Полемика > Обсуждения

Сны

<< < (11/21) > >>

Дмитрий Богомолов:
Саошиант, а что вот может значить такой сон:

будто бы время пол третьего дня и начинается темень, но это не гроза, вдруг начинают блестеть звёзды (вообще я часто вижу фантастические иллюминации с небесными светилами), и потом говорят: солнце-то погасло, всё финишь нам, товарищи..

Я иду домой и начинает щипать от холода, я понимаю что времени осталось совсем мало.. И тут на фоне яркой луны (!) пролетает сначала здание школы, где горит одно окно, потом бесшумно проходит огроммный чёрный шар (это солнце)... Чтото типа бредового лунного затмения.. И тут понимаю что всё же какойто источник света есть  в темноте. Почему то подумал что есть Саошиант и у него ничего скорее всего не гасло... Усилием мысли попал на секунду в какие-то солнечно-зелёно-умиротворённые заросли невиданных кустов, но выкинуло назад в темноту..

Пришёл домой, стал говорить матери что нам всем, вообщем то - амба. А ей всё надо на работу, каието дела, кудато звонить.. Я пытаюсь донести что - ВСЁ, нам осталось часа два, потом мы превратимся в ледяную пыль - никакой реакции на серьёзность ситуации)

И в самом конце сна , на юго-востоке небо стало чуть светлее.. Это забрезжил рассвет.

В анамезе сна: вечером читал молитву Матерь наша, чёрт подогнал мысль: "А вот если ваш Саошиант возьмёт и умрёт как все, что вы тогда? А ? Ке-ке-ке! "

Дмитрий Богомолов:
Правда ещё в анамезе было такое что по телевизору сказали солнце погаснет и с работы я щяс возвращаюсь когда уже жуткая темень хоть глаз коли..

Но Костя говорил что нельзя значение сна списывать на дневные воспоминания мозга, ибо это они наоборот подогнаны под сон...

AV:
Что касается сна и не сна, то для меня в последнее время все перемешалось.  :roll:
Ночью не просто вижу сны, что со мной происходит, и т.д., а сам активно во всем участвую. Только, проснувшись, очень мало что помню. А в течении дня, у меня происходят "зацепы" и события сна, в форме впечатления всплывают. Прямо дежавю какое-то. И совсем не понятно, то ли сон внедрился в явь, то ли явь проникает в сон. Правда бывает это не каждый день. Чем это объяснить не знаю.

Константин:

--- Цитата: "Андрей из Мурома" --- Чем это объяснить не знаю.
--- Конец цитаты ---

А что тут объяснять, это абсолютно нормально. Человек, что во сне, что на яву сталкивается с одними и теме же энергиями. Во сне на тонком плане, а на яву в материальном. Сон, он показывает те энергии с которыми человеку предстоит столкнуться за день. А также показывает возможные варианты решений. Чем очищенней сознание, тем очевиднее и понятнее сны. В идеале, сон должен показывать все ключевые события, которые произойдут в ближайшее время с человеком. И не мудрёными непонятными символами, а вполне ясно и очевидно. Причём для каждого человека существует свой символизм, свои зацепки, которые должны о чём-то говорить именно его сознанию.

AV:
Чем очищенней сознание, тем очевиднее и понятнее сны.
--- Конец цитаты ---

Сны мне мои в общем-то понятны. Я просто не запоминаю их все. При пробуждении остается впечатление, иногда очень яркое. Оно то в течении дня и проникает в сознание и очень отчетливо. Настолько отчетливо, что как бы стирается грань между сном и явью. А над очищением своего сознания я работаю регулярно. А уж как это реализуется на деле- то судить Отцу Небесному. Я ему доверяю все, чем располагаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии