Спасибо за поздравления и теплые слова в мой адрес, не все из них я на самом деле заслуживаю, это своего рода аванс, ориентир на будущее. Есть и недостатки, есть над чем работать.

Меня очень согревает то, что в моей жизни есть такие друзья, как вы, мне есть на кого равняться и есть на кого положиться, так же как и сам я готов включиться в нужный момент, когда это необходимо. Спасибо вам!
Отдельное спасибо Оле В. которая взяла а себя большую часть забот по подготовке праздничного стола, поэтому все было хорошо и к месту. Да каждый внес свой вклад, как у нас всегда и бывает, и это правильно - особенно на фоне того, как строятся взаимоотношения между целыми странами!

Спасибо и Виталику за то, что он помнит о дне рождения и находит возможность написать хоть несколько слов!
А главное спасибо - Саошианту за те слова, которые особенно глубоко и емко, проникновенно высвечивают то, чего сам и не замечаешь: как хорошее, так и не очень, потому что и то, и другое - крайности, а истина как всегда - посередине.