Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Статьи о Русской правде и о Вожде  (Прочитано 258704 раз)

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
Статьи о Русской правде и о Вожде
« Ответ #115 : 28 Апреля, 2009, 06:43:36 »
Ну и другая точка зрения: никто не заставляет же верить в Саошианта продавцов в магазине, ну дать им что-то для их социальных схем, пусть строят, сами будем возносить молитвы, считать энергию.

Но это уже не то, о чём говориться в материалах сайта, такое уже было: тут религия, там государство... Возможно это первая ласточка.

Саошиант, проясните ситуацию. Возможно удобнее в личку.
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
« Ответ #116 : 28 Апреля, 2009, 11:04:33 »
Дмитрий, я никогда не лицемерю. Я помню многие данные мне Откровения, указания, предсказания. И если кто-то думает, что все идет "само по себе", по сиюминутному желанию или прихоти, то ошибается. Я предупреждал Санлайта, что моя главная особенность - умение разрушать все на корню. И тут же возводить новое из старого. А еще: я умею все в себя вмещать и правильно организовывать и перераспределять. Во мне есть все. Даже то, что в этих ребятах. Другой вопрос в том, какую часть меня оно занимает ;-) Если бы я был догматиком, мне никогда в прошлом не удалось бы добиться сколько-нибудь значительных результатов. Пока там Давиан советуется с начальством ;-) как поступить при таком раскладе, скажу чего бы могла дать встреча. Им нужен такой человек как я по многим причинам. Но пока они меня плохо знают, то им нужно, чтоб я плясал под их дуду. А когда узнают лучше, то поймут, что моя независимость более перспективна даже для них. Я не собираюсь вступать в какие-то партии. Но готов выступить в роли идейного вдохновителя в том числе и на "их" барикады. Станут ли эти баррикады и моими - будет зависеть только от степени их искреннего принятия моих идей. А принятие моих идей - сделает их не совсем теми, кто они сейчас. Замкнутый круг. Им выбирать. Сами, как говорится, напросились.

Вот недавно читал сыну Откровение, потом спрашиваю: это стихи? Он говорит: нет, не стихи. Стихи это когда: "Жук и рак сошлись у речки разговаривать словечки!"  :lol:
Александр, защитник людей

Оффлайн Sun Light

• Постоянный участник
Re: Да все просто
« Ответ #117 : 28 Апреля, 2009, 11:07:42 »
Цитата: "Сергей"

...Sun Light хочет найти "управляемого аватара"...

Это невозможно:)

Посмотрите, даже воистину Великие Мастера, делавшие "подобный эксперимент" на очень-очень высоком уровне, и то... :

http://noymen.narod.ru/people/krishnamurti/enter.htm

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
« Ответ #118 : 28 Апреля, 2009, 11:27:24 »
Ага.
Ореола точка орг
Здесь идёт какой-то торг.. :?

А когда узнают лучше, то поймут, что моя независимость более перспективна даже для них.

Я конечно тёмный, из лесу, но такое... Это даже для меня, антюриста -  что-то с чем-то. Прийти самому к таким людям с подобным расчётом.. Кончено, дай-то Бог чтоб было по Вашему, но рационально шанс очень призрачен(
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Сергей

• Administrator
  • Патриарх форума
« Ответ #119 : 28 Апреля, 2009, 12:05:57 »
Цитата: "Sun Light"
Цитата: "Сергей"

...Sun Light хочет найти "управляемого аватара"...

Это невозможно:)

Посмотрите, даже воистину Великие Мастера, делавшие "подобный эксперимент" на очень-очень высоком уровне, и то... :

http://noymen.narod.ru/people/krishnamurti/enter.htm
Я рад, что Вы это понимаете, хотя в реальности очень мало людей, которые могут такое понимание реализовать на практике. Достаточно "Сказки о рыбаке и рыбке".

Спасибо за ссылку, с тем, что делал Кришнамурти, я немного знаком, но сейчас это воспринимается несколько под другим углом зрения. Хоть он и был противником любой организации для пробуждения людей, у нас все-таки - организация, но  очень, правда, своеобразная: мы все друзья или родственники, в той или иной степени.  :) То есть у нас все наоборот: мы сначала стали (вернее уже были) близкими людьми по духу, а потом уж это стало организацией (как констатация факта). Сейчас же сплошь и рядом обратная ситуация: сначала создается организация, имеющая какие-то цели, а потом в нее приходят люди, которые могут так и не стать близкими по духу. В общем телега запрягается впереди лошади.

Дима,
просто днем слишком много суеты, а когда все уляжется, тогда легче настроиться на более высокое, поэтому
Ну почему все события на форуме по ночам!!
Сергей