Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Сны  (Прочитано 166620 раз)

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
Сны
« Ответ #50 : 18 Марта, 2010, 06:28:31 »
Саошиант, а что вот может значить такой сон:

будто бы время пол третьего дня и начинается темень, но это не гроза, вдруг начинают блестеть звёзды (вообще я часто вижу фантастические иллюминации с небесными светилами), и потом говорят: солнце-то погасло, всё финишь нам, товарищи..

Я иду домой и начинает щипать от холода, я понимаю что времени осталось совсем мало.. И тут на фоне яркой луны (!) пролетает сначала здание школы, где горит одно окно, потом бесшумно проходит огроммный чёрный шар (это солнце)... Чтото типа бредового лунного затмения.. И тут понимаю что всё же какойто источник света есть  в темноте. Почему то подумал что есть Саошиант и у него ничего скорее всего не гасло... Усилием мысли попал на секунду в какие-то солнечно-зелёно-умиротворённые заросли невиданных кустов, но выкинуло назад в темноту..

Пришёл домой, стал говорить матери что нам всем, вообщем то - амба. А ей всё надо на работу, каието дела, кудато звонить.. Я пытаюсь донести что - ВСЁ, нам осталось часа два, потом мы превратимся в ледяную пыль - никакой реакции на серьёзность ситуации)

И в самом конце сна , на юго-востоке небо стало чуть светлее.. Это забрезжил рассвет.

В анамезе сна: вечером читал молитву Матерь наша, чёрт подогнал мысль: "А вот если ваш Саошиант возьмёт и умрёт как все, что вы тогда? А ? Ке-ке-ке! "
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
Сны
« Ответ #51 : 18 Марта, 2010, 10:48:48 »
Правда ещё в анамезе было такое что по телевизору сказали солнце погаснет и с работы я щяс возвращаюсь когда уже жуткая темень хоть глаз коли..

Но Костя говорил что нельзя значение сна списывать на дневные воспоминания мозга, ибо это они наоборот подогнаны под сон...
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн AV

• Патриарх форума
Сны
« Ответ #52 : 19 Марта, 2010, 22:07:14 »
Что касается сна и не сна, то для меня в последнее время все перемешалось.  :roll:
Ночью не просто вижу сны, что со мной происходит, и т.д., а сам активно во всем участвую. Только, проснувшись, очень мало что помню. А в течении дня, у меня происходят "зацепы" и события сна, в форме впечатления всплывают. Прямо дежавю какое-то. И совсем не понятно, то ли сон внедрился в явь, то ли явь проникает в сон. Правда бывает это не каждый день. Чем это объяснить не знаю.
Андрей.

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
Сны
« Ответ #53 : 20 Марта, 2010, 09:15:38 »
Цитата: "Андрей из Мурома"
Чем это объяснить не знаю.

А что тут объяснять, это абсолютно нормально. Человек, что во сне, что на яву сталкивается с одними и теме же энергиями. Во сне на тонком плане, а на яву в материальном. Сон, он показывает те энергии с которыми человеку предстоит столкнуться за день. А также показывает возможные варианты решений. Чем очищенней сознание, тем очевиднее и понятнее сны. В идеале, сон должен показывать все ключевые события, которые произойдут в ближайшее время с человеком. И не мудрёными непонятными символами, а вполне ясно и очевидно. Причём для каждого человека существует свой символизм, свои зацепки, которые должны о чём-то говорить именно его сознанию.
Константин.

Оффлайн AV

• Патриарх форума
Сны
« Ответ #54 : 20 Марта, 2010, 20:46:24 »
Чем очищенней сознание, тем очевиднее и понятнее сны.

Сны мне мои в общем-то понятны. Я просто не запоминаю их все. При пробуждении остается впечатление, иногда очень яркое. Оно то в течении дня и проникает в сознание и очень отчетливо. Настолько отчетливо, что как бы стирается грань между сном и явью. А над очищением своего сознания я работаю регулярно. А уж как это реализуется на деле- то судить Отцу Небесному. Я ему доверяю все, чем располагаю.
Андрей.