Полемика > Обсуждения
Куда ни кинь везде клин.
Дмитрий Богомолов:
"Неужели Вы не читали В. Зеланда "Трансерфинг Реальности"?
--- Конец цитаты ---
"
Ха! Чктыре года назад прочитал, ещё Саошианту рекомендовал)
Но это всё глобально не работает, так постольку-поскольку..
Александр Гиганов:
а кто нибуть смотрел фильм "дух времени"?
Че скажите по этому поводу?
Дмитрий Богомолов:
Я смотрел.
Всё по созвездиям, да, верно.
Но как они это связывют с тем что Христа не было вовсе - ума не приложу! :x
sergej46:
Давайте немного порассуждаем.
Я так и не понял, кто создал наш мир, но настраивал его ПРОТОТЕМ (ИЗГОЙ, ЗВЕРь ).
На его месте (я думаю ) все настроили б под себя, что б там было тепло и уютно и легко.
Это его мир. И вот мы стоим перед выбором : встать на его сторону ( стать как он ) и нам тоже будет тепло и уютно или оставаться собой и бороться за выживание.
Представьте себе, вам надо переплыть на другой берег реки. Вы можете попытаться достичь места строго напротив или плюнуть на всё и позволить течению снести вас дальше- главное переплыть.
В первом случае, чем сильнее течение, тем больше вам придется плыть против течения- в каком состоянии вы достигнете другого берега ( если вообще достигнете ) !?
В втором случае, вы спокойно переплывёте, а затем прогулочным шагом подниметесь выше да и лодку притащите ( возле берега очень слабое течение ).
Есть конечно и третий вариант- слегка против течения плыть.
Не обязательно уподобляться ЗВЕРЮ, чтоб жить нормально в этом мире. Нужно просто понять как он действует и пользоваться этим не забывая о главной цели. Переезжая в другую страну, вы учите другой язык и соблюдаете законы той страны в душе продолжая оставаться самим собой, да и для аборигенов вы останетесь иностранцем.
Что вы об этом думаете ?
Сергей:
Дима,
по поводу клина твоего, вот здесь перечитай, Лисенок тоже испытала нечто подобное:
http://oreola.org/forum/viewtopic.php?p=2955&highlight=#2955
Извини, что не сразу написал, по техническим причинам не было интернета и на сайт попасть не мог.
А у тебя, наверное, весеннее обострение :P . Шучу. Нет, ну правда, весной очень меняется мировосприятие, все вокруг наполняется новыми энергиями, природа просыпается, вообще начинается новая жизнь. А если внутри еще что-то старое шевелится, то и противоречие налицо. Они не могут сосуществовать в одной душе. Отсюда и внутренний раздрай. Отдай предпочтение чему-то одному, для тебя главному и все встанет на свои места. Да и вообще стоит ли гоняться за призраками - собственными неосуществленными мечтами? Всему свое время, как говорится.
У меня вот такие стихи были на эту тему:
Всему свое время -
И жизнь хороша.
Безвременья бремя
Не терпит душа,
Но сердца биенье
Все соединит:
Души расслоенье
В единую нить.
А еще есть мудрая поговорка: "Я долго ходил и жаловался, что у меня нет сапог... пока не встретил человека без ног"
А еще пища для размышления в словах Откровения от 31 августа 2006 года: Ныне все позволено и это главный козырь Генеральных дел: смогут ли без всякого Завета Мне служить как Я б того хотел!
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии