Полемика > Обсуждения

Сны

<< < (13/21) > >>

Дмитрий Богомолов:
понедельник перед приездом Саошианта в Москву.

Я нашёл свои тертради за второй класс, исписанные ровным почерком, аккуратные и новые. Они доставили мне радость. А Константин говорит: мать уехала в Киров, квартиру мы сдали а я еду в Крым.

Александр Н-Р.:
А я-то в Крыму буду не раньше июля...

Константин:

--- Цитата: "Дмитрий Богомолов" --- А Константин говорит: мать уехала в Киров, квартиру мы сдали а я еду в Крым.
--- Конец цитаты ---

Тебе приснился вещий сон, моя мама сегодня действительно уехала в Киров  :)

Только вот, твоё сообщение написано таким образом, что можно подумать, что ты не сон описываешь, а то, что ты действительно нашёл тетради, и что я тебе действительно что-то сказал...

Александр Н-Р.:

--- Цитата: "Константин" ---
Только вот, твоё сообщение написано таким образом, что можно подумать, что ты не сон описываешь, а то, что ты действительно нашёл тетради, и что я тебе действительно что-то сказал...
--- Конец цитаты ---

Это точно. Но лично я понял, что это сон, тема это подразумевает. Правда, я лично написал не про сон... :-) А еще не в тему: на сайте начато размещение текстов презентаций и встреч с читателями...

Здесь: http://www.oreola.org/lekzii_vystuplenija/2010_god.html
Готовятся еще тексты.

Просто мне сейчас некогда размещать здесь большие посты. Когда события нужные произойдут - тогда и опишу.

Дмитрий Богомолов:
Тебе приснился вещий сон, моя мама сегодня действительно уехала в Киров
--- Конец цитаты ---

Значит так)
Саошиант, Вы каким образом тут??  :shock:
Точка беспроводной связи в фирменном поезде???

что можно подумать, что ты не сон описываешь, а то, что ты действительно нашёл тетради
--- Конец цитаты ---

ну да..  полагаюсь на контекст

Константин дай Тёме Толмачёву два какихнибудь старых джека и метра полтора кабеля. Он зайдёт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии