Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Сны  (Прочитано 166618 раз)

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
Сны
« Ответ #65 : 11 Мая, 2010, 17:29:56 »
за 6 часов до встречи на киевском вокзале.

я, Саошиант и Алексей стоим на огромнной, безмерной куче угля.. вокруг уголь и уголь.. у меня в кармане деньги - половина настоящие половина нет.

(надо сказать мы с Алексеем на яву впрямь перемешали деньги и вышло что он купил мне квас )
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
Сны
« Ответ #66 : 11 Мая, 2010, 23:22:45 »
Цитата: "Дмитрий Богомолов"
я, Саошиант и Алексей стоим на огромной, безмерной куче угля.. вокруг уголь и уголь.. у меня в кармане деньги - половина настоящие половина нет.

Моё мнение по поводу твоего сна:

То, что половина денег настоящая, а другая половина нет, говорит о раздвоении. Об этом же писал Саошиант:

Блог (дневник) Дмитрия Богомолова (продолжение)
http://www.oreola.org/forum/viewtopic.php?t=2052&start=180
Цитата: "Набабкин А."

То, что они же и назвали тебя бесноватым, - вполне в духе таких приключений, ведь бесноватый - это одержимый раздвоением личности. А фильм Шляпа - как раз показывает человека пренебрегающего теми, кому он дорог и тяготеющего к необязательности, лживости, изворотливости и т.д.

То есть, половина твоих денег, половина твоих энергий, приобретена неправедным путём. Ты и сам об этом писал:

Блог (дневник) Дмитрия Богомолова (продолжение)
http://www.oreola.org/forum/viewtopic.php?t=2052&start=180
Ну а вообще конечно да... Все эти дела непредсказуемы и ожидать можно чего угодно вообще от людей.
Потому что всеми без исключения движет нажива.
А мной всё равно что ни говорите - процентов только на 50.

Половина настоящих денег, эта часть тебя, которая тяготеет к Саошианту, а другая половина, это часть тебя, тяготеющая к липовым ценностям.
Константин.

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
Сны
« Ответ #67 : 17 Мая, 2010, 20:33:32 »
с 16 на 17.
играю в игральные кости. выпадает комбинация где четыре тройки, сколькото-то шестёрок и одна пятёрка. почти всё выпавшее както кратно друг другу. не в тему только пятёрка.
таинственный голос поясняет: сия комбинация сулит богатство

при этом реально положение таково что я тут почти ничего не ем за день и никакого дохода не предвидится
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн AV

• Патриарх форума
Сны
« Ответ #68 : 19 Мая, 2010, 22:39:58 »

при этом реально положение таково что я тут почти ничего не ем за день и никакого дохода не предвидится

Дмитрий, я конечно понимаю. что для тебя сейчас наиболее важно, чтоб был ко всему и хлеб насущный. Кушать всем необходимо, для того, чтобы поддерживать свои физические силы. Но если глубже вникнуть в суть проблемы, то здесь нужно правильно расставить некоторые акценты. А именно: Ну во-первых, что такое богатство, какой человек может рассматриваться как богатый человек? Не тот, у которого все есть, и он ни в чем не нуждается и тем более может сорить деньгами на право и на лево. Пожалуй, богатым можно назвать человека, не у которого все есть, а которому достаточно. И человек может спокойно довольствоваться тем, что имеет. Тем более, если он понимает, что все ему дано от Отца Небесного. И если ему что-то не дано, так только потому, что что так Отцу Небесному угодно на данный момент.

В таком случае встает вопрос, а как понять, что от нас Отцу Небесному нужно в целом, и на данный момент в частности? Так нужно просто взять и спросить Его об этом. Это и будет настоящая молитва, разговор по- душам. И тогда тебе Отец Небесный и откроет нужную дверцу в тебе же самом.

Отсюда вытекает то, что во-вторых. На самом деле получать может лишь тот, кто дает. Я не буду перепечатывать последнее Откровение, думаю оно тебе доступно. Там же все это есть. А чтобы до этого дойти, так надо это осознать. И лучший вариант через лишения. Так что желаю тебе удачи!  :D
Андрей.

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
Сны
« Ответ #69 : 20 Мая, 2010, 10:55:33 »

После прочтения сообщения Андрея, у меня возникли некоторые мысли по поводу этого сна. То, что происходит в этом сне, явно не от Бога. Во-первых, игра в кости - это явно развращающий фактор. Если вспомнить историю братьев Пандавов, то там игра в кости послужила поводом для многих бед. Во-вторых, Бог никогда не будет обольщать человека богатством. Тем более, что в недавно полученном Саошиантом Откровении есть строки:

…жить можно без знакомств и денег, без крыши и без башмаков, пройти по жизни можно тенью, но есть условие – ЛЮБОВЬ!...

Учитывая это, на ум сразу приходит вывод: в этом сне себя проявили силы, которые несут искушение, и противопоставляют себя Божьему Замыслу.
Константин.