Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Аура Руса, спецслужбы и сновидение  (Прочитано 97417 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sergej46

  • Активист форума
  • *****
  • Сообщений: 131
  • Репутация: +0/-0
Аура Руса, спецслужбы и сновидение
« Ответ #10 : 03 Март, 2009, 02:48:18 »
Напомнил мне один разговор.
У нас иногда тоже звонят: продать или просто опрос. Тоже позвонил один молодой мужчина - не помню , что предлагал. Так же спокойно. Но когда он спросил номер моей конты (счет в банке) у меня (вдруг) пропал интерес. Я сказал "извините, но я передумал и он сразу сорвался и чуть ни крича, приказным тоном "дайте номер коты"- я просто положил трубку.

 А вообще, я заметил, что у меня "предохранитель в башке стоит". Например: драка (очень редко было и то если очень сильно просили ), противник в моей власти, появляется мысль " нанести последний удар ( свернуть шею или воткнуть чего)" и бац- полная потеря интереса. Ни злости, ни чего- только безразличие.

Оффлайн Дмитрий Богомолов

  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 3485
  • Репутация: +155/-10
Аура Руса, спецслужбы и сновидение
« Ответ #11 : 03 Март, 2009, 06:29:26 »
я не пойму чего он отвечает и вижу что он спит.  бва-ха-ха :lol:  :lol:  :lol:  
Явное неуважение к оппоненту!
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Сергей

  • Гражданин Аура Русы
  • Moderator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 2765
  • Репутация: +769/-0
  • Пол: Мужской
Аналогии
« Ответ #12 : 07 Март, 2009, 16:54:23 »
По поводу спецслужб меня на днях осенила одна очень незаметная, но явная аналогия. Прямо параллели провелись сами собой. Дело в том, что любая спецслужба любого государства действует тайно, скрыто от обычного человека. Вроде бы все знают, что это где-то есть, но мало кто в курсе того, как этот процесс происходит.

При всей этой скрытости, именно спецслужбы имеют наибольшее влияние на государство. Это повелось еще со времен фараонов, когда фактически всем руководили жрецы, фараон был лишь исполнителем.  И сейчас сотрудники спецслужб считают себя элитой общества, поскольку имеют влияние даже большее, чем политики и бизнесмены.

Это такие современные "серые кардиналы", которых никто не знает в лицо, они же знают обо всех буквально все! Имеют доступ практически к любой информации.

Так вот, об аналогии. Точно такое же положение по отношению к нашему миру занимают локальные Боги нашей вселенной: они знают и видят все, что им необходимо, управляют процессами, в которые вовлечены огромные массы людей. Сами же они при этом для людей остаются невидимыми, загадочными, всемогущими.

Из книги "Спасающий вечность"

Цитировать (выделенное)
Давайте взглянем в корень, в первоисточник. Даже в канонизированной части евангельского текста можно найти ответ на этот щекотливый вопрос. «Все вы боги». Всё просто: Бог и боги – разные понятия. Иешуа пришел для того, чтоб подтвердить Единовластие Единственного, Верховного Бога над всеми другими богами, которые на его фоне вообще никакие не боги. Но для этого ему словом и делом пришлось бороться с этим великим множеством «богов», которые себя в людях выражали: фактически люди на земле только и делают, что отображают волю Управляющих Богов, каждый своего и по-своему!!! Отсюда такой бардак и постоянные амбициозные войны, соревнования за лидерство и кусок пожирнее: эгрегоры и Боги бьются, а у людей лбы трещат - это можно только так назвать, перефразируя известную поговорку.
Так что признание людей богами еще не значило, что Иешуа это одобрял и это ему нравилось, он воспользовался этим только для того, чтоб объяснить, что понятие «боги» ничего не меняет в ходе событий этой жизни: я - бог, вы - боги, но что-то же мы не можем поделить, может, задумаемся что? Иешуа твердо верил, что ОН эманирует, представляет здесь на земле Сына Верховного и Единственного Бога, в то время как большинство других людей – эманируют Иалдобаофа (Изгоя, Князя мира сего прим. - С.) и его 360 богов-божков со всем великим множеством их творений. Разница между Богом, от которого Иешуа, и богами, от которых такие люди – колоссальна.


Вот и получается, что спецслужбы являются наиболее сильными выразителями воли Богов нашей локальной вселенной, если можно так сказать - их материализацией. Сказанное вовсе не означает, что спецслужбы - это плохо и там сплошь одни негодяи. Нет, они выполняют возложенную на них роль и стабилизируют жизнь государства. Там много честных, добросовестных людей, которые искренне верят в свое высокое предназначение и делают свое дело как могут и умеют.

Один маленький, но очень существенный нюанс. Все равно это - люди, которые несут в себе искру Бога, весь вопрос в том, насколько ясно они эту искру в себе осознают, потому что она - Верховного и Единственного Бога!
Сергей

Оффлайн Монахов Алексей

  • Откровенные
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 519
  • Репутация: +52/-0
Аура Руса, спецслужбы и сновидение
« Ответ #13 : 10 Март, 2009, 11:51:58 »
Согласен с Сергеем. И хочется еще добавить.
..Как мне кажется , самое главное, что эти серые кардиналы уверены всегда в своей правоте. И даже желая блага для всех, они действуют в меру своего понимания. Понимания навязанного историей, обществом и категориями ценностей  этого общества. По сути, также как и локальные Боги этой вселенной.
И как следствие их действия приводят все к тем же плачевным результатам.
А развиваться, совершенствовать свой дух, они не хотят. Разве что энергетику наращивают и способности развивают.
 И помощи от них ни Богу ни нам, наверное бесполезно ждать. А их желание найти лидера в ИХ понимании мира, добра и зла, следует рассматривать как желание выразить свои намерения.  Выразить их в ком то. Выразить в ком-то  то, в чем есть потребность у них.
Гражданин Аура Русы

Оффлайн Александр Н-Р.

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 6036
  • Репутация: +1671/-0
  • Пол: Мужской
    • Центр духовно-научных исследований "Аура Руса"
Аура Руса, спецслужбы и сновидение
« Ответ #14 : 10 Март, 2009, 12:55:41 »
Цитата: "Белый медведь"

И помощи от них ни Богу ни нам, наверное бесполезно ждать. А их желание найти лидера в ИХ понимании мира, добра и зла, следует рассматривать как желание выразить свои намерения. Выразить их в ком-то. Выразить в ком-то то, в чем есть потребность у них.


Абсолютно согласен. Пять баллов. Зачёт!!![/color][/size]
Однако, нам это только плюс, на руку, чтоб до поры до времени они нас воспринимали несерьезно  :oops: Вернее, не так. Нас и невозможно сейчас серьезно воспринимать по... их критериям и намерениям. Уроки прошлого не впрок. Был такой себе Иисус-пацифист, давший себя убить за просто так, а после распятия - все и началось... работы привалило немеренно. Был такой Мухаммед-пацифист, плевали и смеялись... А его взял да и признал всего один городок и через десять лет - вся Аравия шла под его знаменами... А через двадцать - половина Ближнего востока. Пусть и дальше продолжают наивничать...  :lol: Мы-то знаем что происходит. И это только в их интересах как можно раньше тоже в это врубиться. Собственно во что? В простую истину:

Мир изменяют не идеи, не толпы, не интриги, не вооруженные восстания. Мир изменяют личности... действительно знающие себе цену.
Саошиант - это значит Несущий благо

