Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Статьи о Русской правде и о Вожде  (Прочитано 258592 раз)

Давиан Тулий

• Гость
Статьи о Русской правде и о Вожде
« Ответ #160 : 18 Мая, 2009, 14:56:49 »
Цитата: "Sun Light"
Цитата: "Давиан Тулий"
Sun Light
Вот тут есть Саошиант, вас он устраивает, Sun Light ?

Как же можно объективно судить о незнакомом человеке? :)
Чё-ё-ё ??? :) :)

Но вы же столько знаете про Аватару! Про Белого царя столько книг написано, и вы все их читали!
Как же это может быть так - "незнакомый" человек ? :)

И, собственно, надо понимать, что нашего супер-парня надо объективно вычислять через знакомство ?
И, осмелюсь предположить, подать ему на блюдце планы небополитикоф ? :)

Оффлайн Сергей

• Administrator
  • Патриарх форума
« Ответ #161 : 18 Мая, 2009, 23:25:32 »
Sun Light, какое-то странное чувство возникает при чтении Ваших сообщений, причем чем дальше - тем больше. Вы пытаетесь показать то, чего в Вас нет. Этакая елейность в сочетании с полной "правильностью." Как будто боитесь проговориться и все время твердите заученный текст, чтобы ненароком не выскочило наружу то, что Вы на самом деле думаете и чувствуете.

Такая позиция давно трактуется как лицемерие. Причем такого провокационного толка: для того, чтобы правильными фразами спровоцировать собеседника на открытое выражение чувств, самому же в это время остаться в тени непогрешимых истин. Даже после того, когда кто-то начинает высказывать нелицеприятное мнение, Вы все равно уходите от искренности и открытого проявления чувств.

Заметьте, сейчас Вы тут один такой остались: все форумчане выражаются вполне открыто, ясно и понятно, независимо от того, согласны с собеседником или нет. Извините за каламбур, но Вы тут становитесь изгоем, поскольку заняли позицию, которая противоречит самому духу этого форума. Даже аватарку такую повесили.., что напрашивается вопрос: для какого Христа? Так и приходит на ум воспоминание из моей юности, когда один взрослый дядя, играя в "правильного христианина" на любую ситуацию говорил елейным голоском: "грубостью грубости не вызовешь..." и при этом еще демострировал "смиренное" выражение лица. :cry:  Беда в том, что мы тогда очень хорошо чувствовали его настоящее к нам отношение, которое проявлялось в нудности и жесткости,  :evil: прикрытой красивой картинкой.  :idea:

Вот Вы теперь получили то, чего хотели: да, не елейный я, лицемерия не люблю. Еще раз повторю - святых здесь не найдете. Опять в ответ вставите какую-нибудь умную мысль или вообще обойдете стороной мое сообщение  -  дело Ваше, только это лишнее подтверждение несоответствия внутреннего и внешнего.  Хотите добавить туману? Ничего, и сквозь туман пройдем.
А то, что отклик невелик и слаб, так то обычное для нас с тобой явленье, ведь человек везде Изгоя раб, им правят страх, инстинкт и лицемерье, а ты для этих трех плацдарм закрыл, и развернуться негде, как ни сетуй: кричали б, если б ты явил свой пыл, смеялись б, если б ты давал советы. Но ты возник, как памятник себе – самодостаточный и малоуязвимый, и по тебе скользят как по трубе, ну а процесс идет необратимо.
Откровение от 8 января 2005 г.

А вот еще выдержка из книги "Спасающий вечность" глава 7 "Формирование Замысла":
— Владыка, а почему это Изгоя ты отсылаешь в Рай, а не в Ад? Может лучше засунуть его поглубже, от греха, как говорится, подальше? - воскликнул кто-то издалека.

— Так в его же «Рай», не в наш. Это его личная Сфера, он создал ее как запасной вариант, если помните. И там собраны все лжецы, фанатики и лицемеры всех мастей, которые верили не в меня, как я объяснил вам, а в его ахинеи по «мотивам меня», дававшие им формальное право считать себя верующими и спасенными. Вот пусть они там теперь и почувствуют на себе в полной мере то, что они выбрали, и каково это – на деле. Ну, а другим это, возможно, поможет понять, как все обстоит в действительности.

— А не жестоко?

— К кому, к Прототему или к лицемерам? Сам же говоришь, что это «рай» - я усмехнулся – «что ищете, то и обрящете», вот пусть и почувствуют свой выбор на своей шкуре. Или, думаешь, они не знали, каким должно быть настоящему верующему? Приходят к ним на Варфоломеевскую ночь и требуют принять «истинную веру». Они, боясь смерти, принимают – этот Рай им заказан. Ведь они уже не веру приняли, а условия выживания, ради своего земного существования. А моя истинная вера гласит: цель земной жизни – Высший мир. У них же, получается, цель земной жизни – как можно беззаботнее существовать на земле. И какими бы они потом ни были ревностными христианами – это уже не мое племя. Их рай будет хуже ада – озеро огненное, горящее серою. Но это лишь образ их собственных тлетворных испарений и огня их подавленных непонятно ради чего страстей. Изгой вполне заслужил себе отпуск в таком обществе. Он для них - Бог, они его детища, их встреча разумна и закономерна.
Каждый сам выбирает, в какой "рай" ему надо.
Сергей

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
« Ответ #162 : 19 Мая, 2009, 05:54:01 »
Ну а как вы хотели бы, Сергей? Там такое соотношение сил, что знания и конструкци суждений какую-бы то ни было тягу к Спасителю на ладнонь посадят, а другой рукой прихлопнут. И вот воистину горе от ума :D
И никакой у Вас не каламбур. Я хотел это описать на уровне сил, но чтоб изложить надо много думать - стало лень :)  А когда читаешь то, что сам хотел сказать - понятно)
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Sun Light

• Постоянный участник
« Ответ #163 : 19 Мая, 2009, 16:10:33 »
Цитата: "Сергей"

... Вы пытаетесь показать то, чего в Вас нет...
... елейность в сочетании с полной "правильностью."...
... Такая позиция давно трактуется как лицемерие... .
... Вы все равно уходите от искренности и открытого проявления чувств...
... сейчас Вы тут один такой остались...
... Вы тут становитесь изгоем...
... Вот Вы теперь получили то, чего хотели....

Давиан Тулий

• Гость
« Ответ #164 : 19 Мая, 2009, 20:51:15 »
Сергей, вы тоже не лыком шиты... ;)

Сколько я тут был, всё это время я видел, как вы то и дело даёте всем оценку. При чём все кто против вас - лицемеры, недоумки и злыдни. Не много ли отвественности берём ?

Вы берёте на себя роль судьи в вашем "будущем" мировом порядке что ли ?

Это что за метод такой: тыкать в гумно каждую частичку Александра ? :) Он ведь является Аватаром (для граждан Ауры Русы), а Аватара - существо для всех, призма для каждого и для всех в целом. Вы так же тыкаете каждую часть Софии (матери мира)...

Поясните, если можно, ваш "метод". Если слишком тайная у вас доктрина, то можете в личку написать. Уверяю вас - это безопасно. ;)