Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Статьи о Русской правде и о Вожде  (Прочитано 258687 раз)

Оффлайн Sun Light

• Постоянный участник
Идеальный Правитель
« Ответ #125 : 29 Апреля, 2009, 16:06:52 »
Цитата: "Белый медведь"

...Сколько уже так было в истории, когда ктото пытался воплотить в России, свои очень хорошие и правильные представления и замыслы. Что из этого вышло...

В древнем китайском трактате «ХУАЙНАНЬЦЗЫ» (а его приписывают Лао-Цзы) действительно идеальным обществом признавалось то , которое совсем не требует управления. Но  там всё возвращалось к личности Правителя :

- совершенного правления добивался правитель , умело сообразующийся с законами природы ,

- идеальное правление было признано за мудрецом высшей степени , за тем , кто уподобляется вершителю законов самой природы , ДАО , и объединяется в Одно с Великим Единым,

"…Когда такой правитель становится наверху , то Поднебесная сам приходит в гармонию , "народ сам становится безыскусственным" , «нет благовещих знамений , и никто не погибает преждевременно» , «нет раздоров и споров , а пропитания достаточно» , все свершается само собой наилучшим порядком , и «не известно , кто это делает»…"
:)

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
Давиан Тулий писал:

А смысл ? Смысл тогда всего бытия, зачем мы тут живём ? Становимся лучше, что бы перейти в другой мир и жить по более сложным законам, или возьмём пресловутый христианский догмат, о парадис'е и хелл'е: пожили хорошо - вечно любим и вечно любими, пожили плохо - вечно горим ? Мы домашние звери что ли, что бы вот так просто нас брали и "тыркали в ссаку" ?

Частичный ответ на данный вопрос, взятый из моей книги «Спасающий вечность». Под Прототемом подразумевается Локальный Бог этой Вселенной. Данный рассказ идет от лица Сабаота:

Прототем, выстраивая свою систему отношений, совершенно противоположных естественным, знал, что для поддержания всего в таком виде ему придется действовать со сверхъестественной осторожностью и, в то же время, с невероятной силой и скоростью, ведь подобного опыта до него не было ни у кого. Чтобы сохранить Первоначальный Импульс Всех захваченных им Энергий, он оставил за ними право чтить их естественный Корень – Волю их создавшую. В мире людей это получило название БОГА. В каждом существе это было ПРАПАМЯТЬЮ О СЫНЕ ОТЦА И ОБ ОТЦЕ. Однако, если бы всё было именно так и без нововведений, то мир остался бы вне его системы. Поэтому, создавая свою систему, он целенаправленно подменял одни ценности другими, оставляя лишь внешнее сходство с подлинной сутью, порой лишь одни названия или одну только внешнюю оболочку. Таким вот образом, он и пользовался единоличным правом и властью над Энергиями Первоначального импульса, вводя их в заблуждение относительно их предназначения и способов его реализации.
Да, да, я вас не разыгрываю, я ведь был его сыном, видел это всё воочию, даже принимал в этом непосредственное участие. Правда, тогда я не понимал настоящих ценностей, а альтернативы не было. Этим только себя и оправдываю. А сколько войн он вел, доказывая всем свое превосходство и правоту! Я поначалу тоже воевал за его интересы. А потом говорю ему: «Может хватит уже? Я – пас». Но его было неостановить никакими доводами. Он и по сей день воевал бы, не обернись я против него. Помню, как он однажды позвал меня и поручил одно незначительное дело. Меня удивило именно то, что дело было не стоящим выеденного яйца, но оно было каким-то противным, его вполне можно было поручить какому-нибудь Служащему любого ранга. Я выполнил поручение, скрепя сердце. А только много позже понял, что и как он делает. Он повязывает существа всеобщей энергией несправедливости и бесчестия. Тогда ты либо с ними, либо – нигде. Понимая это, мало кто способен противиться его порядкам и законам стадного существования. Сам по себе, без поддержки Учителя, я бы ничего не сумел сделать против, так как там все повязаны, опереться не на кого и не на что. По подобию этого все создавалось и на земле, где справедливость, честь и порядочность стали существовать лишь в образе неких мифов.

Тайная роль религий

— Впрочем, я отвлекся… Итак, я остановился на том, что же он подмешивает в Истинные Энергии Истинного Бога, чтобы подчинить их своей системе. Обман, двуличие, подлость и предательство, замешанные на страхе, злобе и бессердечии. Вы спросите, какая же связь с Раем и экономией энергий? Практически прямая. Он решил, что ему все позволено в пределах его Творения, и стал творить неслыханное по меркам Бога явление – СУД! Эта его выдумка превзошла всё доселе существовавшее. Он взял себе право распоряжаться судьбами не им созданных Сил! Не понимая простой истины, что каждый вправе выражать заложенную в него суть любым понятным и близким ему способом, а чтоб понять мотивы и движущую силу их, нужно буквально влезть в чужую шкуру! Именно тогда стало бы понятно, что у каждого есть свое оправдание тому, что он совершает, согласно личному опыту, представлениям, силе. Он же рассудил иначе: слабых и лишних, по его представлениям, решил задавить и сбросить вниз - в Ад, чтоб там его сподручные насильно забрали у них всю энергию через страдания, боль и отчаяние. А сильных и продвинутых вознести в Рай, в сферу, где Энергия может просуществовать гораздо дольше, как бы в экономичном режиме, поскольку там живут на всем готовом, и не требуется усилий ни для чего. Энергию там отдают ему не под пытками, а – из благодарности! И вот для этого он однажды, сообразив что по чем, воспользовался… да, да, вы правильно догадываетесь, - Сабаот лукаво смотрит на меня, - приходами на землю всем нам хорошо известной Личности, сидящего перед вами Повелителя Мира Первопричин – Саморожденного Сына. Но не думайте, что сам Повелитель об этом не догадывается, – Сабаот снова бросает взгляд на меня, - напротив, он пользуется этим в своих интересах. Вы должны были заметить, что приходя на землю он всегда ищет отнюдь не тех, кто себя давно провозгласил праведниками.
— О том, что попадающие в Рай - обитель Отдыха, расположенную примерно между Третьим и Четвертым миром, это еще не Спасенные Сыном, мы знаем. До дня Окончательного Суда спасенных нет и быть не может, так как жизнь и поступки любых Существ, где бы они ни находились, продолжаются. Но как же ими пользуется Прототем, ему-то они зачем, ведь по его меркам они – праведники, которых он на дух не выносит? – Воскликнул кто-то сидящий неподалеку, даже не приподнимаясь, очевидно полагая, что его густой, но мягкий голос хорошо знаком.

— Ошибаетесь, выносит, и еще как! Он их лелеет! Это его авангард в борьбе за шанс остаться существовать и дальше. Когда Повелитель приносит Весть об Истинной Отчизне, то зовет далеко не всех, а лишь Избранных, отмеченных им еще до начала всей Истории. Ведь Подняться в мир Двараки весьма сложно. Нужно стать безупречным Воином Духа и продемонстрировать эту безупречность в самых жесточайших условиях. Не многим это по силам. Но идеи его нравятся многим. Они возносят дух и умиротворяют душу.

Вот поэтому-то Изгой и берет Идеи Сына, чтобы оформить их в лжерелигиозные построения для большинства, которое ищет компромисса, будучи не до конца уверено в важности и безоговорочности своего выбора. Вы еще не поняли? Он завлекает не до конца очищенные души в свою сеть, давая некий компромисс между материальным комфортом земного бытия и перспективой посмертной Святой обители. Воистину: всякий, не презревший материальные условия, но пытающийся соблюсти закон благонравности – кандидат в Его Рай, а не в обитель Сына! В этот Рай он принесет всю свою энергию, все свои сдержанные и нераскрытые возможности и желания, весь свой подавленный такой псевдорелигией энергетический потенциал. И это станет достоянием Хозяина Того Места! Хотите его подкормить – нет ничего проще: станьте формально членом любой религиозной конфессии или секты и соблюдайте предписанные ею требования: молитвы, пост, медитации, безбрачие – все, что позволит вам сохранить энергию, но не даст права полностью владеть замыслом Сына Небесного Отца, которого вы будете представлять чем угодно, но только не тем, чем и кем он является на самом деле.
Можно смело сказать, что Прототем создал свою систему экономичного потребления энергии на Базе Того, что регулярно приносит сюда Наш Повелитель – Сын Отца. А тех, кто не умеет использовать энергию экономно, он использует как строительный материал, выкачивая из них всё до последнего. Он в материальном эквиваленте дает им всё, чего они хотят, но в качестве платы за это взимает жизнь и энергию еще во время их существования на земле. Они становятся его донорами-камикадзе. Таких людей большинство, начиная с богатых и ненасытных и заканчивая вконец обнищавшими наркоманами. А после смерти Он посылает их никчемные, выкачанные души в место их окончательного разложения, как садовник бросает ботву в компостную яму – в Ад. И «праведным» говорит о них, что они «грешники». Однако плодит их ни кто иной, как он сам, давая им право выбора именно на такое самоуничтожение. По большому счету, оно не особенно-то предпочтительнее участи тех, кто будет потом медленно обобран в Раю. Просто Жизненная духовная Сила «грешников» куда более слабая, она загрязнена и менее пригодна на что-то по-настоящему полезное, с ними и счеты сводятся гораздо быстрее: в рамках их земного бытия. Из этих энергий Изгой возводит практически все свои Построения в пределах его Двух миров. Все социальные, культовые и экономические образования, включая учебные заведения, заводы, предприятия, воинские формирования и так далее – все, что ценится людьми и появляется по их желанию, как «жизненно необходимое». Одно из последних его построений – тот самый Советский Союз, в который скоро будет заброшен Повелитель, как вы все прекрасно знаете.
— Но тогда кто же вообще может попасть в Обитель Верховного Мира – Двараку? – Спросил один из сидящих рядом молодых Богов, с неподдельным удивлением вскидывая смешные брови.
— А ты, Фастар, надо полагать, там еще не был? Не совершил пока ни одного дела, достойного привести тебя в Двараку. Вот когда совершишь, тебе все станет ясно. Это другой вопрос. Сейчас глубоко касаться его не буду. Учитель поручил мне осветить тему роли Изгоя в его деле. А я и этого пока не могу сделать…
А если кратко, то попадает в Двараку только тот, кто сливает себя целиком с Душой Сына Отца, переплетая свои интересы, взгляды, чаяния, намерения, быт, способы самореализации с аналогичными проявлениями самого Сына. Как правило, для этого необходимо иметь перед собой живой пример. Поэтому-то и благословенно время Приходов, так как именно тогда больше шансов увидеть Его, уподобиться Ему, настоящему, а не Тому лживому Образу, благодаря которому Изгой после собирает уже свой урожай. Именно в это время появляется больше возможностей «проскочить» в Мир Первопричин, выбраться из этого колодезя мрака, плена, боли. Суметь родиться в такое время – редчайшее благо, которое дается одно на миллион. Сейчас на земле около пяти миллиардов одних только людей. Как вы думаете, есть ли среди них хоть один младше двух лет, который не прошел бы жесточайшего отбора и не прорвался в Восьмой мир путем суровой конкуренции и борьбы?.. Далеко не каждому может быть дано право одновременного с Сыном существования на земле! Много званых, но мало избранных, как он говорит; далеко не все из «прорвавшихся» доживут до момента, когда Сын станет мерилом земных ценностей…
Александр, защитник людей

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
Статьи о Русской правде и о Вожде
« Ответ #127 : 30 Апреля, 2009, 11:45:27 »
Быть может сейчас кто-то что-то почувствует своими фибрами... Где вы найдёте столь незатёртый и полный ответ именно на ТАКИЕ вопросы?? Что вот тут можно ещё писать скажите мне, м? Давиан, Санлайт?
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Sun Light

• Постоянный участник
Re: Нисхождение Бога
« Ответ #128 : 30 Апреля, 2009, 12:00:02 »
Цитата: "Давиан Тулий"

... правдоподобнее будет то, что он и сам долго не будет знать, кем он является...

"Так обрела душа его свободу,
Неведенья отбросив тяжкий плен;
Дух осенил впервые ум и тело.
В него низлилось Богооткровенье,
В нем ширилось миропрозренья чудо:
Все в нем теперь: все мысли, все деянья,
Из внутреннего Света истекая,
К Единому и к Истинному мчалось …
Он стал един с вселенной заповедной.
Настиг ее мощнейших сил пружины,
И слово рек миров безвестным Стражам …
В нем человек шагал стопами Бога …
Он жил в уединенных сферах мысли,
Средь смертных — бог, что направлял их жизни:
Он возвышал весь мир своим дерзаньем:
Всех увлекала ввысь его душа,
Но ни один не знал — чья эта Сила.
Он черпал мощь в энергиях вселенских;
В земной мирок неся их беспредельность,

Он низводил потоки вечной Силы,
Что изменяли эру на земле.
Неизмеримые обычным смертным взором,
Он превращал великие мечты
В живые формы для вещей грядущих
И воздвигал трудов своих твердыню,
Что устоит под натиском веков.
Превысив смертных шаг, он шел сквозь Время.
Как солнце, жил он, одинок и светел

...Так тайно на престол взойдет Всевышний.
Когда сгустится мрак, стесняя грудь земли,
И станет плотский ум единственным светилом,
Как тать в ночи, не узнанный никем,
Он, крадучись, войдет в свою обитель.
И Глас чуть-слышный очарует душу,
И в тайники ума проникнет Сила,
Восторг и сладость вскроют двери жизни
И красота пленит мятежный мир,
Свет-Истина тайком войдет в Природу,
Украдкой Бог к блаженству склонит сердце —
И вдруг земля божественною станет.
В Материи зажжется пламень духа,
В телах взовьется огнь святых рождений;
И Ночь от сна пробудит гимн созвездий,
И дни предстанут странствием счастливым,
И воля — силой вечного Всевластья,
И мысль — лучом духовного светила.
И кто-то разглядит непознанного облик...
Так Бог взрастет, неузнанный никем,
Покуда мудрецы беседуют и дремлют —
Ведь лишь тогда прозреет человек
И лишь тогда в пришествие поверит,

Когда настанет час Богоявленья
И будет завершен великий труд..."

(Шри Ауробиндо, "Савитри")

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
Достойный пример
« Ответ #129 : 30 Апреля, 2009, 12:03:32 »
Меня какое-то время может не быть на форуме. Поэтому спешу поблагодарить тебя, Дмитрий, за поддержку и понимание, за твой своеобразный юмор и моментальное реагирование. Если бы я был генералом, а ты солдатом на войне, считай, что тебе вручили бы медаль за отвагу. В последние несколько месяцев ты меня очень порадовал и помог мне понять, что, действительно, вполне реально понять все обо мне и моем деле, даже ни разу не видев меня живьем. Просто нужно быть человеком с определенным набором качеств, как ты выразился ;-) Это основная твоя заслуга. Показал пример.
Александр, защитник людей