Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Статьи о Русской правде и о Вожде  (Прочитано 258570 раз)

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
Статьи о Русской правде и о Вожде
« Ответ #170 : 20 Мая, 2009, 05:58:33 »
:shock:
Нам надо во всём с Вами согласиться как слуге?! :shock:
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
« Ответ #171 : 20 Мая, 2009, 06:27:45 »
Цитата: "Сергей"
Здесь бузили: Дмитрий Богомолов и Константин.

Мне кажется, что это всётаки не сопоставимо. Я как только узнал о Саошианте, признал его Аватаром, и именно к этим идеям я и стремился ещё до этого. А "бузил" я уже пытаясь протолкнуть в новый мир свои "интересы" и бесовщину...
Константин.

Оффлайн Алексей М

• Откровенные
  • Патриарх форума
« Ответ #172 : 20 Мая, 2009, 17:33:30 »
Интересно получается все такие хорошие, все поют нам диферамбы, постят конструктивно и по существу, а мы пишем про всех гадости.  

Наверно всетаки не только мы такие ужасные. А то что мы пишем - то что думаем и имеем ввиду, это только нам плюс.   Мы открыты для всех и даже по интернету о нас можно составить представление.  В нашем общении нет никаких заморочек. Мы никого не тянем в свой круг, показывая лишь свою положительную сторону и выпячивая свои достоинства.  Сергей вам прямо говорит – тут святых нет.  
Может если внимательно посмотреть на сообщения на которые были даны такие слова и ответы, то и эти ответы Сергея встанут на свои места?  Не правда ли?  
Или мы общаемся со святыми и безгрешными, унижая их своей открытостью и прямотой!?
Гражданин Аура Русы

Давиан Тулий

• Гость
« Ответ #173 : 20 Мая, 2009, 18:49:36 »
Александр Клюев, давайте разбираться.
Сначала необходимо опрделиться, что мы понимаем под "невменяемостью".
Это когда человек не понимает "истины" или "правды" ?
Это когда человек не приемлет истиной правды, которая есть у вас, а пихает свою ? ;)
Изначальное нежелание идти на компромис: вы учите невменяемого, он учит вас, ХОТЯ у вас обоих есть много общего! Вот парадокс...
Если уж надо говорить в "невменяемым", то я считаю, что нужно в первую очередь искать подвязки к сотрудничеству, поиск общего. От этого отталкиваться. Вообще, всё зависит от обстоятельтв. Это довольна тяжёлая тема, не правда ли ?
У меня случай был, когда отставной боец ГРУ решил пообщаться с "полной степенью невменяемости": в сиську пьяный молодой человек. Я так и не понял зачем, но скорее всего проверить свои силы. В итоге тот прекратил буянить, и мирно пошёл домой. Вояка ему втирал про то, какой тот мужик хороший, сильный, но вот надо идти домой, а то завтра сил не останется в руках... Ну вообщем без угроз и принуждений "победил" неадекват. Было долго и тяжело. Таки проверил свои силы.
А вот вопрос надо ли это делать: каждый решает сам.

С Сан Лайтом ?... Хм... У меня есть пара идей, но воплотить их вряд ли удасться. Тут дело какое: у него планов громадьё, и всё он знает про Аватару, и знает, что тот должен делать и как... Но какого лешего он сидит тогда тут ? Александра нашёл ? Манит к себе ? :)
Можно гадать, можно всем вместе спросить. В любом случае, он, и правда, ведёт себя странно.

Сергей, на самом деле угадал бы. ;)
Это кстати радует, что человек бросил дрянь и занялся чем то полезным.
Ну ладно. Вообщем то я могу сделать для себя такой вывод:
вы, Сергей, являетесь одной из систем вооружения Ауры Русы, с определённым набором орудий. Однако чёткой схемы доктрины обороны-атаки у вас в целом нет, поэтому и палите из всех систем когда надо и не надо. Иногда есть эффект, иногда нет.
Однако я могу заметить про эффект кое-что: если человек молод и слаб духовно, то приобщить его к себе легче, и тут ваше орудие в помощь. Если человек состоялся как личность и выработал свои системные взгляды на мир, то толку ноль.
Например: поток огня с лёгкостью прожжёт листок бумаги, но лист метала ему не поддастя. Напротив, он сильно нагреется, и если к нему потом прикоснуться по хорошему, то увы и ах...
Опять примеры с Костей и Димой, Ильёй и Владимиром (им обоим >40).
Но есть исключения! :) И у вас в "государстве" они есть.

Sun Light, не согласен со всеми утверждениями.
С женой можно и нужно говорить. Женчины не люди по вашему, что ли ?
О том кто молчит можно много сказать. Ведь не только слова определяют человека, но и поступки, не так ли ?
Не знаю как другие, а подчинеённый если может оспорить, то пускай оспаривает и доказывают свою правоту. Если это так - то его ждёт поощерение - моё мнение.

Белый медведь, у вас тут положение несколько сложное, не находите ?
Александр приводил примеры того, как люди реагируют на вашу секту. Разве можно ожидать другого ?
Вот режиссёр сделал фильм, но много людей не поняли его философию. Не отвергли, а не поняли. Охаяли фильм, но ведь работать дальше надо, а не посылать всех. :)

Про Сергея я написал выше.

Да нет, не со святыми, а с баранами.  :twisted:
"Это интеренет деточка, тут и на х** могут послать..."(с) :)
А сами вы кем были, до "гражданства" ? Как приняли идеи Ауры Русы ? Просто приняли, без долгих споров и ругани ? Похвально... Похвально со стороны "государства" в вашу пользу. Но не со стороны простого обывателя Российской Федерации.
Да и простой обыватель вряд ли сюда полезет: люди боятся сект, и надо сильно постараться, что бы люди поняли вашу правду, если конечно это истина. Ну это сложный вопрос другого разговора.
Но люди, которые приходят сюда - они не боятся.
Ещё раз повторяю - это нормально для вашего "государства". Странно, что вы ещё не привыкли. :)

PS. Государство писалось в кавычках, так как это название чисто условное, и не имеет ничего общего с политологичесим определением.

Оффлайн Александр Клюев

• Активист форума
« Ответ #174 : 20 Мая, 2009, 22:10:11 »
Цитата: "Давиан Тулий"
У меня случай был, когда отставной боец ГРУ решил пообщаться с "полной степенью невменяемости": в сиську пьяный молодой человек. Я так и не понял зачем, но скорее всего проверить свои силы. В итоге тот прекратил буянить, и мирно пошёл домой. Вояка ему втирал про то, какой тот мужик хороший, сильный, но вот надо идти домой, а то завтра сил не останется в руках... Ну вообщем без угроз и принуждений "победил" неадекват. Было долго и тяжело. Таки проверил свои силы.

Таких примеров и я вам могу не один привести.
   Дело абсолютно в другом. Когда идет разговор на серьезные научные, духовные или другие темы, то оба собеседника имеют немалый багаж знаний. И каждый будет отстаивать свою идею и свои знания. Так вот если вести разговор в таком плане, то ничего не выдет и беседа будет бесконечно долгая. Кому это нужно. Да и общие точки соприкосновения здесь замечаются, но пропускаются мимо. Потому что человек всегда акцентирует свое внимание на плохое или на разногласия. Компромис найдется только в том случае, если собеседник (который начинает беседу) хочет к своему багажу добавить новое и способен анализировать любую приходящую информацию. Сан лайт, к примеру, пришел к нам явно не с этой целью. поэтому мы с ним и не можем найти точек соприкосновения. А клоню я к тому, что не мы должны искать соприкосновения с ним, а именно он; и не потому что мы хорошие, а он плохой, а потому что он здесь гость.

А что касается истины, то истина одна и она везде, нужно уметь ее правильно видеть. Только глупый человек будет считать, что он все знает, и что только он прав.
  Мое мнение: общаясь с любым человек, нужно видеть праведность и истинность, потому что любой человек это в себе несет, даже не замечая этого. А устраивать балаган из общения - это глупо.
  Зачем разговаривать с человеком серьезно, если понимаешь, что ему это не нужно и что у него другая цель? Просто поговорить о чем-то общем, да пожалуйста, да только хочется другого.