Полемика > Обсуждения
Сны
AV:
Не сон, а прямо блок- бастер какой-то :o , когда я его себе представлял.
А суть самого сна очень даже реалистичная. Дима во сне зашел довольно основательно в те слои, в которые и стремился попасть.
До этого димины сны отражали его внутренние проблемы. А тут присовокупился к мощным глобальным процессам. Все это похоже на какой-то личностный прогресс. ;)
Константин:
--- Цитата: Набабкин А. от 25 Ноября, 2011, 00:53:22 ---К сожалению, не назовешь его далеким от реальности... недалекого будущего.
--- Конец цитаты ---
А почему к сожалению? По-моему, я живу на этой земле только ради того, чтобы этот момент наконец-то настал (крушение Башни). Ведь чем раньше это произойдёт, тем ближе Финал, тем раньше можно отсюда сворачиваться. Какой смысл здесь сидеть и тянуть кота за хвост?
Володя:
Костя ты сильно не обольщайся, что то быстро ты так раз и свалил. ;D Это самая крутая тюрьма, :'( исправительно трудовой пионерский лагерь. :P :P
Константин:
--- Цитата: Володя от 25 Ноября, 2011, 10:51:41 ---Костя ты сильно не обольщайся, что то быстро ты так раз и свалил. ;D Это самая крутая тюрьма, :'( исправительно трудовой пионерский лагерь. :P :P
--- Конец цитаты ---
Ну, я написал к тому, что Саошиант пишет "к сожалению", и мне это странно, почему "к сожалению", а не то что я уже расчитываю "свалить" в ближайшие дни.
Дмитрий Богомолов:
Что странно: не занимаюсь ничем духовным - монтирую видео и электропроводку, целый день мозг занят насущными делами, но вот приснится же.. "вдруг" :-X
Навигация
Перейти к полной версии