таинственный голос поясняет: сия комбинация сулит богатство
при этом реально положение таково что я тут почти ничего не ем за день и никакого дохода не предвидится
Дмитрий, я конечно понимаю. что для тебя сейчас наиболее важно, чтоб был ко всему и хлеб насущный. Кушать всем необходимо, для того, чтобы поддерживать свои физические силы. Но если глубже вникнуть в суть проблемы, то здесь нужно правильно расставить некоторые акценты. А именно: Ну во-первых, что такое богатство, какой человек может рассматриваться как богатый человек? Не тот, у которого все есть, и он ни в чем не нуждается и тем более может сорить деньгами на право и на лево. Пожалуй, богатым можно назвать человека, не у которого все есть, а которому достаточно. И человек может спокойно довольствоваться тем, что имеет. Тем более, если он понимает, что все ему дано от Отца Небесного. И если ему что-то не дано, так только потому, что что так Отцу Небесному угодно на данный момент.
В таком случае встает вопрос, а как понять, что от нас Отцу Небесному нужно в целом, и на данный момент в частности? Так нужно просто взять и спросить Его об этом. Это и будет настоящая молитва, разговор по- душам. И тогда тебе Отец Небесный и откроет нужную дверцу в тебе же самом.
Отсюда вытекает то, что во-вторых. На самом деле получать может лишь тот, кто дает. Я не буду перепечатывать последнее Откровение, думаю оно тебе доступно. Там же все это есть. А чтобы до этого дойти, так надо это осознать. И лучший вариант через лишения. Так что желаю тебе удачи!