Не знаю, возможно мне ток кажется, но я начал изгоевские силы раздражать

Вчера был у брата. Его жена с головой окунулась в христианство и затягивает его туда.
Если я присутствую при этом , то начинается борьба идеологий ( с моей стороны Аура Руса ).
И вчера было самое интересное. Она начала меня обвинять в том , что я ей мешаю дать брату правильное.
Явно, что в том состоянии ( была злая )была уже не она- я почувствовал, что меня выгоняют из дома. Она не сказала ни слова об этом, но у меня стояла мысль в голове " уходи и не приходи больше сюда, не мешай ".
Вмешался брат и объяснил, что не я виновник его сопротивления и все прошло.
Потом сказала, что у ней было столько энергии , а я выкачал. Скорее она подпитала тех, кто меня выгонял.
Ночью сон ( точнее часть ). Знакомый подошёл ко мне , вставил какой-то микрофон мне в правое ухо (я потрогал его и не почувствовал- как будто он мне в голову вошёл ), а рядом прибор ( похоже против подслушивания ). Не помню о чём был разговор, но похоже на агитацию и попытку что-то узнать. Немного позже пришла молодая женщина ( вроде тоже знакомая ), проделала туже процедуру и снова расспросы и агитация. При этом показывая людей которые вместе с ней ( все знакомые и не лучшего сорта ). Зародилось подозрение , что оба представителя из одной команды , но на вопрос так ли это- ответила, что не знает первого посетителя.