Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Статьи о Русской правде и о Вожде  (Прочитано 258726 раз)

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
Статьи о Русской правде и о Вожде
« Ответ #90 : 26 Апреля, 2009, 14:48:47 »
Нет, не отказываюсь. Просто все это время пытаюсь склонить вас именно к результативной встрече. Но все эти разговоры вокруг да около на форуме мне не очень нравятся, как уже сказал прямо, и если примерно такими же будут и разговоры при встрече - то особого интереса от меня не ждите. Пока я вижу позитивную встречу так: вы изучаете сайт, читаете книгу, у вас возникает много мыслей, вопросов, предложений и именно для того, чтоб все это прояснить вы и приезжаете (или заезжаете проездом). Если же вы хотите заехать для того, чтоб напустить туману, поучить нас уму-за-разуму, то да - я от такой встречи отказываюсь, не имея ни малейшего представления о том, кто вы, от кого, чего хотите. Как не хочу продолжать на форуме диалог, когда собеседник сознательно игнорирует обращенные к нему конкретные вопросы и темы. При всей кажущейся мечтательности, на самом деле я практик.

Лично я ни от кого не жду помощи, понимания, поддержки, всегда все делаю сам и зацепить меня за какой-то "практический" интерес или поймать на "зацепках" личности - трудновато. Мне Бог дает все, что надо и все в свое время. А если он чего-то не дает - оно мне и даром не надо :-) И вообще мой принцип очень прост: не нужно захватывать чужих территорий, нужно расширять свои ;-)
Вот я и собираюсь сеять свои зерна в душах "своих". А своими их делаю не я, а они сами, когда находят в моих взглядах, материалах, делах отзвуки того, что им бы хотелось видеть в своей жизни.
Итак, еще раз хочу повторить тот же вопрос: какова ваша цель, чего вы хотите от встречи, от контакта, вы один или - за вами группа таких же?

Да и хотелось бы сказать по поводу догматичеких представлений о людях. Людей много. Все разного хотят, даже называя это одинаковыми словами. Но каждый выполняет свою работу на своем месте и все друг другу приносят пользу. Вот это - единственная ценность. В сферах духовного та же картина. Сейчас мы пытаемся понять кто какую работу из нас выполняет и кто кому чем может быть полезен. О нашей работе - сайт. О вашей - ряд статей (вы и в письме с этого начали - человека лучше всего характеризует то, что он делает). Теперь мы пошли дальше, стали искать точки пересечения и отличительные особенности, но вы не очень хотите конкретизироваться... буквально вытягиваем из вас по слову. В основном выдаете чужие мысли. А ваши где?
Александр, защитник людей

Оффлайн Ирина

• Патриарх форума
« Ответ #91 : 26 Апреля, 2009, 23:17:47 »
Цитата: "Дмитрий Богомолов"

И никто ничего не поменяет, тут должен прийти Лично Бог на всех сразу и всё поменять в их умах. И дело тут даже не в книгах и лекциях, даже Саошианта, не в поиске новой социальной конструкции, вообще ни в чём. Это Процесс, который мы не можем отследить в принципе, самое тотальное и незаметное, что только может стать с человечеством.

БОГ не может прийти на всех сразу, ибо  мы и есть частица его, тот луч света, названый душой, который  БОГ вдохнул в Адама (Одина) и тот ожил. Каждый человек, какой бы он ни был, каждое существо на земле и все окружающее нас - это БОГ. ОН  всегда с нами,  так как ОН в нас, ОН  вездесущий. Насчет людей, я бы хотела сказать, что каждый человек находится на определенном этапе развития. Для кого-то Бог – это кто-то, а для кого-то ноль. Также, я думаю, многим известно, что человек состоит из Отцовских и Изгоевских сил.
Так вот, Изгоевские силы делают все возможное, чтобы помешать человеку, затуманить мозги и увести от истины. Отцовские силы направляют  человека на истину,  но в связи с  тем какие силы преобладают, в ту сторону он будет и тянуться, или держаться на плаву, не туда и не сюда. Лекции и выступления Саошианта, в первую очередь,  нужны для того, чтобы хоть как-то затронуть людские души, чтобы  они не думали только о материализме, но и о духовности, что истинно важный момент. Ведь тело человеческое не вечное, оно изнашивается. Не надо жить на земле, думая только о материализме и наполняться Изгоевскими страстями, нужно знать, что есть что-то  вечное, прекрасное и куда нам надо  вернуться после земной жизни, в наш истинный дом.
Поменяется все только в том случае, когда люди перестанут быть проводниками темных сил, когда их сознание поменяется и они будут наполнены одной идеей – тогда и наступит Царствие Божие. Но когда это будет - известно только Отцу Небесному. Мы знать не можем – мы можем предполагать, что в планах Отца.
Человек, как канат, который тянут к себе с одной стороны Изгоевские Силы, а с другой – Отцовские. Как сказал Андрей: «Наступит час, когда мы выйдем из пределов человеческой природы и познаем Бога, как он есть, но пока мы люди, мы должны почитать его в человеке и как человека».
Ирина