Оффлайн sergej46

  • Активист форума
  • *****
  • Сообщений: 131
  • Репутация: +0/-0
Аура Руса, спецслужбы и сновидение
« Ответ #15 : 12 Март, 2009, 17:58:55 »
Сегодня мучила бессонница, основное время пролетело без снов и только под утро (вставать не хотелось и продолжил до после обеда ) началось.
 Сон был разнообразный:
 Мы втроём замышляли нападение(или грабеж или еще чего ), появились полицейские. Убегая я подстрелил женщину полицейского, а потом спасал от смерти перевязывая рану (хм. пуля пришлась в область сердца ). При этом чувствовал влечение к этой женщине и старался запомнить её лицо.
 Затем город, зима, я в каком-то закоулке. Пришлось посторониться и пропустить мальчика к двери дома. Сбоку проезжала открытая карета. Краем глаза заметил, что мужчина в карете нанес удар (походу покушались на мальчика). Удар я отбил и справился с сидящими в карете. Дальше карета стала без лошадей и могла сама ехать. Я поехал в центр города. Там творилось что-то странное. С стороны центра дул сильный ветер и чем дальше, тем сильнее. Летел мусор, людей сносило.  Потом мне сказали "дальше только ползком". Я встретил других людей и мы решили пробираться через канализацию. Спустились вниз и сразу столкнулись с монстрами (типа измененных людей )- процесс был короткий. В следующую комнату войти не решились- там было что-то посерьёзней. После непродолжительной стрельбы , пришла идея  набрать в шприц своей крови и вогнать чудовищу. Сделали копьё с шприцем на конце- подействовало, монстр сдох. Но там он был не один.
 Дальше езда на грузовике. Добыли орудие с боезапасом. Затем оказались в крепости на берегу моря.
 С стороны моря, 2 самолёта сделали первый заход- взрывы, разрушения. К второму заходу подогнали 2 системы ПВО- весело наблюдать как самолеты от ракет сваливают.  Начали мы поздно и все происходило над нашими головами. Рядом с мной грохнулся безпилотник. В небе вообще творился бардак.

Оффлайн Александр Н-Р.

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 6036
  • Репутация: +1671/-0
  • Пол: Мужской
    • Центр духовно-научных исследований "Аура Руса"
Надо же...
« Ответ #16 : 12 Март, 2009, 18:55:45 »
Вот что мне у вас, Сергей нравится, так это адекватность :-)) Точнее однопотоковость. Сегодня ночью я тоже не спал, пришло Откровение... Давно их не было. Как только наберу рукописный текст - выложу. Ну, а сны ваши вообще - аут, обычно думал, что только я таким боевиком во сне разгуливаю  :wink: Оказывается нас там, как минимум, отряд, и вы - из него  8) Ну и наяву мы тут кое-что реально отвоевали... днем ко мне поступило "донесение"...
Саошиант - это значит Несущий благо

Оффлайн Дмитрий Богомолов

  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 3485
  • Репутация: +155/-10
Аура Руса, спецслужбы и сновидение
« Ответ #17 : 12 Март, 2009, 20:30:41 »
Сначала за матерью пришла её покойная сестра, но я схватил мать за волосы и затащил домой, потом та стала мне мстить и пугать - заглядывать в окно, но я обрёл какую-то внутреннюю силу и не боялся во сне, а разговаривал вызывающе.

 Потом иду и чувствую что я всё могу. Стал протыкать пальцем лобовые стёкла машин, отрывать в метро металлоконструкции, бегать со скоростью 120 км/ч, на минуту попал в осознанное. Никто на меня так и не напал, никаких людей я не встретил.

 Далее оказался в больнице. Нас трое пациентов, мы зелёные в красную крапинку. Один уже умер, второму, сказали врачи, осталось пару дней, а мне - вроде как либо через две недели, либо выздоровлю. Впрочем меня они не осматривали.

  Ну и на последок мы сидим с Костей у меня на работе и стоит маленький мальчик и начинает читать Молитвы Саошианта, я разумом хочу себе доказать, что это просто "Отче наш", который его научила мама, но нет - это были именно молитвы Саошианта.

 Сон с четверга на пятницу, поэтому наверное мне скоро смерть :roll:
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Александр Н-Р.

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 6036
  • Репутация: +1671/-0
  • Пол: Мужской
    • Центр духовно-научных исследований "Аура Руса"
Итог с Давином, на этот раз точно :-)
« Ответ #18 : 29 Май, 2009, 00:04:31 »
Нужно завершить тему Аура Русы и спецслужб… :-) Все оказалось не так страшно, как представлялось. Вернее по форме-то, возможно, так, да вот по сути – проще. Просто мы люди серьезные и все, что попадает в сферу нашего внимания также воспринимаем серьезно и близко к сердцу. Кто читал эту тему, помнит, что шел разговор мой с Давианом Тулием: мне снились совершенно определенные сны и я их по своему трактовал. В итоге я посчитал, что имею дело с представителем спецслужб. Вот здесь можно очень хорошо проследить степень соответствия того, что мне «дается» тому, что есть на самом деле.

Сейчас станет понятно, что мне показывается все именно так, как есть, но трактовать иногда это я не могу в полном объеме – мешают какие-то внешние факторы, которые, кстати, потом тоже идут на пользу, потому что такие «ошибки» порождают новые ситуации, порой без них и вовсе невозможные. В частности я видел в снах, что имею дело с людьми в масках, с оружием, ведущими какие-то «спецагентские игры». Именно этих людей мы поймали и обезоружили. Потом мне приснилось, что какие-то люди меня пытали, желая выяснить, чем реально я занимаюсь. Между первыми и вторыми я провел параллель и объединил их в одно целое, посчитав, что представитель этих образов – Давиан – спецагент каких-то служб. И поскольку сам я занимаюсь взрослым, серьезным делом, практически подрывающим множество авторитетных сфер жизни, то и оппонента воспринял на вполне серьезном уровне. Но слил воедино реальность физическую с реальностью тонкого плана: атаки агрессивных потусторонних Сил ассоциировал с реальными людьми в масках, представителями которых «признал» Давиана.

Но у меня есть, как уже говорил, способность все ставить на свои места и я начал затем доводить ситуацию до логического завершения, как и вообще всегда поступаю в жизни. То есть, прорабатывая тонкий план, я неизбежно всегда перехожу и к физической реализации. Мне удалось, будучи в Подмосковье, договориться о встрече с Давианом, в Твери. Он дал ссылку на их сайт и мне стало ясно, что «спецагент» – это всего лишь их игра, можно сказать образ. Они объединились в группу, снимают кино, придумывают смешные и не очень сюжеты про людей с оружием и без. Ребятам в группе по 19-20 с лишним лет. Они надевают маски, камуфляжи, берут оружие, разыгрывают сцены захвата, освобождения, охраны, зачистки и т.п. Все это не помешало мне все-таки добиться встречи, хотя Андрей (именно так зовут Давиана), думал, что, увидев такую их «реальность», я перестану им интересоваться. Получилось же наоборот: я заинтересовался еще больше, ведь получалось, что этот парень по своим качествам дает фору многим людям с жизненным стажем! Мимо такого уникального явления я пройти уже никак не мог. На встрече мы с ним беседовали и обсуждали ранее затронутые на форуме темы. Не знаю как я его, но он меня не разочаровал, о чем я ему прямо и сообщил. Ведь получалось, что он наблюдает за сайтом практически с подросткового возраста! И не только наблюдает, но и занимает активную позицию. Откровенный и добрый парень. Он хочет сделать мир лучше. Но не видит способов сделать это одними лишь молитвами и «аватарами», ему кажется, что нужна консолидация многих разных сил. В этом он прав.

Я выслушал его взгляды, он – мои доводы. Получалось, что его взгляды – это примерно мои в возрасте 19 лет! Ну, с учетом конечно, разности характеров и наклонностей – есть различия. Со многими моими утверждениями Андрей не согласился, и это закономерно. Книгу он тоже брать отказался, «чтоб мозги не закипели». Вот здесь я не согласен и хочу об этом сказать публично. Книга наоборот ставит кипящие мозги на место. Но чтоб ее читать, нужно быть к ней готовым, готовым к ответственности, которую она неизбежно взвалит. Ведь прочитать ее и сказать, что это сказки не получится, слишком уж она реалистична, при всей своей необычности. А степень доверия – это степень уверенности в другом человеке. Андрей, получается, не уверен во мне. Но я рад уже хотя бы тому, что показал Андрею, что я – нормальный, обычный человек, ставящий перед собой реальные цели и добивающийся их, даже если на это уходят месяцы, годы. В свою очередь, надеюсь, что и он найдет достойную его цель, так как таким людям место в авангарде. Если он не увидит таковой в нашем лице, искреннее желаю ему обрести его или даже создать. Если оба мы хотим одного и того же – окажемся на одних баррикадах. Если хотим разного, то жизнь все расставит на свои места.

Я не скрываю, что ищу таких как он людей – инициативных, не обремененных догматами, способных к новизне и действиям. Но, чтоб такие люди начали присоединяться, они должны тоже пройти свою школу жизни. Они должны вызреть. А я – тем временем создать им условия. И мне все равно – в какие игры они играют и сколько им будет лет, 10, 20, 40 или 70 - в моем замысле всем найдется место, потому что я даю внутреннее, а внешнее - каждый придумывает себе сам. Кстати, сейчас книгу через газету приобретает в основном, именно зрелый контингент людей – те, кому за 50, 60, 70. Люди, изжившие иллюзии, не имеющие Интернета, но понимающие жизнь.
Саошиант - это значит Несущий благо

Давиан Тулий

  • Гость
Аура Руса, спецслужбы и сновидение
« Ответ #19 : 29 Май, 2009, 00:56:43 »
В одном вы не врали Александр: вы человек. :)
Вам свойственны ошибки, как и всем, но это благо для вас. Как я говорил ранее: потом будете осторожнее и не совершите более серьёзных ошибок. Надеюсь, что помог вам в этом.

Хотя конечно немного странно, что я представлялся только лишь в образе закамуфлированного бойца... Любительские фильмы конечно интересно, но не занимает всё моё время. Ну да ладно, спихнём это на "причуду восприятия". ;)


Уже хорошо то, что цели у нас одни, это правда. Но исполнение различается... Что ж, здоровая конкуренция или разносторонность принципов действий ? Впринципе и то и то полезно, вспомним единость и догматичность церкви в истории...
Только лишь потом, я считаю, всё придёт в целостность. А может и не придёт...

Вот люди >40 это конечно... хм... Лучше бы молодёжь, она ведь жить будет потом.
Андрей ("правая рука" Александра) после разговора с моими парнями сказал: "... это бессполезно ...". Что ж, есть над чем работать! :)


Но скажу одно: слишком долго я тут бодаюсь с первоосновой вашего "государства". Хотя на некоторые вопросы не были полученны чёткие ответы и некоторые принципы Ауры Русы попадают под большое сомнение, я всё-таки постораюсь прекратить споры на эту тему.
Вас всех не переубедить - это первое.
Второе - это и не надо.

Вероятнее всего, что после выхода книги сюда будет наплыв людей, скорее всего будут "блевать" здесь. На ваше государство ещё не раз и не два будут "блевать", что поделать, такова реальность.
Но возможно из наших дискуссий вы взяли необходимою крепость убеждений, дали тяжёлые ответы, и уже не так будет тяжело в дальнейшей "войне".

Если вы все тут правы - всё у нас будет хорошо.
Если нет - те самые спецслужбы вас прикроют при необходимости. :)


Ах да, книга...
Мозг мне кипятит "курс колоидной химиии Воютского". :)
А подобная эзотерика для меня разминка.
Пускай там есть ответы на некоторые мои вопросы. Пускай меня эти ответы (даже) удовлетворят. Но такой я человек: всё надо сделать самому, иначе что же это за "опыт" ? :)