Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: С Днем Рождения!  (Прочитано 1688659 раз)

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
Re: С Днем Рождения!
« Ответ #990 : 08 Декабря, 2015, 16:00:05 »
Сергей, поздравляю Вас с Днем Рождения!

Желаю Вам счастья, здоровья, любви! Много духовных и физических сил для воплощения в жизнь всех задумок. Творческих открытий и волшебного полета! Чтоб все происходящее в Вашей жизни Вас радовало и приносило полноту удовлетворения! :)

http://barbwire.com/wp-content/uploads/2015/02/nature-landscapes_widewallpaper_spring-time_2037.jpg
С Днем Рождения!
Константин.

Оффлайн Виталий К

• Патриарх форума
« Ответ #991 : 08 Декабря, 2015, 18:51:10 »
Серага и Лида с Днем Рождения и всего наилучшего!!!

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
« Ответ #992 : 08 Декабря, 2015, 20:06:15 »
Лида, от всей души поздравляем тебя с Днем рождения!

Можно было бы сказать в твой адрес большое количество добрых слов, вспомнить твои заслуги, качества, твой бесподобный энтузиазм. Но ты - женщина, поэтому имеет смысл все же начать с твоей... Женской силы. Она в тебе очень велика. Именно из нее вырастает твоя огромная жизненная сила. Ты прошла непростой жизненный путь и пришла в итоге к пониманию многих важных вещей. Ты вырастила несколько детей, сохранила семью, очаг, несмотря на сложности быта. Поэтому твои лучшие качества можно сказать прошли закалку и испытание.
И вот ты вышла на новые рубежи, и встречаешь этот День рождения в новом месте, в новых обстоятельствах, полная надежд, планов, задумок. Разреши пожелать тебе на этом Пути решительности, мудрости, осознанности. Чтобы ты могла свободно и открыто жить и действовать дальше как подсказывает тебе твое сердце.
Мы же всегда мысленно рядом с тобою, всегда помним о тебе и подразумеваем тебя во всех наших делах и чаяниях. И сейчас шлем тебе все тепло и веру наших сердец, которое у нас только есть.
Прими от нас частичку нашей мечты и искру нашей веры - пусть они озаряют твой путь, помогают жить и действовать дальше в гармонии с миром и самой собою!

Любви тебе, тепла, мира, уюта и здравия!
Пусть все будет как ты сама желаешь! Ведь ты заслуживаешь счастья и благополучия, достойна всего самого наилучшего!

Твои мы! (С. и О.) :)
Пусть твой мир будет таким же цветущим и насыщенным, как здесь:
http://art-assorty.ru/uploads/posts/2012-03/1332310875_30_12_2008_0381394001230667797_jim_mitchell.jpg height=525
http://art-assorty.ru/uploads/posts/2012-03/1332310875_30_12_2008_0381394001230667797_jim_mitchell.jpg height=525
Александр, защитник людей

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
« Ответ #993 : 08 Декабря, 2015, 23:26:57 »
Лида, с Днем Рождения тебя! Любви тебе, вдохновения, оптимизма и здоровья!  :)

http://wallpaperstock.net/summer-holidays_wallpapers_46896_1920x1200.jpg
С Днем Рождения!
Константин.

Оффлайн Сергей

• Administrator
  • Патриарх форума
« Ответ #994 : 09 Декабря, 2015, 00:12:07 »
Спасибо за поздравления и теплые слова в мой адрес, не все из них я на самом деле заслуживаю, это своего рода аванс, ориентир на будущее. Есть и недостатки, есть над чем работать. :) Меня очень согревает то, что в моей жизни есть такие друзья, как вы, мне есть на кого равняться и есть на кого положиться, так же как и сам я готов включиться в нужный момент, когда это необходимо. Спасибо вам!

Отдельное спасибо Оле В. которая взяла а себя большую часть забот по подготовке праздничного стола, поэтому все было хорошо и к месту. Да каждый внес свой вклад, как у нас всегда и бывает, и это правильно - особенно на фоне того, как строятся взаимоотношения между целыми странами! :) Спасибо и Виталику за то, что он помнит о дне рождения и находит возможность написать хоть несколько слов!

А главное спасибо - Саошианту за те слова, которые особенно глубоко и емко, проникновенно высвечивают то, чего сам и не замечаешь: как хорошее, так и не очень, потому что и то, и другое - крайности, а истина как всегда - посередине. :):)
Сергей