Полемика > Обсуждения

Всем привет !

<< < (3/7) > >>

Александр Н-Р.:
К сожалению, женятся не всегда для "системы вечных ценностей", чаще для системы устоявшихся :-) : сиюминутных потребностей, под давлением каких-то факторов и обстоятельств, или по другим множественным причинам.

Дмитрий Богомолов:
Да в принципе и действительно! Раз человек их сам этак ставит:
"Врядли кто из них будет достоин того-же."
То о чём тут ещё речь?

sergej46:
продолжу о снах.
недавно видел сон ( точнее я уже почти проснулся и находился в полу дреме- осознавал виденное ).
смерчи затягивают широким концом людей и предметы. Пришла мысль " позаботьтесь о своей душе- смотрите что вас ждет " и снова эти смерчи. Повернувшись на другой бок, я увидел гору и с одного камня шел яркий ослепительный свет- я смог видеть только одним глазом.
Я оказался  рядом с горой и в этот момент перед мной выехал как колесо широкий конец смерча.  Я смотрел в туннель перегороженный серой пеленой и почувствовал, что там ответы на мои вопросы и тут же колесо ушло.
В последнее время, часто бывают вещие сны( мирового масштаба).

Лисенок:
смерчи затягивают широким концом людей и предметы. Пришла мысль " позаботьтесь о своей душе- смотрите что вас ждет " и снова эти смерчи.
--- Конец цитаты ---

Бррр, от таких слов как-то не по себе...

В последнее время, часто бывают вещие сны( мирового масштаба).
--- Конец цитаты ---

Поделитесь, пожалуйста. Расскажите о снах, что грезится и насколько реальным кажется?

Дмитрий Богомолов:
sergej46  Блин, как я Вам завидую..
вот, я раньше был такой.

а теперь одни амбиции, деньги, страх, какие-то хаотичные цели... целесообразно убица(((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии