Полемика > Обсуждения
Сны
sergej46:
Люди привыкли к обманам, когда говорят одно, а получают другое. Да и сектами народ запугали и уже никому не верят. Сам в этом убедился. Начинаю рассказывать о Ауре Русе и сразу начинается : "все они одинаковы", высказывания из библии о ложных пророках вспоминают т.д. и т.п.
Дмитрий Богомолов:
:evil: "ищите себе гуру слабаки мужики ещё называеца!"
Дайте меч мне, а.. Хочу действовать Мухамедскими методами :twisted:
Александр Н-Р.:
--- Цитата: "Дмитрий Богомолов" ---:evil: "ищите себе гуру слабаки мужики ещё называеца!"
:
--- Конец цитаты ---
Дмитрий, не понял кому и о чем это ты, не мог бы объяснить???
sergej46:
человек творческий, импульсивный :D
Дмитрий Богомолов:
Дмитрий, не понял кому и о чем это ты, не мог бы объяснить???
--- Конец цитаты ---
Да? Какой там я если они Вас-то пугаются и озираются... Говорил про НЛП и жертвоприношения, говорят что псих и вру :D Стихи у Вас ни о чём, Вы "Саашант," можно заработать на глупых людях.. Как вот?! Как действовать если НЕ МОГУТ воспринять?!
Мать заставляет в отпуск с ней ехать, одна боится, говорю: хрена. Я с Костей в свою секту. За столом немой шок, гости загудели, я не стал это слушать. Единственное радует: ничего не поменять, бессильная агония :twisted: :twisted:
Это такое существо, всё что ни есть светлого задавливает на корню. Пусть молится своей природе, просит у Бога работу, "любить в этом мире можно только одного Иисуса Христа," пусть злится, каждую ночь видит свои кошмары, пугается голубей на окнах и тд и пр. Нечего ей делать в Крыму. :x
Навигация
Перейти к полной версии