...Значит он тоже из Питера.
Так познакомьте его с идеями, форумом, явно он великий эзотерик и заинтересуется)
Отчего не издадите свои мысли про Россию?
Он довольно своеобразный человек, как все писатели, и тем более эзотерического толка.
В своих отношениях с ним, - мы не столь близки, для каких-то постоянных контактов и обменов мнениями. Хотя мне он знаком хорошо. Впрочем как многие интересные люди, насколько Вы уже поняли даже из ряда моих форумных высказываний.
Мой опыт показывает отрицательную оценку современного книгоиздания, книгопечатания и книготорговли, к сожалению. Широкий мир современных технологий и информации абсолютно переполнен на сегодня всякого рода "формами носителей знаний и истин"

И по сути, глобально бессмысленно что-то издавать, продвигать, и.т.д., потому что с широкой точки зрения КПД твоих усилий, так или иначе будет близок к нулю. Слишком много всего, особенно книг, и люди способны всё меньше "улавливать" такими стандартными способами:( Пик века книг - давно позади:)
Мой мир - это Мир Мысли, это ментальный мир. И мои источники действия - это внутренние источники, и прежде всего "духовная динамическая сила", как называли её серьёзные йоги древности:) Та работа, которой я занимаюсь сейчас, и о которой в общем рассказал вам - только начинается, и находится в своей изначальной точке, так что всё основное - далеко впереди.
Ведь как говорили древние: "
Мудрее всего время, ибо оно обнаруживает всё"