Алексей!От всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения!Ты один из таких людей, которые не лезут вперед, любят держаться в тени, но делают очень ответственные, практически великие дела. У тебя очень развито чувство ответственности и заботы, через это удивительным образом проявляются твои человеческие, Отцовские, мужские качества. И их очень много! Они делают тебя по настоящему красивым человеком. Ощущение, что ты становишься соотцом всем, с кем близко сталкивает тебя жизнь. Это очень трогательно и удивительно, особенно в наше время, с потребительским и меркантильным подходом к жизни.
Мы тебя любим. За это и не только за это. За ум, за внимание, за уникальную чуткость и бескорыстие. Без тебя я свою жизнь уже давно не представляю. Да и без Лены тоже... уже воспринимаю вас как одно целое.
Так что обоих с этим днем и поздравляю! Ну и третьего человечика - тоже.
Вы молодцы, подаете редкий пример. Пример, которому хочется следовать, в который всегда верится.
Я очень благодарен тебе, Алексей за годы дружбы и за все, что ты сделал, делаешь и еще только планируешь, ведь ты как и я - неугомонный! Если ты что-то задумал - тебя не остановить и не сломить! В этом мы похожи...
)))))
Очень ценю тебя, уважаю, и люблю.
И помню все наши с тобою встречи от самых первых. Это едва ли не самые приятные минуты...
Оставайся собою и радуй всех вокруг и дальше. И пусть все воздают тебе тем же!Любви, веры, терпения!Все будет хорошо.Все и есть хорошо!И скоро мы все это поймем и увидим!Жизнь за нас!Будь!!!! Обнимаю крепко и искренне!!! И рад, что есть хоть один повод в году это вот так казать и сделать!