Полемика > Обсуждения

Идеологический Конфликт

<< < (3/7) > >>

Дмитрий Богомолов:
я бы занял позицию Оли, она полностью здравомыслящий человек
--- Конец цитаты ---

У которого ни с воображением, ни с логикой не сложилось...
--- Конец цитаты ---

о-па! противоречим Саошианту..

не комментирую.

Александр Н-Р.:
А что, Дмитрий, здесь все обязаны только поддакивать мне? Вот этим мы от всех сект и отличаемся, между прочим  :lol:

Дмитрий Богомолов:
:shock:  так она сказала что Вы псих который вытягивает деньги и он полностью согласен. И никаких обходов типа "ага, я такой"! Это чётко и прямо.

Короче творится что-то неясное.. Кто-то заходит на сайт как админ, называет Саошианта психом и мошенником, а тот его защищает...

Много далеко идущих мыслей.. Пояснитесь, пожалуйста.

Алексей М:
Наверно общее непонимание, от того что первый пост темы, в котором чейто диалог - оторван от сути спора(общения) которое там происходило. И кто там о чем спорит непонятно. Я только увидел там знакомое слово  :lol:  весарион, но кто с кем и о чем спорит не разобрался.

Александр Клюев:
Всем привет. Зашел на форум и увидел, что есть новые сообщения, стало очень интересно. Но, как только начал читать, стало еще интересней. Такого легкопонятного изложения мыслей в диалоге не часто встретишь, поэтому пришлось прочесть не один раз, чтобы что-то понять.
     Этот диалог очень похож на разговоры в школе, причем явно не в старших классах, когда, к примеру, один из школьников узнает для себя что-то интересное и новое, он сразу рассказывает об этом своим друзьям. И тут выясняется, что об этом уже все знают, все рассказывают, умничают; а в действительности об этом никто ничего не знает. Так вот и ваш диалог мне напомнил такую историю.
   Только мне непонятно!!! Вы зашли на сайт (на форум),где не вооруженным взглядом понятно, что здесь какие-то серьезные темы обсуждаются, а в результате не понял куда попал. Звучат слова и фразы,типа "секта" или "я верю в Бога", а по вашему диалогу становится понятно, что вы просто это все говорите лишбы сказать, лишь бы поддержать диалог. А вы попробуйте сначала в себе разобраться, какую суть вы хотите изложить, а потом уже говорить. Тогда вас интересно и послушать, и вы получите более исчерпывающие ответы не только от Саошианта или Сергея.
   Извините меня за прямоту, но сдержаться я не смог. Уж очень веселая у вас беседка!!!
                                             Саша

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии