Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Интернет о Саошианте сам, уже интересно  (Прочитано 21798 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Дмитрий Богомолов

  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 3485
  • Репутация: +155/-10
По типу тоталитарных сект,подчинение старшему,главе родовида...
Вот тут в Крыму присоседился некий Саошиант....Говорит буду государство новое создавать здесь,""АУРА РУСА"...
И что интересно многие богатеи забоялись,денюшки подсовывают,а он знай лопатой гребет и катаклизмами угрожает,мол Бог его сюда направил и тут новое через него создавать будет,а если он,Саошиант к сроку не поспеет,то Бог разгневается на здешних и все их добро вместе с землей в море утопит....Почти все боятся и денег сыплют немерено.А он на эти деньги жирует и набирает в свою свиту,таких голубей сизокрылых,как ваш парень,чтоб день и ночь его слушались..
Не хорошо это..Парень ведь все одно потом разочаруется....Ни в кого и ни во что верить не захочет....


Источник: http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?t=7846&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=&sid=4fcc45b6a0919210f1808e385767a441

Не могу понять.. Почему люди пишут если не знают точно. Логика: "тот такой и этот такой". Тогда у меня тоже логика к оставившей коммент: ты баба, значит проститутка.
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Сергей

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 2822
  • Репутация: +1354/-0
  • Пол: Мужской
Интернет о Саошианте сам, уже интересно
« Ответ #1 : 05 Сентября, 2009, 17:29:45 »
Дима, это сообщение на форуме Лазарева появилось еще весной 2007 года. В ноябре я посылал туда два письма в личку: одно - автору поста, другое - модератору.

Здравствуйте, уважаемая Pushcareva! Объясните, откуда Вы почерпнули информацию об Аура Русе и почему не отвечаете на пост Саошианта, имя которого Вы нелицеприятно (и совершенно безосновательно) упомянули в своем сообщении от 11 мая с.г. в теме КТО ЗНАЕТ ЧТО-НИБУДЬ ПРО СЛАВЯНСКОЕ ЯЗЫЧЕСТВО ??? Если Вы просто так это сделали и не в курсе того, чем живет Аура Руса, то логично было бы разобраться сначала, а потом уже делать выводы. Либо аргументируйте свои выводы, либо принесите извинения за возникшее недоразумение. Соответствующий вопрос направлен модератору форума, надеюсь, что и реакция будет соответствующей, потому что Вы нарушаете правила форума такими заявлениями. Тон сообщения Вы задали сами, но можете его и сменить на другой, более приемлемый в данной ситуации. Я вынужден задавать Вам вопросы в таком же тоне, как Вы сами написали. Если от Вас ответа не последует, то эти вопросы будут заданы публично и именно там, где Вы их подняли.
С уважением, Сергей Телбоне.


Здравствуйте, уважаемый Trubadur! Я прошу Вас отреагировать на появление одного из постов на подотчетном Вам пространстве. Понимаю, что читать их все и тем более оценивать нет никакой возможности, но это сообщение нарушает правила форума:
2. Нарушением считается создание темы, целью которой является осуждение тех или иных людей, слоев общества, наций, событий, а также создание любой другой темы, заведомо несущей негативную направленность и провоцирующую людей на выброс негативных эмоций. 3. Считается грубым нарушением создание темы, направленной на то, чтобы унизить честь и достоинство участника форума." Вот содержание, которое по моему мнению, оскробительно: Тема: КТО ЗНАЕТ ЧТО-НИБУДЬ ПРО СЛАВЯНСКОЕ ЯЗЫЧЕСТВО ??? Пт, 11 Май 2007, 01:38:
Ну и конечно строжайшая иерархия.....По типу тоталитарных сект,подчинение старшему,главе родовида... Вот тут в Крыму присоседился некий Саошиант....Говорит буду государство новое создавать здесь, АУРА РУСА... И что интересно многие богатеи забоялись,денюшки подсовывают,а он знай лопатой гребет и катаклизмами угрожает,мол Бог его сюда направил и тут новое через него создавать будет,а если он,Саошиант к сроку не поспеет,то Бог разгневается на здешних и все их добро вместе с землей в море утопит....Почти все боятся и денег сыплют немерено.А он на эти деньги жирует и набирает в свою свиту,таких голубей сизокрылых,как ваш парень,чтоб день и ночь его слушались..
Я не знаю, откуда Pushcareva почерпнула такие данные, но такой выпад касается и меня, поскольку мне очень хорошо известно, что такое Аура Руса, я этим живу. Ничего такого, о чем тут написано и близко нет. Тем более удивительно, что человек живет в Ялте, это буквально в 100 км, а заявляет такие вещи. В Крыму выходит газета "Тайная доктрина", в которой Саошиантом регулярно размещаются материалы духовного характера, она тоже могла бы при желании с ними ознакомиться, прежде чем делать выводы. Есть и всеукраинский журнал "Седьмая раса" с подобными публикациями. В конце концов есть сайт www.oreola.org, на котором материалов выложено во всех доступных видах и формах (тексты, фото, аудио, видео) столько, что по ним можно составить представление о том, что такое Аура Руса и к чему она стремится! Все это общедоступно, так почему же человек делает такие выводы, да еще выносит это в теме, где обсуждается славянское язычество? Просто для примера или для подтверждения своей точки зрения? Тут, скореее даже другая тема - секты и их влияние на людей. В связи с возникшей ситуацией предлагаю следующее: 1. вынести Pushcareva замечание за нарушение правил форума; 2. сообщение не удалять, а обязать автора: либо аргументировать свои заявления, либо извиниться здесь же (поскольку заявление сделано публично); 3. выделить это сообщение и ответ Саошианта в отдельную тему (к примеру в раздел "Беседка") для дальнейшего обсуждения (если к ней будет интерес).
С уважением, Сергей Телбоне

