Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Статьи о Русской правде и о Вожде  (Прочитано 258582 раз)

Оффлайн Сергей

• Administrator
  • Патриарх форума
Метод
« Ответ #165 : 19 Мая, 2009, 23:10:09 »
Никакого метода у меня нет, Давиан. Если мне что-то не нравится, я говорю об этом прямо: так, как думаю. Если я ошибаюсь, меня поправит Саошиант, когда будет на форуме. А по поводу метода:

В Моем Саду все видится иначе: там человек не больше комара, и для Меня он ровно столько значит, сколь взрослому на поле детвора. Не всякий уследит за их игрою, чтоб вовремя их шалости пресечь, вот так и Я даю ему порою заботою Моею пренебречь. Но только он поранится в запале и слезы навернутся на глаза, бросается он к маме или папе, защиты с утешением прося. И не приходит в голову малому родителей в несчастье обвинять, но взрослый поступает по другому: клянет Меня и еще чью-то мать. Поэтому Я строг и своенравен, непредсказуем и порой жесток, и метод Мой надежен и исправен: когда урок не впрок – еще УРОК!
   О чем же Мне заботой тяготиться, когда пчелу, застрявшую в окне и помощи просящую, боится рукою человек пустить вовне?! Когда вокруг себя он не взирает, живое мертвым всюду заменя, когда своим родителем считает все что угодно, только не Меня!
ОТКРОВЕНИЕ от 5 июля 2002 года

Это так нас всех Отец Небесный воспитывает, и не только меня, но и Софию, и вообще всякого. Судить будет тоже Он, а не я. Но во мне, как и в другом человеке, Он выражает свое. Так что, к сожалению, не всегда хорошие слова приводят к хорошему результату.  :(

Опять же мне понравился и Ваш лозунг, Давиан:
без плохого не научишься ценить хорошее :D
.
Сергей

Давиан Тулий

• Гость
Статьи о Русской правде и о Вожде
« Ответ #166 : 19 Мая, 2009, 23:36:27 »
Метод для всех или для Аватары ?
Если для всех, то критерий личности, которая достойна и должна так делать ? Вы соотвествуете этим параметрам ? :)

А всегда ли надо говорить, то что на уме ?
Молчание - золото.
Даже мой скромный пример у вас на форуме показал действительность приведённого выше высказывания. Людям надо дать время подумать, настроить их (не путать с направленным НЛП).
Но делать как вы: оскорблять (хоть и мягко), я считаю нерациональным. Но опять таки, от случая к случаю. Моё мнение - слишком часто, а по сути постоянно, вы это делаете. Во как... :)
Да и не только именно вы, а у ваших граждан есть такая привычка. Ну стоит только вспомнить пресловутого Податева и вашего, горячо любимого Илью. :) :)
Ну и вот тот же Илья, до сих пор на вас дуется (поддерживаю контакт), и толку ? ;)

А мой "лозунг"... :)
Ну допустим, мы не знаем, что есть хорошо, а что плохо... Ну из этого следует только то, что мы вообще научимся всё воспринимать. Бог и жизнь даёт нам множество примеров, когда человек учится, будучи не уверенным в своей хорошести, или же наоборот, будучи уверенным. Не всегда всё получается истинно хорошо (опять таки смотря, какая первоцель), но это проблема чисто человека, его души.

Оффлайн Александр Клюев

• Активист форума
« Ответ #167 : 19 Мая, 2009, 23:59:25 »
Давиан!  Объясните как с вашей точки зрения нужно общаться с любым человеком на форуме и в жизни если он " Невменяемый", не идет на компромис с собеседником и т.д. ???(я никого не оскарбляю).
           И конкретно, как с вашей точки зрения мы должны общаться с Сан Лайтом???

Оффлайн Сергей

• Administrator
  • Патриарх форума
« Ответ #168 : 20 Мая, 2009, 00:31:36 »
Метод, о котором речь идет в Откровении, это метод Бога, потому что тут Он говорит от своего имени. Это не единственный метод, но один из самых действенных.

Аватар говорит сам за себя и слава Богу, что это так!

Граждане Аура Русы здесь, на страницах форума, отстаивают свои взгляды, то, во что верят, разве должно быть иначе? Не так давно здесь же бузили... угадайте с трех раз!!!
Не угадаете. Здесь бузили: Дмитрий Богомолов и Константин. Теперь же у них иная точка зрения. Я, к примеру, тоже писал им нелицеприятное, но польза, видимо, есть. Впрочем, они сами могут высказаться, осталась ли у них обида на меня или на кого-то из граждан Аура Русы.

А если Податев или Илья остались при своем мнении, так тут хоть пляши и фокусы показывай, ничего не изменится. Не нравятся им идеи Саошианта при любом подходе. Могу аргументированно обосновать свою позицию, но для этого нужно время.
Сергей

Оффлайн Sun Light

• Постоянный участник
« Ответ #169 : 20 Мая, 2009, 01:23:14 »
Цитата: "Давиан Тулий"

А всегда ли надо говорить, то что на уме ?
Молчание - золото...

Какую жену любят больше всего? Ту, которая молчит. О ком нельзя сказать ничего плохого? О том, кто помалкивает. Какого слугу ценят хозяева? Того, кто с ними во всём соглашается.