Дима, здесь тебе никто не поможет. У нас самих примерно такая же ситуация, но не во сне, а наяву. Так что... Сергей сейчас тоже писать не может, он сломал руку правую. Я тоже много писать не могу - дел и забот невпроворот. Есть желание продолжать книгу писать, но и до этого добраться не могу, так как заботы все насущные и серьезные. Костя домой уже вернулся или нет еще? Что-то он загостился этим летом, не спешить, видимо, назад на Север? Он бы много чего тебе интересного рассказал, заполнил твои белые места в отношении нас. у него диск с фото-видео-аудио продукцией. Тоже полезно и интересно.
В отношении тебя есть мысли. Отвлеки себя чем-то, в какой-то процесс себя втяни, озаботься чем-то. Ведь когда не сбываются надежды, всегда приходит депресняк. Вот ты и убеди себя в том, что они не то что бы не сбылись, а просто временно отсрочены.
Могу, например, предложить тебе подготовить за этот год полный альбом песен и клипов на мои стихи, а затем приезжать к нам летом. Обрати внимание, что часть стихов уже положена на музыку, на диске "Обследовав жизни чертоги" эти песни есть. Их тоже можно обыграть, сохраняя мелодию. Но сохранять надо качественнее, почему-то клипы плохо видят программы. Один я сжал и собираюсь выложить в сеть, а другой программы отказываются даже видеть, говорят - файл пуст. А первый раз плееры его вообще не хотели запускать, пришлось устанавливать какие-то экзотические кодеки...