 Женщина так и не ответила, похоже она не читает их или не захотела обсуждать эту тему. А модератор (к сожалению, его ответ у меня не сохранился) ответил в том смысле, что она не начинала тему, значит и правил не нарушила, а если не согласны, так обсуждайте, кто вам запрещает.
Сейчас, раз уж ты поднял этот вопрос, то можно и обсудить прямо у них не форуме. Правда моя регистрация там уже потерялась, придется региться по-новой.
Сергей

Оффлайн Дмитрий Богомолов

  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 3485
  • Репутация: +155/-10
Интернет о Саошианте сам, уже интересно
« Ответ #2 : 05 Сентября, 2009, 20:41:01 »
Да пёс с ними.
Речь какая-то глуповатая в принципе, я уже потом заметил что сообщение давнишнее.

 Как Вы думаете что лучше для Аура Русы - чтоб о ней говорили со всех позиций, спорили, или чтоб не говорили до поры а потом всё стало как-нибудь очевидно и оппозиционерам нечем стало бы аргументировать? Хотя второе больше похоже на приход на облаке)
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Сергей

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 2822
  • Репутация: +1354/-0
  • Пол: Мужской
Интернет о Саошианте сам, уже интересно
« Ответ #3 : 05 Сентября, 2009, 21:43:08 »
Это от нас практически не зависит. Все равно ведь через людей действуют какие-то силы. А обсуждать, спорить, не зная сути происходящего - бесполезно. Что из этого получается, ты уже видел и не раз.
Так что - как идет, так и хорошо. Сейчас спорить бессмысленно, потому что происходящие изменения едва уловимы, а потом, когда они наберут обороты - спорить будет глупо, потому что тогда все будет очевидно. :)
Да и вообще, с чем спорить-то? С тем, что Бог неуклонно проводит свою линию в интересах тех же самых спорщиков, но они этого не понимают? Как сейчас модно говорить - это их выбор.
Сергей

Оффлайн Александр Н-Р.

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 6507
  • Репутация: +4252/-0
  • Пол: Мужской
    • Аура Руса - Святая Русь
Не во вред
« Ответ #4 : 06 Сентября, 2009, 00:49:09 »
Я там тоже кое-что писал :-)) может, когда-нибудь этой тете самой смешно все это будет вспоминать :-) Да, собственно, понятно одно: мы еще не на том общественном уровне, чтоб слишком серьезно относиться к подобного рода провокациям, ведь нам терять-то еще нечего :-) мы не депутаты, трясущиеся за свой имидж перед очередными выборами :-) Поэтому пусть пока говорят что хотят и кто хочет. Ясно, что плохих отзывов будет всегда на порядок больше, чем хороших. Ведь для плохого все просто: достаточно просто о чем-то услышать от соседа и свое мнение выдать как абсолютную истину. А вот чтоб написать пару добрых слов, нужно хотя бы поговорить, (как минимум), книгу прочесть (на данном этапе пока как максимум) другими словами - поработать умом и душой. Слава Богу пока в книге отзывов (а мы специально такую завели перед презентациями) - отзывы только положительные. А люди-то разные - от студентов, до профессора кафедры управления проектами НМегАУ г. Днепропетровска, который в частности написал: "Очень полезно было встретиться и пообщаться с интересным человеком!" Он же доцент кафедры теоретической механики. Если доценту от механики - полезно, думаю, простым смертным тем паче должно бы быть не во вред :-))
Александр, защитник людей