Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: С Днем Рождения!  (Прочитано 1688069 раз)

Оффлайн Анастасия А

• Постоянный участник
Re: С Днем Рождения!
« Ответ #1765 : 04 Июня, 2020, 17:15:10 »
Светочка, милой и доброй души лучик Света!
С днём рождения тебя дорогая!
Каждый раз, когда о тебе вспоминаю, перед глазами всегда твоя милая и лучезарная улыбка, от тебя веет добротой. Ты очень милая, нежная, хрупкая, душа твоя многогранна,а сердце отзывчивое и доброе [heart] ты хорошая мама, великолепная жена и очень надёжный друг, на которого можно положиться! Я счастлива, что у меня есть такой друг, как ты, горжусь и восхищаюсь тобой! Сегодня, читая стих Максима, честно скажу катились слёзы счастья за тебя и вашу семью, это так трогательно!) И могу сказать, что именно ты явилась Музой для своего мужа, именно ты своим внутренним светом и любовью, смогла пробудить в нем этот талант! Светочка, родная, я желаю вам счастья и гармонии в семье, радости, чтобы вы так же и дальше шли по жизни держась за руки и вас объединяла любовь! Ты умничка и действительно Воин Света! Твой подход в работе над собой и своими качествами, всегда даёт результаты, так держать! Здоровья тебе крепкого, гармонии и всех благ! Пусть и дальше Бог ведёт тебя за руку, освещая твой путь, давая силы на продолжение и решения всех важных, жизненных задач! Обнимаю тебя крепко, крепко, с любовью от всего сердца к тебе [heart] [rose] [tort] [shamp]
Анастасия

Оффлайн Оля V

• Откровенные
  • Патриарх форума
« Ответ #1766 : 04 Июня, 2020, 20:48:53 »

Светочка, от все души поздравляю тебя с Днем Рождения! Светочка, тебя хочется назвать светлячком. Такая хрупкая, маленькая, а столько света и тепла возле тебя. Ты в мою жизнь вошла как-то сразу, как будто мы всю жизнь были знакомы. Сегодня твой день и все наилучшие  пожелания сегодня  для тебя! Желаю оставаться такой же красивой, женственной, милой и прекрасной! Желаю утопать в любви, уважении и восхищении. Крепкого здоровья, терпения, сил! Будь по-настоящему счастлива! Вы с Максимом очень дополняете друг друга. Мы очень рады, что вы у нас есть.

Онлайн Лида

• Откровенные
  • Патриарх форума
« Ответ #1767 : 04 Июня, 2020, 21:23:09 »
Дорогая Светочка, поздравляю тебя с Днём рождения!
Было трогательно читать так много добрых, нежных слов и пожеланий, написанных сегодня для тебя. Уверена, что ты сегодня чувствуешь себя счастливой. Так пусть это состояние радости, единения с друзьями будет в твоей жизни постоянно. В минуты грусти или трудной работы вспоминай нас, то, как мы к тебе относимся, как высоко ценим и уважаем. Пусть наша дружба и любовь всегда согревают тебя и придают силы на любые свершения!
Обнимаю тебя!

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
« Ответ #1768 : 05 Июня, 2020, 01:27:03 »
Света, с Днем Рождения!

Ты очень светлый человек с открытой душой! Мягкая, женственная и в то же время трудолюбивая, основательная, и тебе есть что сказать по самым разнообразным жизненным вопросам. В тебе есть запрос на то чтобы познавать новое, и поэтому само твое присутствие уже предрасполагает к душевным, интересным и важным беседам! Широта твоей душа чувствуется, сразу как только видишь тебя! Эти твои качества позволяют тебе быть там и рядом с теми, где происходит все самое важное!

Любви тебе и гармонии, крепкого здоровья, солнечного настроения, реализации самых сокровенных запросов твоей души!

https://happybee.by/wp-content/uploads/2020/01/%E2%84%96325-Bouquet-of-Roses-and-Alstroemeria-in-a-Basket.jpg
С Днем Рождения!
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2020, 04:13:36 »
Константин.

Оффлайн Светлана&Максим

• Завсегдатай
« Ответ #1769 : 05 Июня, 2020, 13:48:33 »
Ребята, дорогие, родные сердцу друзья-соратники!  [friends]  Благодарю вас за тёплые слова и душевную щедрость! Мне очень приятно! Каждое ваше слово - душевный бальзам, радость сердцу и такая теплота!!! Благодарю вас, что вы видите меня такой как говорите! Принимаю ваши поздравления с любовью и постараюсь быть ещё лучше, светить ещё ярче, укрепляя нашу дружбу, очищая и освобождая пространство своей души... Чтобы мой внутренний мир и окружающий мир становились лучше! Обнимаю вас с теплотой и любовью!  [sole_4] [rose_2]