Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Идеологический Конфликт  (Прочитано 60689 раз)

Оффлайн Аркадий К

• Патриарх форума
Идеологический Конфликт
« Ответ #15 : 18 Января, 2009, 00:38:01 »
Цитата: "Дмитрий Богомолов"
:shock:  так она сказала что Вы псих который вытягивает деньги и он полностью согласен. И никаких обходов типа "ага, я такой"! Это чётко и прямо.

Чтобы совсем не вводить читающих в тупик, я поясню свою позицию в этой теме. Мне с самого начала все показалось каким-то приколом. И развивается ветка кстати тоже в русле совсем неформального чата. Еще точнее: сам заголовок "Битва с дьяволом" это какой-то стеб.. Поэтому я и пояснил, что в репликах "Лучи" или Оли прослеживается нормальная житейская логика. Она думаю понятна не только мне.

Но вот, что я должен сказать без всякой иронии, мое отношение к Саошианту строится на доверии и уважении. Я не позволил бы себе оскорбительно высказаться по отношению к нему.
- Аркадий

Оффлайн Андрей

• Завсегдатай
Идеологический Конфликт
« Ответ #16 : 18 Января, 2009, 02:18:17 »
Уважаемый Дмитрий!
Вы даже не провокатор, вы производите впечатление мелкого пакостника (извините, если не так). Наверное, такова Ваша суть. Вполне очевидно, у Аркадия речь не шла о вашем оппоненте, а шла о Вас и Вы, прекрасно понимая, что к чему, всё-таки не упустили возможности спровоцировать конфликтную ситуацию.

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
Идеологический Конфликт
« Ответ #17 : 18 Января, 2009, 07:11:47 »
2Александр Клюев: да интересное, да рассказываю и буду это делать как можно более массово, и знайте, что Оля та мне была дорога, но мы больше не общаемся.  Сотням людей меня слушать интересно, дай Бог Вам того же, чтоб Вы напоминали разговор в аспирантуре.

Я итак взял самый доступный кусок! Говрю, три часа чата я не буду сюда толкать..

ту arkadio: ну если приколом, то ладно, людей с чувством юмора я ценю))) только неясно: как это - Вы зашли бы впервые на сайт и приняли её позицию...?? вот я и Константин, приняли позицию, что выложенное есть абсолютная истина.. странно, может есть некое Зерно, позволяющее уловить это на сайте??

И какой это стёб? Вы что-нибудь читали толком?? Сказано: спасутся все рано или поздно, а пока не могут - то Изгой, разве что "СПЕШИТЕ И ТОЛЬКО У НАС))))"

Андрей: ПОКА ИЗВИНЯЮ,но не так: мне действительно непонятно как человек может зайти на сайт и не офигеть от прочитанного. И строить отношения с Саошиантом только на доверии и уважении. Отношения с последним строятся на том, чему ЕЩЁ нет названия. Теперь ясно?
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Андрей

• Завсегдатай
Идеологический Конфликт
« Ответ #18 : 18 Января, 2009, 23:24:30 »
Уважаемый Дмитрий!
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, что ПОКА ИЗВИНЯЕТЕ и что прояснили ситуацию, теперь нам ясно, что Вам не ясно.

Мне ясно, как человек может зайти на сайт и не офигеть от прочитанного, также как и офигеть, но не ясно о ком Вы изволите выразиться: «как человек может зайти на сайт и не офигеть от прочитанного. И строить отношения с Саошиантом только на доверии и уважении?» Если Вы о себе, то ясно, если Вы об Аркадии, то он далеко не вчера зашёл на сайт, так же как и Вы. Если же Вы к тому же приняли позицию, «что выложенное есть абсолютная истина», то не ясно к чему инсинуации, вопросы провокационного толка? Если же Вам что-то не ясно, задайте вопрос тому, кто выразился не ясно, теперь ясно???

(Если же мне что-то не ясно, то великодушно извините).

Отношения же с кем-либо нужно строить только на доверии и уважении или не строить их вовсе. Если нет доверия, уважения, понимания то нет и отношений.

Оффлайн Александр Клюев

• Активист форума
Идеологический Конфликт
« Ответ #19 : 19 Января, 2009, 00:01:47 »
Дмитрий! У меня к вам вопрос: "А вы в своей жизни кому нибудь доверяли? Встречали ли вы когда-нибудь человека, которому вы могли бы доверять как себе лично?" Я встретил таких людей и знаю, что мне удар в спину никто не нанесет, что мне помогут и я помогу любому из них. Наши отношения и строятся на полном взаимодоверии друг к другу, а не на каких нибудь денежных отношениях. Вот это и является одним из наших отличий от различных обществ или сект!!!