Оффлайн Sun Light

• Постоянный участник
цифры и пропорции
« Ответ #92 : 27 Апреля, 2009, 00:47:02 »
Цитата: "Дмитрий Богомолов"

... И таких две трети от общего числа людей. С какой стати они "выражают бесов всего человечества" когда их - только треть???
 Хотя это всё равно слишком много...

Седая и древнейшая Мудрость доносит до нас ряд цифр и пропорций:

- в этом, Втором круге сущестования нашей Солнечной Системы, эволюцию в земных воплощениях проходит 60 млрд. душ (из которых на сегодня, в "точке эволюционной бифуркации" воплощено около 1/10), а помогают нам, из так называемых "тонких планов",- 140 млрд. невоплощающихся духовных существ из разных "эволюционных ветвей", которые проходят своё развитие не в материи, а скорее во взаимопомощи нам,

- потенциально, более-менее перспективны с глобальной точки зрения духовного развития и прогресса около 1/6 общей массы воплощающихся индивидуумов.

А что же остальные? Вот сами смотрите по сторонам, и осмысляйте:)

Оффлайн Sun Light

• Постоянный участник
+
« Ответ #93 : 27 Апреля, 2009, 01:09:27 »
Цитата: "Набабкин А."

...чего вы хотите от встречи, от контакта, вы один или - за вами группа таких же?

Александр, при всём моём уважении к Вам, складывается несколько интересное впечатление: как будто Вы чего-то опасаетесь, боитесь. Знаете, есть такой образ человека, который время от времени нервно взрагивает и оглядывается по сторонам:)

В чём же причина? Насколько я понимаю - Вы не занимаетесь никакой противоправной деятельностью, ничего не нарушаете, с точки зрения законодательных нормативов и правил, и наверняка - являетесь законопослушным гражданином и налогоплательщиком.

Дело, которое Вы давно и открыто продвигаете - довольно интересно как с общественных, так и с духовно-философских позиций. Наверняка, люди которым Вы искренне привлекательны, - встречались Вам ранее, да и будут встречаться на жизненом пути и дальше. И если Вам действительно они, эти новые люди интересны - так зачем пытаться выстраивать какие-то "заградительные частоколы" из догм, стереотипов, барьеров недоверия и "неприятия неведомого"? А если они не интересны - тогда зачем распространять информацию о своём деле, планах и намерениях в широком формате?

П.С. Для того чтобы ознакомится с Вашей книгой - для начала надо её получить. И как я понял из личной переписки с Вами, - такая возможность будет у меня в мае, хотя Вы так и не ответили на последнее письмо по этой теме.

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
« Ответ #94 : 27 Апреля, 2009, 05:56:38 »
Сан Лайт: Вы не поняли: всё выглядит как будто стоят какие-то "гоблины" с пивом, а парень идёт с инструментом и они ему: "Сыграй нам чё-нить!" Вот они что, хотят насладиться высоким искусством??

Даже и форумчанам непонятно чего Вы хотите, чесно! Или Вы с подвохом, или можно Вам верить, или ещё как.. Я бы сомнительных встреч тоже не назначал. Не дело в страхе, просто зачем?

Тем более именно Саошиант вряд ли чем-то для Вас примечателен. Наверняка Вы коллекционируете такие встречи, контакты, у Вас списки, Вам нет разницы. Уж извините, такое впечатление.
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.