Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: С Днем Рождения!  (Прочитано 1688140 раз)

Оффлайн Лида

• Откровенные
  • Патриарх форума
Re: С Днем Рождения!
« Ответ #755 : 28 Июля, 2014, 23:00:05 »
               Аркадий, и я поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю  здоровья, счастья и будь всегда с нами. ;)
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2014, 23:04:55 »

Оффлайн AV

• Патриарх форума
« Ответ #756 : 28 Июля, 2014, 23:00:47 »
С Днем рождения, Аркадий!
Очень здорово, что ты есть и то, что ты с нами есть. А то, что ты далеко, это даже здорово. Представляешь, мы с твоей помощью оказываем влияние практически на всю планету. :)  Очень нравиться читать здесь твои мысли, дополнения, предложения по улучшению работы сайта и форума. А еще очень нравиться, что ты вдумчивый и проницательный. Так же нравится твоя скромность и душевность.
Здоровья и счастья тебе и твое семье. Будь верен себе и своим убеждениям. В этом мы уж точно едины и неразлучны, даже несмотря на расстояния! :)
Андрей.

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
« Ответ #757 : 29 Июля, 2014, 07:51:13 »
Аркадий, поздравляю с Днем Рождения! Как уже был сказано, твое присутствие с нами позволяет сделать взгляд на процессы более объемным. Ты часто делишься многими интересными идеями. Являешься для нас ценным кладезем как с токи зрения каких-то технических моментов, так и культурных, и во все это вкладываешь душевный подход!

Поэтому хочется пожелать тебе и дальше продолжать проявлять свои лучшие качества! Также желаю тебе здоровья, гармонии, радости, любви, успеха во всех начинаниях! :)

http://i.artfile.ru/1920x1200_717279_[www.ArtFile.ru].jpg
С Днем Рождения!
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2014, 07:53:36 »
Константин.

Оффлайн Раиса

• Откровенные
  • Патриарх форума
« Ответ #758 : 29 Июля, 2014, 14:16:37 »
Аркадий, с Днем Рождения! Здоровья тебе, Веры  и Доверия, Принятия того, что тебя окружает, как уроки твоего совершенства,  Любви и Мирного Неба, Единства с душами, стремящихся к Богу - к  Целостности.

Оффлайн Аркадий К

• Патриарх форума
« Ответ #759 : 11 Августа, 2014, 04:28:01 »
Спасибо большое за все поздравления! Так получается что в этот раздел я захожу редко, а когда захожу то вижу здесь огромное коичество искренних слов и таких пожеланий которые хочется перечитывать через год, два, в общем сохранить "на века". Чтобы немножко разбавить тему, я скажу что уже упоминал в разговоре с Саошиантом, что понятие Родине у меня очень оказалось размыто, и как следствие я сейчас в другой стране и естественно общаюсь в основном с похожими льдьми со всеми плюсами и минусами. И хотя статус у меня еще временный, по большому счету иллюзии того что где-то там лучше проходят очень быстро. Возможно это необходимая процедура для определенной части людей )
- Аркадий