Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Голосование

Должна ли женщина править Россией?

Да, только женщина во главе государства и может спасти Россию
1 (16.7%)
Возможно это поможет
0 (0%)
Не думаю, что это хорошая идея
2 (33.3%)
Страной должен править только мужчина, женщина должна ему помогать
3 (50%)

Проголосовало пользователей: 6

Голосование закончилось: 15 Октября, 2009, 16:06:55


			

Автор Тема: Пророчества о судьбе России.  (Прочитано 58057 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ольга

  • Гость
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
Пророчества о судьбе России.
« : 15 Октября, 2009, 16:06:55 »
Нашла информацию в интернете о том, что будет править женщина, мне стало интересно, решила еще поискать, оказывается на многих сайтах много разных свидетельств.
Вот собственно информация:

«О судьбе же державы Российской было в молитве откровение мне о трех лютых игах: татарском, польском и грядущем еще - жидовском. Будет жид скорпионом бичевать землю русскую, ...казнить лучших людей русских. Сие есть попущение Божие, гнев Господень за отречение России от святого царя. Но потом свершатся надежды русские... Святая Русь и процветет, аки крин небесный».
Монах-провидец Авель, 1796 г.

Образ реальной женщины, смелой и преследуемой властью, но способной круто повернуть историю великой нашей страны и великого нашего народа, возникает в пророчествах о будущем не только России, но и мира.

Нострадамус предсказывал, что в начале 21 века будет новое учение, оно будет вызывать у чиновников и правителей раздражение, все добрые и честные люди будут вызывать их злобу, подвергаться гонениям. В России появится Великий потомок из простого рода. Русскоязычная стихотворная версия (автор - Евгений Гусев, пишуший под псевдонимом Диана Меркурьева) одного из толкований катренов Нострадамуса гласит:

Терпеть и прощать - на судьбу повлияет,
Безвестная Дама народ удивляет,
Игры и счастье, энергии много,
Русские первыми вкусят от Бога.

Многие захотят поставить под сомнение предсказания, повествующие о перемене положения в России. Но мы склонны им верить, и думаем, что ближайшее будущее оправдает слова великого пророка.

Церковникам Слово Отца не подходит,
Но Дело Небес по-другому не входит,
Не может священство Дар Бога принять,
Посла от Добра надо сердцем понять.
***
Наследство, что найдено, сын, береги,
Чиновник и Вестник в России - враги,
В уме от испуга у власти темно,
И Слово Небес будет угнетено.
Взрывной материал и Великий раскрыт,
Хранить его надо, чтоб не был убит,
Преступника-вора он смертью накажет,
Заповедь Божья всем это же скажет.
***
Спасется, кто сможет опасность понять,
И Слову Небесному трепетно внять.
А вот рассказ простой русской женщины, нашей современницы:

Известный писатель С. Алексеев (автор серии книг «Сокровища Валькирии»), в одном из своих произведений - «Утоли моя печали» - устами одного из героев говорит о том, что грядет новая эпоха России, когда страну возглавит «земная и необыкновенная женщина»: «К чему ни прикоснется ее мысль — все становится разумным и одухотворенным!» Путь прихода к власти новой «монархини» России, как ни странно, произойдет по Конституции и ее поддержит простой народ и честный национальный бизнес, поскольку только эта необыкновенная женщина своим великим умом способна дать новые идеи развитию капиталов и экономики».

Эта «Солнечная Дева» - высокопросвещенная, харизматичная женщина, экономист от Бога, способная работать с биоинформационным полем земли и ориентированная на бережное отношение и восстановление животворящей силы природы. Принципиально важно, что это все-таки реальная женщина, т.е. Спасительница в реальном образе, вызывающая желание, поклонение. Все мы знаем: талантливые писатели-фантасты на самом деле не фантазируют, а предвидят то, что затем реально входит в нашу с вами жизнь. Примеры тому — Жюль Верн, Герберт Уэллс, Александр Беляев..

В Омской области есть деревня Окунево, в окрестностях которой, как утверждают ясновидящие (и это подтверждается показаниями сейсмоприборов), на большой глубине находится очень древний храм праславянской цивилизации... Людям, приезжающим туда, бывают видения о будущем России. Часто они видят примерно одно и то же:

Несколько ближайших лет принесут множество смертей среди тех, кто жил и мыслил неправедно, кто черен душой и сердцем. Черноту испепелят солнечные лучи. Тела людей, склонных к порокам, разрушатся от страшных болезней, многие погибнут от несчастных случаев. Не избегут этого и правители. Управлять страной станет женщина, простая и величественная одновременно, выбранная всеми людьми. Она восстановит разрушенное, возродит страну. Людей, чистых сердцем, беда не коснется, они построят новую жизнь. Воздух и реки станут чистыми, будет рождаться много детей...

