Нет, не отказываюсь. Просто все это время пытаюсь склонить вас именно к результативной встрече. Но все эти разговоры вокруг да около на форуме мне не очень нравятся, как уже сказал прямо, и если примерно такими же будут и разговоры при встрече - то особого интереса от меня не ждите. Пока я вижу позитивную встречу так: вы изучаете сайт, читаете книгу, у вас возникает много мыслей, вопросов, предложений и именно для того, чтоб все это прояснить вы и приезжаете (или заезжаете проездом). Если же вы хотите заехать для того, чтоб напустить туману, поучить нас уму-за-разуму, то да - я от такой встречи отказываюсь, не имея ни малейшего представления о том, кто вы, от кого, чего хотите. Как не хочу продолжать на форуме диалог, когда собеседник сознательно игнорирует обращенные к нему конкретные вопросы и темы. При всей кажущейся мечтательности, на самом деле я практик.
Лично я ни от кого не жду помощи, понимания, поддержки, всегда все делаю сам и зацепить меня за какой-то "практический" интерес или поймать на "зацепках" личности - трудновато. Мне Бог дает все, что надо и все в свое время. А если он чего-то не дает - оно мне и даром не надо :-) И вообще мой принцип очень прост: не нужно захватывать чужих территорий, нужно расширять свои ;-)
Вот я и собираюсь сеять свои зерна в душах "своих". А своими их делаю не я, а они сами, когда находят в моих взглядах, материалах, делах отзвуки того, что им бы хотелось видеть в своей жизни.
Итак, еще раз хочу повторить тот же вопрос: какова ваша цель, чего вы хотите от встречи, от контакта, вы один или - за вами группа таких же?
Да и хотелось бы сказать по поводу догматичеких представлений о людях. Людей много. Все разного хотят, даже называя это одинаковыми словами. Но каждый выполняет свою работу на своем месте и все друг другу приносят пользу. Вот это - единственная ценность. В сферах духовного та же картина. Сейчас мы пытаемся понять кто какую работу из нас выполняет и кто кому чем может быть полезен. О нашей работе - сайт. О вашей - ряд статей (вы и в письме с этого начали - человека лучше всего характеризует то, что он делает). Теперь мы пошли дальше, стали искать точки пересечения и отличительные особенности, но вы не очень хотите конкретизироваться... буквально вытягиваем из вас по слову. В основном выдаете чужие мысли. А ваши где?