Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Статьи о Русской правде и о Вожде  (Прочитано 258722 раз)

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
Ктобы мне объяснил что тут происходит?
« Ответ #105 : 27 Апреля, 2009, 23:26:46 »
Хорошо, что все все поняли... Вот только я лично ничего не понял... :oops: Может кто-то мне объяснит за Санлайта что же он хотел сказать??? Переведет, так сказать для тупого на понятный житейский язык? Сам он не хочет говорить ясным языком, прошу любого кто в состоянии выступить в роли интерпретатора. Люди, переведите мне язык Санлайта! А то может я что-то не так понимаю, может мне что-то кажется, может я чего-то боюсь или не так расшифровал для себя "фибрами души почувствованные вибрации"? В общем, прошу "помощь друга в студию"  :wink: Просьба по пунктам и с объяснениями типа: он хочет того-то, считает так-то, верит в тот-то и так далее.
Александр, защитник людей

Оффлайн Ирина

• Патриарх форума
Статьи о Русской правде и о Вожде
« Ответ #106 : 27 Апреля, 2009, 23:51:39 »
Уважаемый Сан Лайт! Саошиант - Посланник Отца Небесного и это вы должны идти к нам, в наше Государство, а не мы к вам в вашу иерархию :lol: . хотя не спешите к нам :D
Ирина

Давиан Тулий

• Гость
Re: Ктобы мне объяснил что тут происходит?
« Ответ #107 : 28 Апреля, 2009, 00:46:18 »
Здрасте вам. Не могу спокойно смотреть на "муки" Александра. :)
Цитата: "Набабкин А."
Хорошо, что все все поняли... Вот только я лично ничего не понял... :oops: Может кто-то мне объяснит за Санлайта что же он хотел сказать??? Переведет, так сказать для тупого на понятный житейский язык?

Вообщем дело такое...

Для начала вспоминаем 2 момента:
- Предсказания о том, что долго не будут знать, кто есть наш "центровой пацан"... т.е. мессия. Собственно до того, как это станет очевидным всем и каждому.
- Писанина в библии, про то, что бы люди не верили самозванцам. Тобишь тех, кто сам назвался им.

Почему так всё плохо ? Времена древних народов прошли. Тогда было достаточно дать людям некое новое учение, показать пару фокусов с материей и гипнозом (накормить, оживить...) и вуаля! Успех обеспечен. В наше время, не смотря на то, что некоторые даже не верят в гипноз (!), эти "приколы" не пройдут. Да и вообще - народу на много меньше было: большим стадом сложнее манипулировать.

Аватар долго "собирается", но его сложно остановить, если уж начал идти. Гораздо правдоподобнее будет то, что он и сам долго не будет знать, кем он является. Потом, как в к\ф Матрица...

Скачем дальше.
Как говорил я, так похожие позиции есть у Санлайта. Планы, схемы, цели, задачи, методы и прочая "ненужная" приблуда.
До сих пор не понимаю, как ваши люди, Александр, принимают "План Саошианта": ждать пока люди потянутся за кем-то. Ну допустим по воле Божьей. А смысл ? Смысл тогда всего бытия, зачем мы тут живём ? Становимся лучше, что бы перейти в другой мир и жить по более сложным законам, или возьмём пресловутый христианский догмат, о парадис'е и хелл'е: пожили хорошо - вечно любим и вечно любими, пожили плохо - вечно горим ? Мы домашние звери что ли, что бы вот так просто нас брали и "тыркали в ссаку" ? :) Или таки мы сами, люди, должны стать лучше и пройти сложный этап, или же показать свою несостоятельность и уйти ? А аватар при этом выступает как всеобщий посредник, т.к. является каждым, т.к. состоит из частиц каждого (а не просто какой-то универсальное существо на все случаи жизни). :)

Уж простите меня, Александр, но так уж сложилось исторически: всем управляет мотив и действие. А т.к. мы добрые люди - грамотные люди, мы должны каждый шаг продумывать. Из этого и состоят планы и цели. Да... Люди часто действуют по интуиции, наитию, но просто это значит, что за нас кто-то подумал и подсказал.
Мир стоит в очень шатком положении, что бы нам и дальше подсказывали. Нам пора бы научится думать самим.
Некий Мулдашев представляет нам теорию о "So hm" - реализуйтесь сами. Тобишь расы, жившие до этого активно пользовались помощью сильных Земли нашей (их принято называть ангелами), но с треском провалились. А вот нам - кукишь! :(
Поэтому и идёт речь о действиях.

Говоря в двух словах Санлайт делает тонкий намёк на толстые обстоятельства: таки опять Саошианта упрекают как лжемессию... :)
Но просто он не знает, что вам тут побарабану на подобные вещи. :)

Оффлайн Александр Клюев

• Активист форума
« Ответ #108 : 28 Апреля, 2009, 01:06:16 »
Это разгвор слепого с глухонемым.

Вам со своей колокольни нас не понять, не доросли еще.

А выслушивать ваши бредовые идеи, мне лично не очень хочется. Вы хочете и пытаетесь что-то сделать, но я вас уверяю - у вас ничего не выйдет, вы не сможете изменить систему в лучшую сторону, да вам и не дадут.  Вы крутитесь в этой системе, Давиан, согласно своему званию, выше вы не прыгнете. Вы в ней пешка, пешкой и останетесь. Может быть у вас и есть влияние на какие-то слои населения, но это в глобальном - мелочи.

Удачи вам в вашей бессмысленной работе. А время все поставит на свои места.

Оффлайн Александр Клюев

• Активист форума
« Ответ #109 : 28 Апреля, 2009, 01:12:39 »
Когда совершается правое дело, Изгоевские силы всегда рядом, чтобы помешать, попрепятствовать и т.д.

Форум - это частичное отображение того, что происходит не здесь, а в высших сферах, с отображением на земле. А раз идет интерес изгоевских сил здесь, значит мы двигаемся в правильном направлении. И все эти разговоры никчему. :!: