Полемика > Обсуждения

О моем творчестве

<< < (4/9) > >>

Дар:

--- Цитата: "Lever" ---Спасибо, Владимир!

Я получил диск, послушал - понравилось очень. Ваша музыка способна творить МИР.
--- Конец цитаты ---

:D

Юла:
^_^ симпатичная релаксирующая психоделика с небольшой долей этнического.
New capability, Soon night, Falls dance - это здорово, а Open feeling - вообще кавай! В Day of unreality и The person - очень похожа середина, но меня зацепил Day, а персона нет. Ну а Myth, The beauty и Under не очень на мой личный взгляд.

PS Продолжая идею Дмитрия, попробовал понять, какие представления появляются от подборки мелодий у меня. И понял, что как-то не просто объяснить, как я себе представляю. Когда я такую музыку слушаю, у меня рождаются абстракции. Впрочем, как и почти от любой.

Lever:

--- Цитата: "Юла" ---а Open feeling - вообще кавай!
--- Конец цитаты ---

Что это означает?

Юла:
Это - очень симпатично. А про музыку ... особенно понравилась

Александр Н-Р.:
Здравствуйте, все! С прошедшими праздниками! Любви, мира, творческих успехов.

Да, музыка хорошая. Но мне также нравится энергичная и взрывная. Видимо, есть такие черты в характере :-) хоть и проявляются они не сильно часто :-) Но похвалиться мне бы хотелось не своими достижениями в этой области, максимум, что мне удавалось, это слышать звуки сфер - удивительно гармоничные композиции из "ниоткуда" в какие-то критические дни (например, перед экзаменами в школе :-)) А хотел бы пригласить Юлу выложить некоторые свои композиции, которые я имел счастье слушать и некоторые из которых очень даже ничего, прямо скажем. Такие темы тоже имеют право на жизнь и заслуженную оценку!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии