Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: С Днем Рождения!  (Прочитано 1688286 раз)

Оффлайн Сергей

• Administrator
  • Патриарх форума
Re: С Днем Рождения!
« Ответ #950 : 06 Октября, 2015, 21:01:20 »
С Днем рождения, Андрюша!

Наверное можно было бы его встретить лучше, веселее, но нет - лучше не бывает. Какой ты, таков и твой День рождения: спокойный, размеренный, уверенный, надежный и, в то же время - неповторимый. Да и вернее и надежнее друга, чем ты - вряд ли можно отыскать. Уж если чему-то посвятил себя - то целиком, без колебаний, и без остатка. А значит все получится, рано или поздно - это уже не суть важно, главное, что выбрано верное направление, а уж дорога сама приведет туда, куда надо.

Присоединяюсь ко всему сказанному и от всей души поздравляю тебя не только за столом, но и виртуально с Днем рождения, и пусть тебе всегда хватает дыхания на все большее количество свечей, а число таких людей, как ты растет с каждым днем! :):):)

http://www.malinalife.ru/userfiles/picbig/img2014012010090919.jpg
С Днем Рождения!
Сергей

Оффлайн AV

• Патриарх форума
« Ответ #951 : 06 Октября, 2015, 21:19:42 »
Дорогие и близкие мне друзья. Я не просто рад, а счастлив от того, что вы рядом со мной, а я рядом с вами. Потому что душа требует реализовывать себя во всей полноте и просто необходимо, чтобы рядом были те, кто принимает и понимает тебя таким, каков ты есть на самом деле.  :)
Рядом с вами можно быть самим собой на все 100% и осознавать, что тебя понимают так же на все 100.  :)

Андрей.

Оффлайн Vlad

• Откровенные
  • Патриарх форума
« Ответ #952 : 06 Октября, 2015, 21:29:56 »
Андрей, от всей души поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе успехов во всех твоих делах. И поскорей увидеться с Олей. Желаю тебе оставаться всегда таким же отзывчивым и верным другом и иметь таких же отзывчивым друзей. Счастья тебе и добра!

Оффлайн Оля

• Откровенные
  • Патриарх форума
« Ответ #953 : 06 Октября, 2015, 22:23:22 »
Дорогой Андрей!! От всего сердца поздравляю тебя с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!)))))  ;)
И желаю тебе крепкого БОГАТырского здоровья - чтобы на всё задуманное , планируемое или импровизируемое хватало бы с лихвой! Долголетия - чтобы как можно дольше радовать-радоваться, любить, быть счастливым и делать счастливыми других (особенно  Олечку))), достичь и постичь  всего чего требует твоя душа! Ты из тех людей, рядом с которыми тепло, комфортно, твои шутки уместны и добры! 
  Сегодня прозвучали в реале и виртуале)), поздравления и добрые слова о тебе, как человеке , друге, соратнике и т.д., и я хочу присоединиться к ним и конечно же, могу только подтвердить, что ты именно такой и есть на самом деле! И я рада, что  у нас всех есть такой замечательный ЧЕЛОВЕК АНДРЮША!!!
Еще раз С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!

Оффлайн Иван Б.

• Патриарх форума
« Ответ #954 : 06 Октября, 2015, 22:40:20 »
Андрей! Поздравляю с днем рождения!
Теперь твоя семья ближе всех географически из тех кто в Аура Русе)) Конечно теперь еще и Виталик недалеко..От него большой привет!)..говорил с ним по телефону сегодня...
Желаю тебе душевного спокойствия, всегда двигаться в правильном направление, чтобы все происходило в нужном для тебя месте, в нужное и лучшее время, сбычу мечт.... и еще увидеться в Н.Н! :-\

« Последнее редактирование: 06 Октября, 2015, 22:42:44 »