О Боге, мире, себе > Гостевая книга
С Днем Рождения!
Аndr:
Олечка В . ! С днём рождения тебя , добрый и милый человечек ! Твоя скромность и искренность твоей души , на мой взгляд , очень хорошо выделяют тебя среди множества людей ! А твоя солидарность с мужем , у меня вызывает чувство глубочайшего уважения к тебе , как к неотъемлемой частичке , вашего союза ! И я думаю что вот таким и должен быть союз мужчины и женщины , по завету Бога ! Потому что , мне всегда радостно видеть , такое вот единение сердец и душ , которое делает людей самих и окружающих лучше . Хоть окружающие этого и не замечают порой ! И сегодня мне выпал шанс , сказать тебе об этом . Как одному из многих , друзей вашей семьи . И пускай сегодняшний день , принесёт тебе , только позитивные моменты в это непростое время , в коем мы имеем счастье жить . А твои близкие и самые родные , одарят тебя теплом и заботой , наполненной любовью к тебе ! А к вашему праздничному столу , хочу послать ( хоть и виртуально ) но от чистого сердца , этот букет цветов и мои самые искренние пожелания гармонии в вашей семье , и необъятной любви ! [flowers] [flowers_7]
Оля V:
Андрей, спасибо большое за такое прекрасное поздравление. Очень приятно услышать о тебя такие слова.
Диана:
Олечка, поздравляю тебя с Днём твоего Рождения, и желаю, чтобы ты всегда оставалась такой, какая ты есть - мягкой, доброй, мудрой, милой, чуткой, внимательной, женственной и проницательной! Пусть каждый твой день начинается с улыбки, здоровье пусть будет крепким, на сердце пусть царят любовь и гармония, а в душе пусть всегда распускаются цветочки, такие, как в этом букете, собранном специально для тебя!!
Оля V:
Олечка и Дианочка, большое спасибо за поздравления. [heart_bow]
Иван Б.:
Оля, поздравляю тебя с днем Рождения! Твоя скромность, умение слушать и слышать, женственность и многие другие черты характерезуют тебя как хранительницу тех самых качеств которых так не хватает этому дерзкому миру! Желаю счастья и еще больше любви [sole_16]
Навигация
Перейти к полной версии