Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: С Днем Рождения!  (Прочитано 1688813 раз)

Оффлайн Светлана Клюева

• Патриарх форума
Re: С Днем Рождения!
« Ответ #520 : 11 Марта, 2013, 02:04:24 »
 Сергей,  С  ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.

Оффлайн Сергей Ч.

• Постоянный участник
« Ответ #521 : 11 Марта, 2013, 02:47:17 »
Дорогие ребята большое спасибо вам за такие телые поздравления. Мы с вами очень многогранны и слава Богу умеем этими гранями гармонично соприкасаться и взаимодействовать, а поэтому мне хочется пропеть вам,- как здорово что все мы здесь сегодня собрались и что вас здесь в Киеве очень не хватает. А еще я хочу сказать о том что мы с вами друг друга нашли ведь достижения одного в нашем случае всегда являються достижением всех и наоборот. Мы с Леной переезжаем в большую двухкомнатную квартиру. Одна комната пока еще  занята, но к осени она освободиться так что ждем тех кто готов включиться в процесс. Еще раз большое спасибо за поздравление и мои извинения за то, что не часто    появляюсь на просторах инета и участвую в чествовании именинников :( . Кстати о моем дне рождения вчера мне напомнила Лена..... :-\  Так что склероз это так прекрасно... Каждый день все как в
 первый раз :D . Еще раз большое спасибо.

Оффлайн Ирина

• Патриарх форума
« Ответ #522 : 11 Марта, 2013, 11:58:56 »
Сережа, С Днем рождения!!!Желаем тебе счастья и исполнения мечты!
                                                                                                                                             Саша и Ира.

Оффлайн Елена (Незабудка)

• Откровенные
  • Патриарх форума
« Ответ #523 : 11 Марта, 2013, 21:04:52 »
Сергей, мы тоже присоединяемся к поздравлениям. Многое в мире зависит от нас, поэтому успешных начинаний и чудесных свершений!
С Днем рождения!!!
Алексей и Лена.

Оффлайн Виталий К

• Патриарх форума
« Ответ #524 : 11 Марта, 2013, 22:02:41 »
   Серега я тоже присоединяюсь к поздравлениям и хочу пожелать всего самого наилучшего!!! Крепкого здоровья, любви, счастья, благополучия и духовного роста!  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :)