Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: С Днем Рождения!  (Прочитано 1688515 раз)

Оффлайн AV

• Патриарх форума
Re: С Днем Рождения!
« Ответ #910 : 19 Апреля, 2015, 11:23:00 »
Николай, примите и от нас поздравления. С прошедшим вас Днем рождения! Пусть ваш новый годовой цикл будет подстать тем обновлениям, которые грядут. Путь все наполняется новым смыслом и новыми возможностями. Поэтому хочу пожелать вам творческих подходов в самых разных делах и начинаниях, веры в хорошее и великое. Здоровья, счастья, взаимопонимания и любви среди близких и родных. И всего самого светлого и радостного!

http://pozdravik.com/cards/91.gif
С Днем Рождения!
Андрей.

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
« Ответ #911 : 19 Апреля, 2015, 13:23:01 »
Николай, я тоже от всей души шлю Вам самые лучшие пожелания!

Время сейчас особенное, непростое. Впереди много работы, сложностей, но и - радости, вдохновения, великих находок и чудесных решений! Хотелось бы пожелать Вам принимать во всем этом самое непосредственное участие, душой, мыслями, руками, потому что Люди Дела скоро будут ценится на вес золота, а Вы - один из них. Да еще и с сердцем!  :)

Пусть в душе царят покой, гармония, порядок и тогда будут слаженно идти все процессы. Неважно что Вас иногда отделяют от подобных себе тысячи километров - зов души, чуткость, общие устремления творят жизнь повсюду, и все мы - как клеточки единого организма. И это начинает доходить до многих. И отлично. Поэтому Ваш День рождения - отличный повод сказать, что Вы - настоящий человек, мужчина, воин. Таким и оставайтесь!

Всего лучшего на год вперед!
http://pozdravitel.ru/images/otkrytki/s_dnem_rozhdenija_nikolaj.gif
С Днем Рождения!
Александр, защитник людей

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
« Ответ #912 : 19 Апреля, 2015, 15:31:28 »
И я присоединяюсь к Поздравлениям!

С Днем Рождения Николай! Счастья, здоровья, любви, целеустремленности, вдохновения! :)
Константин.

Оффлайн AV

• Патриарх форума
« Ответ #913 : 26 Апреля, 2015, 17:29:45 »
Алексей, поздравляем тебе с Днем рождения!
Очень хорошо, что на свете есть такие замечательные люди, как ты. Такого надежного, основательного, преданного, ответственного, щедрого и душевного человека, каким знаем тебя, пожалуй трудно встретить. Но особо хотел бы отметить таки твои качества как уверенность и практичность. С тобой нигде и никогда не пропадешь, потому что чувствуешь себя как за каменной стеной.
Очень хочется пожелать тебе в жизни радостного и живого воплощения всех твоих лучших качеств. Чтобы окружающие тебя близкие и родные люди всегда ценили, любили и уважали тебя, потому как есть за что и более чем! :) :) :)

Андрей и Оля.

http://noviysion.ucoz.ru/_ph/4/583514231.jpg
С Днем Рождения!
Андрей.

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
« Ответ #914 : 26 Апреля, 2015, 22:05:34 »
Дорогой наш Алексей!

Поздравляя тебя с Днем рождения, мне не просто подобрать правильные слова. С одной стороны потому, что перечисление всех твоих достоинств и заслуг здесь было бы делом безнадежным - ни одно большое дело не обходилось без твоего явного или косвенного участия, а твои человеческие качества таковы, что будучи одним из реальных основоположников Аура Русы, ты умудрился скромно остаться в тени, как бы в стороне от результатов этого. Собственно, это тебя и характеризует как доброго, скромного, ненавязчивого и очень ответственного человека. Который не говорит слов, а совершает конкретные поступки, и не столько перед людьми, сколько перед Богом - таким ты когда-то появился в наших рядах, именно таким ты и ценен в моих глазах и в глазах Бога.

Мне остается пожелать тебе побольше здоровья, позитивного настроения, любви, уважения и заботы близких. Чтобы каждый твой день начинался с радостного сознания, что ты на своем месте, с самыми лучшими и близкими людьми рядом. Что все в твоей жизни идет как нужно, правильно и искренне. Ни стыдиться, ни бояться тебе абсолютно нечего. Это очень важно! Потому что это - здоровье души. А если здорова душа - тело всегда подтянется! :)

Желаю тебе озарений Божьим духом, продвижения в понимании сути вещей, мудрости житейской.
И искренне, от всех души, хочу поблагодарить тебя за твой поистине колоссальный вклад как в мое дело, так и в мою жизнь. Тебе всегда есть и будет в ней место! Это тоже очень важно! Потому что наша любовь к тебе замешана даже не на делах твоих, а на том, что лежит в их основе - на глубокой вере, честности, преданности.

Огромный привет твоей семье и мои искренние всем пожелания. Пусть все у вас будет только отлично! Если в чем-то нужна будет помощь - мы готовы.

Извини, что написал поздно вечером - но во-первых, мы только сегодня вернулись из поездки, во-вторых, так уж повелось, я поздравляю обычно после всех ))))))))

К этим поздравлениям с удовольствием присоединяется семья! :-*
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/102/943/102943990___24_.png
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/102/943/102943990___24_.png

« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2015, 22:07:37 »
Александр, защитник людей