Полемика > Обсуждения

Статьи о Русской правде и о Вожде

<< < (31/37) > >>

Sun Light:

--- Цитата: "Сергей" ---Так кто способен повести за собой народы и т.д.?
--- Конец цитаты ---

А может быть этот человек Вы, Сергей? :)

Сергей:
Как говорит молодежь - "прикольно!"  :D  Спасибо за доверие, только в предсказаниях говорится о другом человеке и очень даже серьезно.

Сергей:
Насколько я понял А. Радов имеет отношение к небополитикам, по крайней мере он числится вместе с Вами, Sun Light в списке авторов на сайте "Академия Небополитики". По этому поводу в нашей теме на 6 стр. есть любопытный текст:

--- Цитата: "Набабкин А." ---Я не случайно привел цитату Небополитиков. С ними я не знаком, лишь книгу одну их видел, не более того. И цитата, которую я привел их взглядам тоже не соответствует. От вас я просил КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА. Как говорится: "Да-да, нет-нет, а что сверх того - то от лукавого". А ВЫ ОТВЕТИЛИ ТАК:
Вы пишите о Небополитиках? Оцениваете их взгляды и выносите свои суждения относительно ИХ осознания и понимания "Белого Царя"? Прекрасно, это Ваше право
--- Конец цитаты ---

Они тоже не верят, судя по их книге в эту самую цитату, но почему-то ее приводят:

«Белый Царь – это помазанник Божий, а вовсе не избранник людей общества потребления материальных благ либо ставленник политических сил, кланов или конфессий. Поэтому Белый Царь сам возложит на себя венец духовной, светской и военной власти «не от мира сего». Истинной власти согласия и служения правде по существу, оставив формальную законодательную, исполнительную и судебную власть в покое существующему государству. «Радиус личности» Белого царя определит пределы «Белого Царства». По православному преданию, «не силы Белого Царя, а правды его» убоятся все «прислужники зла» и даже антихрист».
--- Конец цитаты ---
Теперь же приведена формулировка из книги А. Радова, более соответствующая взглядам небополитиков? "Путь в Державу Белого Царя должен указать поводырь - Белый Царь, способный повести за собой народы, независимо от их рассовой, этнической и религиозной принадлежности. И судя по всему, этот человек уже находится в миру. Где-то в России стоит его дом и живёт его семья. У него есть родственники и соседи. Он о чём-то думает и о чём-то мечтает. У него есть совершенно определённые черты характера, которые наверняка выделяют его из массы окружающих людей. Кому-то он кажется странным, а кому-то совершенно обычным..."

(Александр Радов, "Каким будет новый правитель России")
--- Конец цитаты ---

Sun Light:

--- Цитата: "Сергей" --- ...только в предсказаниях говорится о другом человеке и очень даже серьезно.
--- Конец цитаты ---

"Почти  восемьсот  лет  спустя  Иисус  пригласил Петра,
Иакова и  Иоанна подняться вместе с Ним на высокую гору.  В
Евангелии от  Матфея  сообщается,  что  Иисус  "перед  ними
преобразился;  лицо Его,  как солнце, засияло, а одежды Его
белые стали, как свет. И вот, явились к ним Моисей и Илия и
говорили с Ним".

Иисус  просил  апостолов  не   рассказывать  об   этом
видении, пока Сын Человеческий из мертвых не воскреснет, но
они  ответили,  что  это случится только тогда,  когда Илия
возвратится.  Конец  этого  эпизода  изложен дальше  (Матф.
17:10 - 13):

И  спросили Его  ученики,  говоря:  "Что это  книжники
говорят,  будто должен сначала Илия прийти?" И Он ответил и
сказал:  "Илия, истинно, придет и все приготовит. Но говорю
вам,  что Илия уже приходил -  и  его не узнали,  но с  ним
учинили, как только хотели..."

Ученики тогда поняли,  что  Он  говорил им  об  Иоанне
Крестителе"

(Пауло Коэльо, "Пятая гора")

Алексей М:
А причем здесь вообще Пауло Коэльо ?  И та фантастика которую он пишет…
Мне вообще непонятен смысл 80 % Ваших сообщений уважаемый Sun Light. Может Ваши посты про гордыню ей же и вызваны? И это и является причиной размещения большого количества копий материалов разнородного характера. Ваше разносторонние знания не вызывают сомнений. Но ничего не меняют, поскольку Вы их копируете, причем почти целиком и у нас прикрутить их к остальным постам редко получается.  :D  
Может своими словами общаться и доказывать свое мнение интересней!?
Или в ваших сообщениях есть какойто другой смысл?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии