Друзья, всем огромное спасибо за ваши солнечные, проникновенные, трогательные, явные и закамуфлированные поздравления, везде, где вы мне их написали, сказали, означили! Да, 50 лет позади, это, видимо, уже бОльшая часть не самой простой жизни, есть о чём подумать и что оценить. И действительно, радует то, что эти годы прожиты не напрасно, ни один день, ни один миг не были случайными и мимо. Иначе, я не удостоился бы сегодня таких слов, которые прочитал и выслушал от вас... Результат есть, это очевидно и это - главное. А дальше, мне кажется, будет ещё мощнее и серьезнее, т.к. накопленный потенциал вот-вот снесёт плотину невежества и мир удивится тому, с чем столкнулся лицом к лицу. Даже если я лично уже ничего вообще делать не стал бы. И вы это прекрасно понимаете. Но вы верите в лучшее и готовы этому содействовать, как и я, потому что вы - смелые, добрые, самоотверженные люди, не боящиеся смотреть правде в глаза, даже если она делает вас смешными в глазах окружающих! Сердечно благодарю за вашу чуткость, любовь, доверие и отвагу, друзья! Примите от меня слова искренней благодарности и уважения! И каждому предлагаю по кусочку от этого вкуснейшего тортика, который сделала моя Любимая, и который мы переименовали из "Наполеона" в "Александра Невского"!