Полемика > Обсуждения
Сны
Дмитрий Богомолов:
На уровне синицы может и нужно чтото рассказывать
--- Конец цитаты ---
Интересно. Приведите пример как и что можно в этой сфере объяснсть на "уровне синицы"??
Алексей М:
Привести конкретный пример не смогу, потому как за собой не записываю :)
А более конкретно рассказать могу.
Какие у человека проблемы обычно? Болезни, неприятности на работе, напряги в семье. Это часто обсуждается и больше всего интересует каждого. И не обязательно данные проблемы рассматривать с точки зрения отношения к Богу и смыслу жизни.
Можно рассматривать более приземленные но конкретные причины понятные с точки зрения обычной логики.
Например с точки зрения даже обывательской логики, можно усмотреть психологические корни проблем во всем. Про болезни часто говорят, что они от нервов. При чем все много практикующие врачи с этим согласны. Можно и дальше капнуть например почему на одного человека действует что то, что возбуждает его нервную систему а на другого нет. В чем отличие людей и их восприятия. Почему они болеют разными болезнями. Почему у людей разные характеры, уже с рождения. Далее что нами движет и в чем мотив нашей жизни, что является мотивом наших поступков, нашего выбора из множества предложенных вариантов развития именно того который мы выбрали.
Это и будет обсуждением не менее глубоким чем обсуждение смысла жизни, да и подходит для людей как верующих так и не верящих не во что.
sergej46:
Сон сегодня видел.
Пасмурно. Я стою среди высоких зданий ( похоже на промышленный раён и брошенный). в нескольких километрах перед мной, ракетоноситель с шатлом ( странная конструкция-- шатл на некотором расстоянии от ракеты ).
Всё это дело взлетает и на небольшой высоте начинает отклоняться в сторону и разваливаться на части и по дуге падает на землю. Взрыва большого не было, но я ожидал огненную волну как от ядерного взрыва и сразу рванул в сторону в поиске укрытия, в основном высматривая канализационные люки. Проснулся не дождавшись волны.
Давиан Тулий:
Можно сделать предположение, чтот этот шатл - Аура Руса... :)
Себя я в этом сне не усматриваю. :)
Ваши варианты, Александр, Срегей ?
sergej46:
Интересное в таких снах- они происходят. И они не образные. Там много лишнего, но в основе так как будет. Только я не визу кто- я являюс: главным лицом ( в основном )
Например Давиан.
До того как я узнал, что ты ( раз уж все начали :) ) ток играешь ( пейнтбол ) видел сон.
Я в боевом облачении с странным оружием ( не калашников :) - более футурестичное )) пытаюсь захватить 2 х этажное здание.
Но оружие стреляет не пулями а шариками ( как маленькие гранаты ) которые у цели взрывались на более мелкие. Луж крови не было , да и враг не умирал :), да и выстрелов не было. Скоре я представлял , что были ( изображая звук как дети с игрушечными ).
Другие примеры.
Сон . Меня уволили. Я расстроился до слёз и в тоже время было пофиг.
Через 2 месяца 3 получили выбор : увольнение или другое место. 1 отказался и весь в расстройстве, я согласился - мне пофиг ( 1 в двух лицах ).
Сон . Я на новом месте работы и вроде как уволен . Меня послали какой-то мусор собирать. Я решил послать их и уйти на больничный.
Коллега место которого я занял- уволен и ушёл на больничный ( не стал дорабатывать ). Завтра я начинаю на новом месте :). ( 1 в двух лицах )
Навигация
Перейти к полной версии