Ирина, Сергей. В действительности я и хотел придти здесь к золотой середине. Просто здесь у вас стало проскакивать, даже в откровении Отца Небесного, отрицательное отношение к медитациям, я поначалу воспринял это как полное отрицание медитаций, но потом пришёл к тому, что ненуждо лишь ими одними жить, а набирать в них энергию для того, чтобы потом что-то тут делать, но сейчас опять я подумал, что Вы полностью отрицаете медитации и молитвы, что-то вроде главное, чтобы быть нормальным человеком, никого не резать, признавать Саошианта. Но я всё же считаю, что человек должен иметь личную духовную силу.
Ирина, в действительности раньше я только и занимался, что очищением, сейчас работаю, в медитациях и молитвах беру силы опять же для этой работы. С вами я во всём согласен.
Я считаю что человек должен выполнять свою работу с Душой, как где-то писала Анна Ыглоноу о Мамочке. Но если у человека нету вот этой положительной энергии, полученной в молитвах то он будет выполнять свою работу не творчески, она превратится в рутину. Считаю молитвы и медитации пищей для Духа , поел и делаешь свои дела в радостном состоянии ума.
А по сути дела, дела, выполняемые в радостном состоянии, являются продолжением медитации. Можно вполне совмещать и то и другое.
Насчёт девок согласен. Здесь также считаю, что сначала нужно уничтожить в себе похоть, низшие страсти, познать Высшее, а вторая половина, когда придёт время, появится.
Я считаю что нужно полностью отказаться от взаимоотношений с противоположенным полом, которые существуют нынче повсюду, очистить себя, осознать истинную ценность женского пола и строить отношения на новом, Духовном уровне без примеси материальной скверны.
Мне нравятся строки из стиха Саошианта " Я был когда-то Буддой"
...Поэтому я сына и милую жену
оставил как мужчина идущий на войну,
но только я победу над бытом одержал,
то я по белу свету и их скитаться взял...
В жизни я сколько себя помню всегда поступаю так: сначала полностью отрицаю что-либо, что мне не нравится, а жизнь потом показывает необходимость того или иного, но с правильным подходом, то есть с Сердцем. Раньше я был вообще против того, чтобы работать, так как люди там черпают одну грязь, когда я осознал, для чего необходима работа, понял всё изнутри, стал работать, но уже без привязанности к плодам своего труда. Всегда считал, что нельзя работать, например, на телевиденьи, показывать людям всякое дерьмо и получать за это деньги. Всегда считал, что человек должен делать какое-то благородное дело, например, считаю, что убирать мусор с улиц, из подьездов действительно полезная работа, которая является формой очищения.
Это все равно, что без конца мыть машину, чтобы она была чистой, но не ездить на ней, потому что запачкается.
С этим согласен. Год назад я пришел к тому, что : "Не нужно бояться запачкаться, нужно всегда уметь эту грязь смыть"