Санлайт! Вы, значит, ищите и отбираете людей для будущей светско-духовной власти? Так сказать, Лидеров с новым форматом мышления, близким вашему? Затем собираетесь убедить их в целесообразности придуманных Властных структур, а потом воздействием внутренней Силы провести этих людей во власть и изменить ее, так сказать, изнутри? Вы действительно верите, что власть будет меняться вот так - в недрах существующей, только потому, что в нее придут иные люди, более духовные и на другое нацеленные? :wink: Поправьте меня, если я где-то неверно трактую ваши намеки и скрытый подтекст (к сожалению, почти все ваши сообщения построены на таком принципе).
Я не хочу ни спорить с вами, ни разочаровывать вас. Но все-таки вы ушли от конкретного вопроса, и мне пришлось доходить до ответа тем самым предлагаемым вами методом интуитивно-предположительного характера...
Я не случайно привел цитату Небополитиков. С ними я не знаком, лишь книгу одну их видел, не более того. И цитата, которую я привел их взглядам тоже не соответствует. От вас я просил КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА. Как говорится: "Да-да, нет-нет, а что сверх того - то от лукавого". А ВЫ ОТВЕТИЛИ ТАК:
Вы пишите о Небополитиках? Оцениваете их взгляды и выносите свои суждения относительно ИХ осознания и понимания "Белого Царя"? Прекрасно, это Ваше право
Приведите пример, где я их оценивал? Я хотел лишь оценить вас при их, так сказать, помощи :-). Потому что я понял, что вы с ними знакомы и решил показать начальное противоречие на их примере: власть от Бога и власть от человеков в одной концепции - это как борщ и каша в одном котле. Хотел узнать ваше мнение, потому что складывается впечатление, что как они, так и вы иногда говорите о том, во что не верите :wink: Они тоже не верят, судя по их книге в эту самую цитату, но почему-то ее приводят:
«Белый Царь – это помазанник Божий, а вовсе не избранник людей общества потребления материальных благ либо ставленник политических сил, кланов или конфессий. Поэтому Белый Царь сам возложит на себя венец духовной, светской и военной власти «не от мира сего». Истинной власти согласия и служения правде по существу, оставив формальную законодательную, исполнительную и судебную власть в покое существующему государству. «Радиус личности» Белого царя определит пределы «Белого Царства». По православному преданию, «не силы Белого Царя, а правды его» убоятся все «прислужники зла» и даже антихрист».Если же вы в эту цитату верите, то ситуация еще запущеннее. Любая идея, построенная на противоречии внутреннего отношения реальным взглядам - обречена.
Итак, мой вопрос в такой формулировке поставил вас перед тем, чтоб показать свою позицию, сделать так сказать публичный выбор, от которого вы как обычно мягко и замысловато попытались уйти -) :oops: Если другие форумчане этого не заметили, их дело. Вопрос был от меня, мне и судить о происходящем. Мне нравятся люди за которых не нужно домысливать, которые наоборот - говорят с избытком, их тогда легче понять, и принять. И поправить во время можно и самому сказать востребованное, а не случайно домысленное. Повторяю, если для внутренней работы такие методы - идеал, то для внешней деятельности - полный аут.
Мы с вами уже здесь долго общаемся. Виделись - не виделись, погоды не делает. Сами утверждаете, что все великолепно чувствуется и без "видения" собеседника! Таким образом для продолжения полноценного собеседования возникает ряд следующих вопросов:
вы считаете свои статьи на нашем форуме внешней деятельностью или частью вашей внутренней медитативной Работы?
Далее. Вы - сам по себе, одиночка, или же все-таки представитель неких заинтересованных кругов?
Вы сознательно или подсознательно надеетесь нас (здесь придумайте сами любое не обидное слово на тему переманивания) или сами готовы влиться в наши ряды, если взгляды будут в чем-то схожи и найдется место для компромисса в не принципиальных вопросах?
Возможно, вы скажите, что я спешу. Отнюдь. Я не жду вас завтра под знаменами Аура Русы, как не вижу и нас в кулуарах политических ристалищ, но я знаю, что общение предполагает обмен позициями. И это происходит. Остается выяснить для себя - с какой целью, для чего. Для меня это важно, так как через 5 дней я не смогу пользоваться интернетом. И если вы действительно летом приедете, то мне нужно отчетливо понимать с какой целью и на это настраиваться. Просто "познакомиться", "поговорить" или "посмотреть", лучше даже не пишите :-). Я готов еще лет ...дцать подождать, в этом случае, только чтоб вы лучше ознакомились с сайтом и вполне разбирались с чем столкнетесь в моем лице, и тем, самым четко ставили перед собой и мною задачи контактов. а не писали и уж тем более не говорили при встрече:
Sun Light писал: Мне неизвестна Ваша миссия в жизни, Ваши духовные задачи и цели.
Мне думается, что с момента выхода моей книги этап "просто гостей" прошел. Люди будут читать и думать - нужно или не нужно им там описанное. И, соответственно, качественно распоряжаться своим и моим временем.