собор в 325 году убрал из Библии догму о реинкарнации. Многие восточные учения говорят о переселении душ, однако для христианина этот путь представляется в общем случае неправедным. Христианский путь – путь в Рай, к Дереву жизни, или говоря словами Откровения Иоанна (22:14): «Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами».

Обращу ваше внимание, что с реинкарнацией связаны и некоторые феномены в сексуальном влечении человека. Так, подселенная женская душа в случае мужчины, и наоборот вселение мужской души в женское тело, могут оказать влияние на сексуальную ориентацию человека, не только духовное, но и нейроэндокринное. Это происходит уже на уровне генетики, ведь подселенная женская душа способствует неполной трансформации изначального мужского плода в женский, в то время как первичные мужские половые признаки сохраняются. Это определяет пассивный гомосексуализм, когда подселенная женская душа мучается в мужском теле, а нейроэндокринные изменения относятся уже к периоду созревания плода. Существует, конечно же, и так называемый активный гомосексуализм, связанный с более мягкими эндокринными изменениями; он, напротив, сопровождается подселением мужской души, усиливающим изначальное мужское начало и выработку гормонов в мужчине, ведь не секрет, что многие активные гомосексуалисты достаточно брутальны, и они зачастую страдают от переизбытка тестостерона, который, впрочем, легко ароматизируется в эстрадиол. Подселенная мужская душа сдерживает в случае женщины на том же нейроэндокринном уровне процесс полной трансформации мужского плода в женский.

Бывают и более крайние случаи – гермафродитизм, определяемый крайне деструктивной деятельностью реинкарнирующихся душ, во что бы то ни стало желающих сохранить свой половой признак.

Половые трансформации определяются уже тем, что изначально мы все существуем как мужчины (набор хромосом XY), таков замысел Бога, и пол ребенка не определен на начальной стадии беременности; поэтому реинкарнирующиеся души и не могут в некоторых случаях выбрать подходящее для себя по половому признаку тело. Примерно в 50% случаев Бог вмешивается в процесс образования плода, так чтобы из мужчины вышла женщина (с набором хромосом XX), ведь мужчине нужна супруга. Так и Ева создана из ребра Адама, и женщина является производной от мужчины.

В случае мужчины-гомосексуалиста мы будем иметь кариотип близкий к XX, но еще идентифицирующийся как XY. В случае лесбиянки, кариотип близкий к XY, но еще идентифицирующийся как XX.

Когда на Земле восторжествует Царство Божье, все половые трансформации станут совершенными или в них вовсе отпадет необходимость. Однако до этого в связи с распространением во всем мире восточных религий, особенно неоиндуизма, и расширения практики реинкарнации, когда душа человека выбирает себе путь подселения вместо спасительных мук в Геенне огненной, мы будем иметь до сели невиданный всплеск проявления промежуточных половых форм, образованных двойной, а в некоторых случаях и тройной душой. Это не только явный гомосексуализм и не столько он, но в том числе стиль унисекс, метросексуализм, феминизм, сближение ролевых и социальных функций мужчины и женщины. Все мы видим, как мужчины становятся все более женственными и изнеженными, а женщины примеряют на себе мужские наряды. Грань между полами, особенно в социальной плоскости, смывается. Но Бог может обернуть негативную, деструктивную деятельность сатаны и его приспешников в пользу для нас. Когда мы станем бессмертными, надобность в половом размножении и делении людей на два пола, отпадет. Если исчезнет такое понятие как пол и такое понятие как секс, то это не будет означать отката в духовном развитии человечества, а скорее способствовать последнему. Однако забыть свой пол означает стать девственником, а не то, что подразумевают под этим гомосексуалисты. Для гомосексуалистов Бог, учитывая, конечно же, эту плачевную ситуацию с подселением душ с отличным от тела половым признаком, нашел самое лучшее и приемлемое для всего общества решение – хранить девственность и сублимировать половую потенцию в творчество, науки, искусства, религиозное служение. В Новом Завете о гомосексуалистах идет речь как о скопцах: «есть скопцы, которые из чрева матерняго родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного» (от Матфея, 19:12). Иными словами, гомосексуалисты, хоть их появление и не входило в Божественный замысел, теперь же призваны Богом в ряды слуг своих, и возможно провидению будет угодно, чтобы они вновь обрели интерес, но уже к совершенным Евам (см. историю грехопадения человека).

Насмешки над гомосексуалистами, их якобы неполноценностью как настоящих мужчин должны не только не приветствоваться, но пресекаться. Но вместе с тем, Церковь обязана вести среди геев и лесбиянок соответствующую просветительскую работу, убеждать их в том, что они могут принести пользу обществу, лишь оставаясь девственниками и практикуя воздержание или ограничиваясь самыми безобидными сексуальными контактами, желательно без полового акта и контакта слизистых оболочек, с единственным партнером. И в то же время, любовь и дружба двух мужчин или женщин не вызывают сомнений, если их основа – духовный и нравственный прогресс, познание высших духовных истин, стремление служить Богу и духовно обогащать друг друга, совместно противостоя злу в той же гей-среде.

«Не ругайте их, а обратите их к Богу», - таково мое мнение по отношению к гомосексуалистам. Дьявол ввергает тех же гомосексуалистов в мир разврата, а затем еще и способствует их общественной изоляции и унижениям. Отвергнутый всеми, гомосексуалист боится даже пойти в Церковь и исповедоваться, Бог же не отвергает его.

Долгое время генетические задачи, искаженные дьявольским вмешательством, низменно понимались и по-дьявольски деструктивно решались фашистами. Уничтожение евреев, гомосексуалистов, психически нездоровых людей – те негативные генетические программы, которые связаны с немецким нацизмом и в которых в наибольшей степени проявился сатана. Сатане не нужно духовно зрелое и генетически разнообразное человечество, он привык иметь дело с послушным и унифицированным коллективом, желательно национально однородным, внушая ему идею генетического превосходства и стараясь увести от истинного духовного развития.

Еще более губительным для Души человеческой является путь Привидения. В таком случае Душа человека не возносится и не реинкарнирует, а остается существовать на нашей грешной земле в виде самой примитивной, подобной бесу энергоинформационной структуры. Энергию для собственного существования Привидение забирает, формируя у людей чувство страха.

Взято с сайта:
http://new-christ.narod.ru/4-1b.htm
Форум "Безмолвие"

Оффлайн Дмитрий Богомолов

  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 3485
  • Репутация: +155/-10
Реинкарнация душ и сексуальная ориентация
« Ответ #1 : 07 Декабря, 2008, 21:10:15 »
Что ж, занятно)
 Но это взято с сайта такого-то..

 Но что же по этому поводу скажет Саошиант?? :lol:
 Впрочем от него нужна лишь печать и подпись, либо непечать и неподпись под этим))
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.