Оффлайн Сергей

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 2811
  • Репутация: +1113/-0
  • Пол: Мужской
Пророчества о судьбе России.
« Ответ #1 : 15 Октября, 2009, 19:20:53 »
Двух мнений быть не может. Если мы ждем Посланца Свыше, то это - мужчина. Другое дело, что рядом с ним женщина, которая ему соответствует.
О ней (Мамочке - Набабкиной Антонине Петровне) на этом сайте написано достаточно подробно и она вполне соответствует описанному Вами образу:
http://www.oreola.org/ob_aura_ruse/persony_aura_rusy/antonina.html
Я и мои друзья знают это не из предположений и пророчеств, а из личного опыта, общения с нею. Даже сейчас, когда ее здесь вроде бы нет, ее незримое присутствие ощущается.
Образ, энергия женщины-матери всегда есть над миром. Почитайте внимательно материалы сайта, он весь как раз об этом. Проводить такой опрос здесь просто несерьезно. Да и формулировка вопроса даже не подразумевает, что страну может вывести на Божий путь мужчина. Нет такого варианта в Вашем опросе.
Наш мир создан по желанию Промеи (женское начало), именно с этим обособленным желанием идет многовековая борьба. И пока что женское начало правит миром, тем миром, который нам не очень нравится. Исправить это может женщина, но... раскаявшаяся, преодолевшая в себе желание обособленности от Высших начал. И - не сама по себе, а только под руководством мужчины. Если же так, как Вы представили, то где тут влияние Бога?
Сергей

Оффлайн Ольга

  • Гость
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
Пророчества о судьбе России.
« Ответ #2 : 15 Октября, 2009, 21:39:59 »
Мнений то как раз может быть много, только истина одна :)
Я не думаю, что это Набабкиной Антонине Петровне, при всем к ней уважении.  
Экономист от Бога, харизматичная....и при ней наступит расцвет России. Это будущее, возможно эта женщина где-то уже живет и уже что-то делает для страны...
Посланец - это не обязательно мужчина, посланцем может быть и женщина. Я имею ввиду конкретно Россию, а не мир вообще.
Есть последней ответ, для тех, у кого другое мнение
 :wink:

Оффлайн Монахов Алексей

  • Откровенные
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 519
  • Репутация: +52/-0
Пророчества о судьбе России.
« Ответ #3 : 16 Октября, 2009, 01:32:14 »
Чтото не вериться что в ближайшее время в России  президентом может быть женщина.
Есть уже четкая команда!, в которой наврятли найдется место комуто еще, тем более женщине.  Да и  если случиться то никчему хорошему это не приведет!  На мой взгляд женщина руководствующаяся в своей жизни не чувствами: а чемто другим, какойто другой возвышенной целью -это большая редкость.  Даже не редкость, а какаято нереальность.  Это в америке уже и не знают как и что придумать. Выдвигают и женщину и афроамериканца. Лишь бы никто ничего не понял.

Извините за прямоту, но вот Вы Ольга например решили что Окунево, это супер место где видения и храм подземный. Еще я слышал что там закопан на большой глубине кристалл огромный, в котором вся энергия (или суть) мира. И это тоже сесмологи подтвердили. Даже по телевизору мужик про это рассказывал. Значит точно правда.  :D
Думается надо всетаки не бредить так долго окуневым, хоть там и красивое место. А взять, позвонить да купить книжку Саошианта. Читать ее вместо Беляева, Алексеева и тп, там много интересного и того что реально :wink: .
Гражданин Аура Русы

Оффлайн Дмитрий Богомолов

  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 3485
  • Репутация: +155/-10
Пророчества о судьбе России.
« Ответ #4 : 16 Октября, 2009, 08:36:59 »
Да уж. Книга тем хороша, что в ней аж видно что человек не делает упор чтоб вас завлечь и шокировать какими-то фантазиями, и продать побольше книжек. Эту книгу можно применить к жизни в отличе от аффторов с их кричащими "сенсацями." А таких книг вообще мало.. Писания, Кастанеда, ну может кто-то станет спокойней прочитав Ошо... :)

Но никаких правящих женщин, конечно не будет. Сидите, ждите свою шубу и олмазы, кормите детей :)
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.