Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: С Днем Рождения!  (Прочитано 1688643 раз)

Оффлайн AV

• Патриарх форума
Re: С Днем Рождения!
« Ответ #115 : 09 Октября, 2011, 22:27:48 »
Андрей, я тоже присоединяюсь к поздравлениям моих друзей. Наши с тобой встречи были так мимолетны и редки, что мне трудно пожелать что либо еще, что тебе уже пожелали, т.к. я мало тебя знаю. Но я знаю, что ты есть, что ты все таки наш и что мы нужны друг другу. Как бы ни было трудно всем нам и каждому в отдельности, но все же есть то, что нас тем не менее объединяет-это вера. Вера в себя, вера в плечо друга и вера в общую победу. Вместе-мы сила. Я верю в тебя, если честно, и надеюсь, что наши дальнейшие контакты-это реальные перспективы на будущее!
Андрей.

Оффлайн Алексей М

• Откровенные
  • Патриарх форума
« Ответ #116 : 09 Октября, 2011, 22:52:59 »
С Днем Рождения Андрей!  Всего самого лучшего! Найти себя в этом мире и вне его! Быть с нами не только гдето там  :), но и здесь в виртуальном мире форума.
Надеюсь что ты когда нибудь , откроешь всем нам, Аурарусовцам, все необыкновенные красоты Крыма! Алексей и Лена.
Гражданин Аура Русы

Оффлайн olga

• Патриарх форума
« Ответ #117 : 09 Октября, 2011, 23:13:38 »
Андрей! Присоединяюсь ко всем предыдущим поздравлениям и пожеланиям! В городе, в котором я живу, есть гора Энгельгарта, кто знает, может быть, когда-нибудь такое же название появится и на географической карте Крыма! Успехов во всех начинаниях! :)

Оффлайн Андрей

• Завсегдатай
« Ответ #118 : 11 Октября, 2011, 00:15:05 »
Всем, Здравствуйте!

Всем Большое Спасибо за поздравления!

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
« Ответ #119 : 30 Октября, 2011, 13:42:35 »
Лена!

Поздравляем тебя с Днем рождения!
Мы очень рады, что ты родилась, и что ты нам встретилась. Это как наш общий праздник!  ;)
Оставайся и дальше такой же хорошей девочкой, женщиной, женой, (ну потом - мамой, тётей, свекровью-тёщей, бабушкой и т.д.)  ;D Пусть тебе будет хорошо, легко и радостно во всех этих женских ролях. Пусть тебе каждый новый день рождения приносит новые чувства и новые надежды. И пусть все они - оправдываются так, там и тогда, как, где и когда ты всегда о них думала и мечтала.
Счастливая женщина - подарок для мужчины. Поэтому, мужчины, берегите счастье ваших женщин - и будет вам счастье! Простите за каламбур!  ;) :D

Надеемся и дальше видеть тебя, Лена, такой же неунывающей, искренней, сообразительной, доброй и цветущей!  :-\ :)

Семья Набабкиных

Александр, защитник людей