Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: С Днем Рождения!  (Прочитано 1688770 раз)

Оффлайн Виталий К

• Патриарх форума
Re: С Днем Рождения!
« Ответ #685 : 24 Января, 2014, 11:44:22 »
Ира с Днем Рождения! Желаю тебе счастья, любви, крепкого здоровья, благополучия, духовного роста и всего наилучшего!

Оффлайн olga

• Патриарх форума
« Ответ #686 : 24 Января, 2014, 12:19:15 »
Ирочка! Хочу поздравить тебя с Днём рождения! Пусть этот день, хотя и не самый солнечный и тёплый, принесёт тебе много радости, света, тепла и любви!
Я желаю тебе большого счастья, семейного благополучия, здоровья всему вашему большому семейству и, конечно, постоянно стремления к Женственности. Ты очень милый и добрый человек, в тебе есть движение к творчеству, духовному росту, хочется, чтобы оно всегда вело тебя по пути познания и любви! Удачи во всех делах и начинаниях! ;D :-*
« Последнее редактирование: 24 Января, 2014, 23:08:06 »

Оффлайн AV

• Патриарх форума
« Ответ #687 : 24 Января, 2014, 12:20:12 »
Ира, я тоже поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть  все в твоей жизни будет прекрасным. Пусть все тебя только радует и вдохновляет и сподвигает на все лучшее. Здоровья тебе и твоей семье. Любви, нежности, чуткости, заботливости, вообщем всего того, что уже есть, но пусть этого будет еще больше. Главное, что есть куда стремиться. :)
Андрей.

Оффлайн Лида

• Откровенные
  • Патриарх форума
« Ответ #688 : 24 Января, 2014, 22:55:06 »
                   Ирина, и я поздравляю тебя с Днём рождения!                    
            От всего сердца желаю тебе счастья. Пусть исполнятся твои мечты, а в доме навсегда поселятся любовь, взаимопонимание и достаток.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2014, 22:57:18 »

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
« Ответ #689 : 24 Января, 2014, 23:39:02 »
Поздравляю Иру с Днем рождения!

Желаю светлого приподнятого настроения на весь год, любви, взаимопонимания!
Путь дети радуют, пусть природа одаривает, а жизнь - преподносит лишь приятные сюрпризы.
Если будет немножко грустно, то это тоже неплохо, иногда нужно и погрустить, чтобы стало ясно куда и как двигаться дальше.
Хотелось бы пожелать, чтобы на этом Пути, в этом Движении рядом находились поддерживающие и понимающие люди.
Жизнь большая и в ней всякое случается. Что-то находится, что-то теряется. Но в итоге с нами остаемся мы сами. И все то, что мы приняли в самих себе и - в других.

Будь здорова и большой привет семье!  :)

Александр, защитник людей