О Боге, мире, себе > Темы и статьи из интернета
Интересная информация про Россию.
sergej46:
прочитаешь первый пост и появляется вопрос http://2012god.ru/v-2010-godu-ssha-naneset-udar-po-rossii/
Алексей М:
Саошиант писал
За годы я надавал людям тысячи важнейших советов, как улучшить жизнь. И увидел, что на практике все имеют лишь то, что получили своим личным опытом. Как правило не лучший результат.
--- Конец цитаты ---
Да точно так и получается. Все что сказано это просто слова. И пока каждый на своем опыте и своими размышлениями не придет к тому же, какими бы правильными небыли слова они останутся словами. Хотя это не значит что говорить их не нужно. :) Мы ведь должны на что-то ориентироваться и знать что сделали правильные выводы.
И когда мы наконец то захотим размышлять, и станем стремиться не только к счастью, к которому нас внушают экраны телеканалов и обложки журналов, то придем к похожим выводам.
не счастье должно быть целью жизни, а что-то Выше этого
--- Конец цитаты ---
По поводу ядерного удара по России мне что-то не верится что сейчас какая-то из больших держав нанесет открыто удар по другой большой стране. Ведь это сразу ядерная война. И полное самоуничтожение…
Дмитрий Богомолов:
Моё счастье начиает складываться во первых из того что я еду куда и когда хочу. Просто для начала вот из этой свободы.
Подсознательной целью тут наверно является чтоб я мог говорить с теми кто понимает меня и как-то идти к реализации самих идей..
Такие же идиоты у кого счастье именно в мерседесе и пафосе, кажется, вымерли в девяностых..
Сергей:
Такие же идиоты у кого счастье именно в мерседесе и пафосе, кажется, вымерли в девяностых..
--- Конец цитаты ---
Ничего они не вымерли. Именно стремление жить не в соответствии с возможностями (да и с потребностями), а в ...дцать раз больше (потому что "хочу жить красиво") и привело к нынешнему положению и тому, что называют "кризисом". На самом деле кризис в душах, в головах...
Природа (на примере с\х продуктов) как жила, так и живет, овощи и фрукты и все прочее как росло, так и растет, потому что у природы нет чрезмерных потребностей.
Юла:
--- Цитата: "Набабкин А." --- За годы я надавал людям тысячи важнейших советов, как улучшить жизнь. И увидел, что на практике все имеют лишь то, что получили своим личным опытом. Как правило не лучший результат.
--- Конец цитаты ---
Ну почему же, приходит новая волна интереса, скоро возьмусь за старые материалы, которые не просмотрел и не прослушал. И потом то, с чем уже был знаком, все больше озадачивает отголосками в жизни.
Навигация
Перейти к полной версии