Доброго времени суток!
К книге "Спасающий Вечность", лично у меня, был путь заковыристый, длинною в 2 года.)
О самой книге я узнал с сайта Oreola - совершенно случайно, где-то в декабре 2016 года, вскользь знакомясь с Содержанием сайта, а также Творчеством, Деятельностью и Биографией самого Автора.
Более чем 1.5 года я изучал книги различных Мастеров, в сумме, их около 30 и более сотни видео подобного направления! По сей день не знаю зачем мне, совершенно простому и обыкновенному человеку, всё это нужно?
Однажды, что-то стрельнуло в голову и я начал их интуитивно находить и безудержно изучать одну за другой!
Благодаря изученным книгам, у меня выстроилась определённая Линия видения, понимания и осознания всего происходящего вокруг и в моей личной Жизни, включая различных Людей, начиная с самого раннего детства!
Книга Саошианта, попалась мне на глаза, вернее её презентация, в том же декабре 2016, но приобрёл я её, только-лишь в феврале 2019 и она оказалась жирной точкой над всеми сразу i.
В самом конце 2018 года у меня появилось такое предчувствие, как-будто Душа не на месте и что чего-то мне не хватает! Но чего? - я не знал. И тут мне попадается видеоролик Саошианта - Как Иисус, Будда, Моисей и др. объединились и пришли в Россию..
Я приобретаю книгу и начинаю её изучать!
Оформление на мой взгляд отличное и по нему никаких претензий нет!
Книга читается очень легко, как многие говорят - на одном дыхании! Благодаря преждевременно полученным Знаниям и уже выстроенной практически чёткой, но не настолько глубокой в разумении - Линией, пережитых в течении 40 лет - множеств событий, в Сердце и Душе всё становится на свои места без всяких вопросов! И кстати, они) об этом, в процессе чтения книги, периодически давали о себе знать!)
Поскольку у меня от Природы есть способность вникать в саму суть происходящего, проживая и углубляясь вместе с главным героем в истоки происхождения и становления Истины, то вопроса о том - правда всё это либо вымысел?, в моих мыслях даже прибизительно ни разу не возникло! Очень многие моменты происходимые в описываемой земной Жизни Александра, схожи с моими и это меня приятно удивило!
С момента прочтения книги прошло 3 месяца.
С января 2019 я подписался на канал Аура Руса, а с апреля 2019 решил изучить все опубликованные видеоролики!
На данный момент происходят очень сильные, но не резкие, изменения в мышлении и характере - поступках и взглядах - я подобные процессы в изменении своей Сущности, за последние 1.5 года уже очень хорошо научился отслеживать.)
Уверен, что вторая книга будет не менее интересной и востребованной!